日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

10月中下旬賞楓在東北
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 4:17 am    文章主題: 引言回覆

阿米為什麼今天右手呈半殘狀態? Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
仇劍

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
補充
以"有列出於東北地區停留日期"的發言為準所做出的簡單圖...
Exclamation

10/17 ──┐
10/18 阿米│──┐
10/19 & │  │──┐
10/20 海兔│ 劍│小華│
10/21 ──┘ 仇│──┘
10/22      │──┐
10/23 ─────┘ @│
10/24        鯊│──┐
10/25        魚│  │
10/26         │miha│
10/27 ────────┘  │
10/28 ───────────┘

親愛的月海:

我是仇劍, 不是劍仇!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

阿P 寫到:
阿米為什麼今天右手呈半殘狀態? Rolling Eyes

ㄟㄟ..因為右手的中指有點扭傷(包紮著中藥膏 Shocked )...
還有右手腕使用滑鼠不當...有點發炎疼痛(也包紮著).... Rolling Eyes
下星期還要再去給跌打師傅橋一橋。

--------------------------------------------------------------

中場統計...出現了一些小錯誤....還有一些新加入的朋友...
錯誤及遺漏......之後會再更正及重新統計 Cool

如果有行程上需要幫忙的....在出發前...偶跟阿海會很願意幫忙的 Cool
回頂端
Siu Yeung

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 2:56 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
ㄟㄟ..因為右手的中指有點扭傷(包紮著中藥膏 )...
還有右手腕使用滑鼠不當...有點發炎疼痛(也包紮著)....

那要好好休息了, 不然會很難好的, 保重啊!

引言回覆:
如果有行程上需要幫忙的....在出發前...偶跟阿海會很願意幫忙的

先行謝過 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

仇劍 寫到:
月海 寫到:
補充
以"有列出於東北地區停留日期"的發言為準所做出的簡單圖...
Exclamation

10/17 ──┐
10/18 阿米│──┐
10/19 & │  │──┐
10/20 海兔│ 劍│小華│
10/21 ──┘ 仇│──┘
10/22      │──┐
10/23 ─────┘ @│
10/24        鯊│──┐
10/25        魚│  │
10/26         │miha│
10/27 ────────┘  │
10/28 ───────────┘

親愛的月海:

我是仇劍, 不是劍仇!
TO仇劍,
Embarassed sorry!! Embarassed
(總以為是布布<布袋戲>那類人物的名字... Embarassed )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 八月 29, 2004 6:54 pm    文章主題: 引言回覆

Siu Yeung 寫到:
引言回覆:
還有右手腕使用滑鼠不當...有點發炎疼痛(也包紮著)....

謝謝Siu Yeung的關心... Razz
已經有同事警告我....如果不好好治療...以後會很麻煩...
譬如舊傷處較容易長骨刺之類的拉... Shocked

給阿海
你的腦袋太會幻想了吧 Laughing Laughing
回頂端
jinglan

發表發表於: 星期日 八月 29, 2004 9:31 pm    文章主題: Re: 10月中下旬賞楓在東北 引言回覆

我在九月中旬才去
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 29, 2004 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

fumi寫到
引言回覆:
tsuki 人數不明??
2004年10.23~10.30在日本
其中在東北天數不明??
計畫是七天全在東北,獨自一人,現在要多一位團員,考慮到家姊的體能狀況,所以路線要作修改,加上訂房也變動,已陷入荒亂中.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 30, 2004 12:28 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
Siu Yeung 寫到:
引言回覆:

謝謝Siu Yeung的關心... Razz
已經有同事警告我....如果不好好治療...以後會很麻煩...
譬如舊傷處較容易長骨刺之類的拉... Shocked

我右手手腕已經痛了一年多了吧
之前是痛一陣子就OK了
去日本前居然嚴重發炎
整個手腕都腫了
目前經過中西醫治療後..........還是一樣痛......一樣腫
這也是我不敢打遊記的原因之一
弄照片也都不敢弄太久 Confused
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 30, 2004 8:07 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
ㄟㄟ..因為右手的中指有點扭傷(包紮著中藥膏 Shocked )...
還有右手腕使用滑鼠不當...有點發炎疼痛(也包紮著).... Rolling Eyes

