日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

10月中下旬賞楓在東北
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 八月 22, 2004 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

阿P 寫到:
大家... 都去旅行, 我就在家裡唸書, 嗚~~~~ Sad Crying or Very sad

阿P~~你乖乖唸書喔
旅行就讓偶們代替你喔 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小華
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 5:57 pm    文章主題: Re: 10月中下旬賞楓在東北 引言回覆

FUMI 寫到:
根據觀察
似乎有(不算少數)的互助會員
將於10月中下旬至東北賞楓

阿海豆阿米
2004年10.16~10.24在日本
其中有5天會在東北

還有哪些人??
確定會去東北賞楓的!!

Smile ,10/18~10/22我會在日本,可確定的是10/19~10/21在東北,為什麼這麼趕喔,
因為10/16,10/17,10/23,10/24都要上課,所以......偷個幾天閒也好,在東北定點泡個湯遊玩一下,也很開心. Razz
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 八月 24, 2004 10:29 am    文章主題: Re: 10月中下旬賞楓在東北 引言回覆

小華 寫到:
FUMI 寫到:
根據觀察
似乎有(不算少數)的互助會員
將於10月中下旬至東北賞楓

阿海豆阿米
其中有5天會在東北

還有哪些人??
確定會去東北賞楓的!!

Smile ,10/18~10/22我會在日本,可確定的是10/19~10/21在東北,為什麼這麼趕喔,
因為10/16,10/17,10/23,10/24都要上課,所以......偷個幾天閒也好,在東北定點泡個湯遊玩一下,也很開心. Razz

疑?!
小華不是還要去函館嗎??
現在是準備3天都待在東北囉?!

或許有機會在東北相遇吧?? Cool
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 24, 2004 11:21 am    文章主題: 引言回覆

FUMI:
因為團員一號10/15先出發到東京(因為要參加東京友人婚禮)
團員二號跟團員三號10/16出發到東京.

我10/18飛去東京跟她們會合,本來是也想去函館的,後來想想,
去年我的超強運,今年未必能再那麼幸運(因為天氣超好,晚上
夜景真是美不勝收,偌大的月亮相映,美呆了),只能待一天的話,
萬一湮雨霧濛濛 Shocked ....怕掃了團員們的興,所以就打消念頭.

團員一至三號日本自助行完全沒經驗,我也沒法另外
分別10/15~10/17幫她們排行程,更不敢冒然叫她們
自己先到青森等我,所以就讓她們屆時自己見招拆招,
東京附近想去那就去那,我們會準備PHS手機,走失了
好找人 Wink

10/18~10/22其中三天全數待東北,安步當車悠閒的玩 Laughing
有沒有機會相遇喔,說不定喔,要不要配帶個信物相認啊 Very Happy
要是FUMI看到笨手笨腳不太進入狀況的台灣遊客時,絕對
可以強烈懷疑是我們 Embarassed 搞不好回來時的遊記就會寫到
我們喔,到時我會出來勇敢承認 Laughing

PS: 最後祝大家都能強運,與美美的紅葉邂逅在東北.....
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 24, 2004 2:25 pm    文章主題: 引言回覆

住得近日本真好,大家又往外飛了! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

剛和同事一起發夢明年來個復活節貧窮快閃賞櫻之旅的hihi留…
(哪裡的櫻花會在三月底開80%?沖繩嗎?)
((老闆會不會把我倆一起炒掉/開除?))
(((韓劇迷的同事說不如連韓國也玩幾天?)))
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期二 八月 24, 2004 3:19 pm    文章主題: 引言回覆

阿HI,
河津櫻或許可以滿足你的慾望......

桜・花見情報 【プレ桜チャンネル2004】:るるぶ.com
http://www.rurubu.com/entame/04spring/presakura/index.asp?SozaiNo=220401
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
eh3824

發表發表於: 星期三 八月 25, 2004 9:43 am    文章主題: 引言回覆

2004年10.7~10.13在日本
其中有2~3天會在東北 Razz
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 25, 2004 10:33 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿HI,
河津櫻或許可以滿足你的慾望......

二月底耶,好像又太早了一點,不過每年都不一樣吧
2005年復活節長週末假期3月26,27,28號…
或者去褔岡…

唉…又在發白日夢 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 八月 25, 2004 7:39 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:

10/18~10/22其中三天全數待東北,安步當車悠閒的玩 Laughing
有沒有機會相遇喔,說不定喔,要不要配帶個信物相認啊 Very Happy
要是FUMI看到笨手笨腳不太進入狀況的台灣遊客時,絕對
可以強烈懷疑是我們 Embarassed 搞不好回來時的遊記就會寫到
我們喔,到時我會出來勇敢承認 Laughing

呵呵..佩帶信物相認...
其實喔..偷偷告訴小華
阿海跟阿米不會粉難認
只是要看碰到的機率有多高 Question
如果
你不小心在東北看到兩個揹著同款雙肩背包
體型中等...你可以懷疑那就是偶們 Cool

如果
偶們看到你所形容的笨手笨腳不太進入狀況的台灣遊客
偶們會高度懷疑是不是小華你們的 Laughing

只是
偶們這次去的地方
好像不會有粉多台灣旅客前往也 Rolling Eyes

有緣就有機會相遇
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 八月 27, 2004 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

目前已出聲的互助會員東北賞楓出發先後順序排列如下

1. 
eh3824
2004年10.7~10.13在日本
其中2~3天在東北

...出發日期頗早...建議往較高山區去

2.
兩隻兔子 阿海豆阿米
其中10.17~10.21在東北

3.
仇劍
10/17 to 10/25 在日本
10/18 to 10/23 在東北

4.
小華豆跟班朋友3名
2004年10.18~10.22在日本
其中10.19~10.21 在東北

5.
一隻鯊魚
2004年10.21~10.31在日本
其中10.22~10.27在東北

6.
miha豆老婆大人
2004年10.23~10.30在日本
其中10.24~10.28在東北

7.
tsuki 人數不明??
其中在東北天數不明??

還有遺漏了誰??
還有未確定的??

今天右手呈半殘狀態的阿米
所統計

今天好消息是中午接到某榮訂位組來電
哈哈...補到D艙了...雖然班機時間不滿意但尚可接受
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 八月 27, 2004 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

補充
以"有列出於東北地區停留日期"的發言為準所做出的簡單圖...
Exclamation

10/17 ──┐
10/18 阿米│──┐
10/19 & │  │──┐
10/20 海兔│ 劍│小華│
10/21 ──┘ 仇│──┘
10/22      │──┐
10/23 ─────┘ @│
10/24        鯊│──┐
10/25        魚│  │
10/26         │miha│
10/27 ────────┘  │
10/28 ───────────┘
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 27, 2004 6:40 pm    文章主題: 引言回覆

等回來還可以做地域平面的分布圖~~ Very Happy
看大家交會過幾次~~
回頂端
miha

發表發表於: 星期五 八月 27, 2004 7:34 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
目前已出聲的互助會員東北賞楓出發先後順序排列如下

6.
miha豆老婆大人
其中10.24~10.28在東北

我是22 ~ 31在日本啦
在東北時間沒錯 ^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Siu Yeung

發表發表於: 星期五 八月 27, 2004 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

還有我和老公二人

10/13~10/24 在日本
10/19~10/22 在東北 (仍在計劃中, 未確定行程) Confused Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
philip

發表發表於: 星期五 八月 27, 2004 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

還有我們有四個人10月23日到10月27日要去,其中24日到26日在東北.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  下一頁
3頁(共26頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票