日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

10月中下旬賞楓在東北
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2004 8:14 am    文章主題: 引言回覆

Bill Chang 寫到:
月海 寫到:
比爾大老平安肥來啦~(其實,已經肥來好一星期了?!Razz)

熊熊看到比爾大老的日記註記裡的一行字...
八戶~新青森的新幹線得到2010年才得以通車唷 Wink

感謝!馬上更正

予定通車
東日本旅客鉄道 東北新幹線(八戸-新青森) 2012年?
東日本旅客鉄道 北陸新幹線(長野-上越) 2012年?
西日本旅客鉄道 北陸新幹線(上越-富山) 2012年?
九州旅客鉄道 九州新幹線(博多-新八代) 2012年?

資料來源http://homepage1.nifty.com/tamtam/rail/shinsen.html

大家可以期待2012年
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Bill Chang

發表發表於: 星期日 十一月 07, 2004 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="FUMI"][quote="Bill Chang"]
月海 寫到:

予定通車
東日本旅客鉄道 東北新幹線(八戸-新青森) 2012年?
東日本旅客鉄道 北陸新幹線(長野-上越) 2012年?
西日本旅客鉄道 北陸新幹線(上越-富山) 2012年?
九州旅客鉄道 九州新幹線(博多-新八代) 2012年?

資料來源http://homepage1.nifty.com/tamtam/rail/shinsen.html

大家可以期待2012年

第二天
http://www.photosharp.com.tw/article/news.asp?Code=20041106000091
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鐵牛

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 6:22 pm    文章主題: 引言回覆

看到大家都豐收歸來,真是羨慕哪! Wink
回頂端
Dan仔

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

大家好, 我是新來的, 以後請多多指教.

小弟十月下旬剛完成東北紅葉之旅, 正好碰上新潟大地震, 當時我在會津地區 Shocked , 肯好沒有出意外.
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

鐵牛 寫到:
阿呀!
鐵牛大老!! Very Happy
回頂端
鐵牛

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2004 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
鐵牛 寫到:
阿呀!

哦哦!..... 海姑娘你好!
我沒那麼...也不算太啦!
回頂端
Bill Chang

發表發表於: 星期六 十一月 20, 2004 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

鐵牛 寫到:
月海 寫到:
鐵牛 寫到:
阿呀!

哦哦!..... 海姑娘你好!
我沒那麼...也不算太啦!

鐵牛你ㄝ來囉!
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 22, 2004 10:27 am    文章主題: 引言回覆

Bill 大哥, 你的遊記好看ㄟ!! Surprised

原來, 城ヶ倉的道路封閉警示牌, 我們外國人是有權利"假裝"看不懂... 而給他誤闖的啊... 哈哈~~~ (這我學起來了... Laughing )

城ヶ倉大橋回程的上坡路曾走過一次, 真的有些累啊! 尤其看到一輛輛的車子, 都是同路, 搭不到順風車的感覺很心酸啊...

所以, 這一次我就死命要求別人載一程囉... (也成功了耶...)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 22, 2004 11:03 am    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:

原來, 城ヶ倉的道路封閉警示牌, 我們外國人是有權利"假裝"看不懂... 而給他誤闖的啊... 哈哈~~~ (這我學起來了... Laughing )

對於那些警示標語(道路封閉..熊出沒注意..落石注意)
該看懂時還是要看懂
萬一故意裝作看不懂
若真發生了意外
叫天不應時後悔就莫及了
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 22, 2004 11:05 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
3wgirl 寫到:

該看懂時還是要看懂
萬一故意裝作看不懂
若真發生了意外
叫天不應時後悔就莫及了

也是啦! (我只是開開玩笑~~~)
凡事還是要 "安全第一", 以後每年才有機會一去再去啊... ^_^
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 22, 2004 3:27 pm    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:
FUMI 寫到:
3wgirl 寫到:

該看懂時還是要看懂
萬一故意裝作看不懂
若真發生了意外
叫天不應時後悔就莫及了

也是啦! (我只是開開玩笑~~~)
凡事還是要 "安全第一", 以後每年才有機會一去再去啊... ^_^

出門在外要注意自身安全...這樣才能細水長流 Wink
回頂端
Dan仔

發表發表於: 星期二 十一月 23, 2004 6:04 pm    文章主題: 引言回覆

香港郊遊公園都有很多類似小路有"此路不通"的警告牌, 如果沒有遠足經驗的朋友, 的確不應亂闖.

但如果是對了崎嶇山路有一定經驗, 攀山過水的朋友, 很多這樣的路其實是可以通的. 不過當然是要十分小心啦, 同遠足一樣, 最好要事先搜集多D資料, 例如路線圖, 步程所需時間等等, 才好嘗試, 而且不要逞強, 發現有唔妥就要退, 不要勉強前進.

例如日光霧降高原的"霧降瀑布"及宮城藏王山的"不動瀑布", 展望台旁邊其實都有崎嶇山路落到瀑布底(約30-45分鐘), 但都有"此路不通"的警告牌. 當地的釣魚愛好者都是沿這些路到溪邊, 小路真的頗崎嶇, 部份要小心攀爬.
回頂端
miha

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 2:11 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
3wgirl 寫到:

原來, 城⑩倉的道路封閉警示牌, 我們外國人是有權利"假裝"看不懂... 而給他誤闖的啊... 哈哈~~~ (這我學起來了... Laughing )

該看懂時還是要看懂
萬一故意裝作看不懂
若真發生了意外
叫天不應時後悔就莫及了

講到警示標語
很多地方像中尊金色堂 達谷窟之類
都有攝影寫真禁止
啊我都看懂了 日本人居然還很大方的閃光燈給它照下去 -.-
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Dan仔

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 2:12 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="miha"]
FUMI 寫到:

講到警示標語
都有攝影寫真禁止

從我觀察, 日本人一般很守紀律, 會不會是中,港,台等地來的遊客呢? Sad
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 25, 2004 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="Dan仔"]
miha 寫到:
FUMI 寫到:

講到警示標語
都有攝影寫真禁止

從我觀察, 日本人一般很守紀律, 會不會是中,港,台等地來的遊客呢? Sad

並不是全部日本人都很乖啦~
我在日本就遇過禁止攝影地區的日本人開閃光在拍照~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  下一頁
25頁(共26頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票