好像挺麻煩的…
阿米保重!要養好身體去旅行啊! Very Happy

昨天吐到快掛掉的hihi留
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 八月 30, 2004 8:10 am    文章主題: 引言回覆

tsuki 寫到:
fumi寫到
引言回覆:
tsuki 人數不明??
2004年10.23~10.30在日本
其中在東北天數不明??
計畫是七天全在東北,獨自一人,現在要多一位團員,考慮到家姊的體能狀況,所以路線要作修改,加上訂房也變動,已陷入荒亂中.

tsuki要多帶個家屬喔
那行程千萬一定不要排得過滿....
tsuki只是一時陷入慌亂中
相信很快就能撥雲見日的 Wink

尼尼 寫到:

我右手手腕已經痛了一年多了吧
之前是痛一陣子就OK了
去日本前居然嚴重發炎
整個手腕都腫了
目前經過中西醫治療後..........還是一樣痛......一樣腫
這也是我不敢打遊記的原因之一
弄照片也都不敢弄太久

尼尼
保重你的手喔
師傅要偶少用右手
暫時少做扭轉動作
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 八月 30, 2004 8:16 am    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
FUMI 寫到:

好像挺麻煩的…
阿米保重!要養好身體去旅行啊! Very Happy

昨天吐到快掛掉的hihi留

阿hi
謝謝~~
呵呵....想到可以去泡很多湯
就粉期待這次的賞楓之旅
倒數47天中
你也要保重身體阿!!
你是吃壞肚子??還是感冒了??

愛旅行的夥伴們都要保重身體喔~~
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 30, 2004 9:38 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
你也要保重身體阿!!

我也不知道耶…

前陣子都在看中醫打算身體調理一下,效果蠻不錯。(因為平時健康太差,又怕冷,又易累)

昨天一大早在老爸的兒童畫室幫忙(有一點喉痛,只喝了牛奶),然後跑去和朋友逛街(只吃了鰻魚手卷和雪糕),一直至晚上七點才吃飯(吃了一大窩德國式的蚌煲加半杯啤酒而已),差不多到結帳時我就不舒服(跟那頓晚餐的價錢無關),跑去廁所大吐起來,嗚~把肚子裡的東西都吐光光啦…浪費了那麼好吃的海鮮,很貴的耶~~~之後,朋友們還去雪梨有名的Pancake House 吃甜點,我就只有(帶著頭痛)坐在一旁喝熱可可…

那到底是吃壞肚子還是感冒…我想兩者都有吧 Sad

現在還有點喉痛,(還有五小時才下班 Mad )好想回家睡覺啊~~
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 30, 2004 10:02 am    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
引言回覆:
你也要保重身體阿!!

我也不知道耶…

前陣子都在看中醫打算身體調理一下,效果蠻不錯。(因為平時健康太差,又怕冷,又易累)

昨天一大早在老爸的兒童畫室幫忙(有一點喉痛,只喝了牛奶),然後跑去和朋友逛街(只吃了鰻魚手卷和雪糕),一直至晚上七點才吃飯(吃了一大窩德國式的蚌煲加半杯啤酒而已),差不多到結帳時我就不舒服(跟那頓晚餐的價錢無關),跑去廁所大吐起來,嗚~把肚子裡的東西都吐光光啦…浪費了那麼好吃的海鮮,很貴的耶~~~之後,朋友們還去雪梨有名的Pancake House 吃甜點,我就只有(帶著頭痛)坐在一旁喝熱可可…

那到底是吃壞肚子還是感冒…我想兩者都有吧 Sad

現在還有點喉痛,(還有五小時才下班 Mad )好想回家睡覺啊~~

hihi,
最近這幾天盡量吃青淡一點的食物
讓你的腸胃休息一下囉
保重~
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 30, 2004 10:07 am    文章主題: 引言回覆

阿hi多保重啊~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  下一頁
4頁(共26頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票