日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

10月中下旬賞楓在東北
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Bill Chang

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

2004紅葉紀行攝影日記已陸續完成

可以至www.billcamera.idv.tw觀賞指教
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 2:09 pm    文章主題: 引言回覆

毛主席 寫到:
來信吧我把圖寄給您
可以當桌面
chenfan109@yahoo.com.tw

毛主席:
我前天email給您了,不知道您收到沒?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Bill Chang

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 4:01 pm    文章主題: 引言回覆

拍謝
網頁有些問題
週四才會正常

攝旅日記NO.1
http://www.photosharp.com.tw/article/news.asp?Code=20041028000210

圖片在此
http://www.dgphoto.com.tw/view/query_vw.asp?qtype=1&qstr=Bill
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 4:22 pm    文章主題: 引言回覆

今天公司網絡升天了…沒有internet是如此的痛苦… Twisted Evil

阿鯊 & Bill,歡迎平安回來啊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

Bill Chang 寫到:
哈...............哈
我ㄝ來囉!

比爾大哥終於現身啦... Surprised
看了您的遊記跟照片, 感覺又回到八甲田山的懷抱裡呢...
東京都廳展望台的夜景真的不好拍呢! 真是厲害啊~~

此行五色沼楓葉未紅好可惜... 但是乳頭溫泉, 日光, 輕井澤的楓葉還不錯看啦... 看來散彈打鳥還是會打中一兩隻的...
回頂端
Bill Chang

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
今天公司網絡升天了…沒有internet是如此的痛苦… Twisted Evil

阿鯊 & Bill,歡迎平安回來啊!

感謝囉!
回頂端
Bill Chang

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:
Bill Chang 寫到:
哈...............哈
我ㄝ來囉!

比爾大哥終於現身啦... Surprised
看了您的遊記跟照片, 感覺又回到八甲田山的懷抱裡呢...
東京都廳展望台的夜景真的不好拍呢! 真是厲害啊~~

此行五色沼楓葉未紅好可惜... 但是乳頭溫泉, 日光, 輕井澤的楓葉還不錯看啦... 看來散彈打鳥還是會打中一兩隻的...

此行因為其他兩位同伴健行速度較慢,沒啥景致可看
倒是毛大拍ㄉ照片真的會毒死人ㄟ
回頂端
Bill Chang

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

晚些見...................煮飯去ㄌ
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

嗯...照片....
紅葉川溪谷,還在MADA MADA階段~
因為是免費相簿的關係,它只能以幻燈播放方式....
http://211.20.190.109/slide_show.asp?id=11820
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 5:55 pm    文章主題: 引言回覆

比爾大老平安肥來啦~(其實,已經肥來好一星期了?!Razz)

熊熊看到比爾大老的日記註記裡的一行字...
八戶~新青森的新幹線得到2010年才得以通車唷 Wink
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

http://211.20.190.109/slide_show.asp?id=11825
請改用這個連結吧~~
前八張紅葉川溪谷,
中間是奧入瀨,
最後幾張十和田湖~
回頂端
毛主席

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 6:29 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
毛主席 寫到:
來信吧我把圖寄給您
可以當桌面
chenfan109@yahoo.com.tw

毛主席:

沒收到請再寄一次
回頂端
毛主席

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 6:30 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
毛主席:

請再寄一次
回頂端
Bill Chang

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 7:59 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
比爾大老平安肥來啦~(其實,已經肥來好一星期了?!Razz)

熊熊看到比爾大老的日記註記裡的一行字...
八戶~新青森的新幹線得到2010年才得以通車唷 Wink

感謝!馬上更正
回頂端
Bill Chang

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
http://211.20.190.109/slide_show.asp?id=11825
請改用這個連結吧~~
前八張紅葉川溪谷,
中間是奧入瀨,
最後幾張十和田湖~

好精彩ㄟ........................
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  下一頁
24頁(共26頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票