日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

奇怪!10月13-23的房間好像比較熱門說
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Egghead

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 6:42 pm    文章主題: 奇怪!10月13-23的房間好像比較熱門說 引言回覆

看到板上大家好像都是10月20幾號去東北,可是上網看的住宿則是13開始就滿了,反而20幾號還有空房,到底紅葉予想的日子在哪幾天呢?好煩啊∼∼∼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期二 八月 24, 2004 9:03 am    文章主題: 引言回覆

Egghead 寫到:
看到板上大家好像都是10月20幾號去東北,可是上網看的住宿則是13開始就滿了,反而20幾號還有空房,到底紅葉予想的日子在哪幾天呢?好煩啊∼∼∼
紅葉前線是幾號
應該看你想去哪而定論

在這個版上有出聲的人在下旬出發的比較多
所以會覺得好像應該20號之後才是紅葉旺季
但也可以看到少部份幾個是16和17出發的(阿米阿海就是其一 Rolling Eyes )

東北的紅葉期從十月中旬開始
10月中走的景點

10月下旬走的景點
就不一樣

你可以參考去年以前的紅葉情報來判斷哪區的紅葉期大約在什麼時候
而不應該以空室情報來判斷紅葉前線唷 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 24, 2004 9:56 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
Egghead 寫到:
紅葉前線是幾號
應該看你想去哪而定論

但也可以看到少部份幾個是16和17出發的(阿米阿海就是其一 Rolling Eyes )

10月中走的景點

10月下旬走的景點
就不一樣

你可以參考去年以前的紅葉情報來判斷哪區的紅葉期大約在什麼時候

沒錯,
我會選下旬是因為工作關係只能在下旬請假~
所以要選擇下旬的景點~~
(我是鯊魚)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 八月 24, 2004 10:22 am    文章主題: 引言回覆

阿鯊 寫到:
月海 寫到:
Egghead 寫到:
紅葉前線是幾號
應該看你想去哪而定論

10月中走的景點

10月下旬走的景點
就不一樣

沒錯,
我會選下旬是因為工作關係只能在下旬請假~
所以要選擇下旬的景點~~
(我是鯊魚)

恩....的確...
以空室情報來判定紅葉情報是奇怪了點....

本來應該放假在家卻被徵召到公司來的阿米 Confused Rolling Eyes
回頂端
Anne

發表發表於: 星期一 八月 30, 2004 5:45 am    文章主題: 引言回覆

好像只有我怪怪的..
我是10/16出發去東北只去五天整拉
有紅葉就看 沒紅葉就當散心
很期待泥湯溫泉 希望海拔高一點能夠有點紅葉可看
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 八月 30, 2004 8:40 am    文章主題: 引言回覆

Anne 寫到:
好像只有我怪怪的..
我是10/16出發去東北只去五天整拉
有紅葉就看 沒紅葉就當散心
很期待泥湯溫泉 希望海拔高一點能夠有點紅葉可看

10月16日出發不會怪怪的拉
偶也是16日出發哩
泥湯溫泉那裡海拔較高
那條觀光道路野粉美
要海拔較高處去....紅葉一定在等你 Wink
回頂端
Anne

發表發表於: 星期一 八月 30, 2004 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI:
泥湯我是看去年的旅之手帖發現的地方
真的很美耶(要楓紅時) Razz
我需要一點運氣,十九日人在鳴子峽(大概還未紅吧)
所以只能期待泥湯了
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 八月 31, 2004 8:49 am    文章主題: 引言回覆

Anne

10月19日往鳴子峽的確是過早了些
在行程安排上你是一定要進鳴子峽嗎
若不是
在東北還有一些紅葉景點在那時是蠻有可看性的
回頂端
Anne

發表發表於: 星期二 八月 31, 2004 1:04 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Anne

若不是

目前住宿都訂好了
要改行程恐怕也有點麻煩
主要也是因為同行的朋友想去鳴子峽
謝謝FUMI

(本來我好想去八甲田山的,因為日本的靈異節目去拍過,但是五天的東北實在太短)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 八月 31, 2004 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

Anne 寫到:
引言回覆:
Anne

若不是

目前住宿都訂好了
要改行程恐怕也有點麻煩
謝謝FUMI

(本來我好想去八甲田山的,因為日本的靈異節目去拍過,但是五天的東北實在太短)

不客氣...
10月19日去八甲田山比去鳴子峽可看性高許多 Wink
回頂端
momichitw

發表發表於: 星期二 八月 31, 2004 2:32 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="FUMI"]
Anne 寫到:
引言回覆:
Anne

若不是

目前住宿都訂好了
要改行程恐怕也有點麻煩
謝謝FUMI

要看靈異場景..還是趁農曆7月結束前去卡吼喔.........
來亂ㄉ...
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 31, 2004 4:09 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="Anne"]
引言回覆:
Anne

靈..靈..靈...異 Shocked ..不會吧,不要嚇膽小的小華我..... Crying or Very sad
係金咧還是假咧啊? 人家想去八甲田山的說.
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 八月 31, 2004 4:49 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:

Anne 寫到:

靈..靈..靈...異 Shocked ..不會吧,不要嚇膽小的小華我..... Crying or Very sad
係金咧還是假咧啊? 人家想去八甲田山的說.

係金ㄟ阿....
忘記是哪台日本台有播過...日本前100大有名的靈異現場...

八甲田山排前10名內 Cool

不會怎樣拉...很多有名的觀光景點都在排名內哩
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 八月 31, 2004 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

不過那個名景點也只是在那一處而已
八甲田山其他地方是沒有的樣子 Rolling Eyes
關於八甲田山的這個靈異名景點
去年互助會曾經討論過
可以利用搜尋看看 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Anne

發表發表於: 星期三 九月 01, 2004 1:31 am    文章主題: 引言回覆

因為我的旅伴對靈異地方怕怕,我跟她正好相反,
所以不去八甲田山真的很可惜,對我來說拉
十和田湖我也想去,那集節目也有講到 ,我是怪人:oops:
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票