日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

10月中下旬賞楓在東北
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

tsuki 寫到:
鯊魚寫到
引言回覆:
小黃還有位子!!!
等妳喲~
我是10/23去10/30回,也希望紅葉等我.

重點~重點~~
10.27早上去抱返~~去抱返~~~(任性中)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 1:44 pm    文章主題: 引言回覆

阿鯊 寫到:
tsuki 寫到:
鯊魚寫到
引言回覆:
小黃還有位子!!!
等妳喲~

重點~重點~~

哈哈....果真是任性的邀請....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Egghead

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 4:36 pm    文章主題: Re: 10月中下旬賞楓在東北 引言回覆

FUMI 寫到:
根據觀察
似乎有(不算少數)的互助會員
將於10月中下旬至東北賞楓

阿海豆阿米
2004年10.16~10.24在日本
其中有5天會在東北

還有哪些人??
確定會去東北賞楓的!!

我也計畫要去
不過大家好像都選在十月的最後一週(第四週)
我還在猶豫不決到底要第三週還是第四週去
打算是從札幌到仙台這條線....
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 4:41 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
tsuki 寫到:
鯊魚寫到
引言回覆:
小黃還有位子!!!
等妳喲~

重點~重點~~

鯊魚
你不要到時候一輛小黃不夠坐
要包一輛遊覽車囉 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

Egghead 寫到:
我也計畫要去
不過大家好像都選在十月的最後一週(第四週)
我還在猶豫不決到底要第三週還是第四週去
打算是從札幌到仙台這條線....
札....札幌到仙台... Shocked
要第三週還是第四週就看你的行程要去哪囉 Cool
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
鯊魚 寫到:
tsuki 寫到:
鯊魚寫到
引言回覆:
小黃還有位子!!!
等妳喲~

重點~重點~~

鯊魚

~~哈~~
乾脆去租下羽後巴士好了~~ Laughing
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

阿鯊 寫到:
emma 寫到:
鯊魚 寫到:
tsuki 寫到:
鯊魚寫到
引言回覆:
小黃還有位子!!!
等妳喲~

重點~重點~~

鯊魚

~~哈~~
乾脆去租下羽後巴士好了~~ Laughing

哈哈~~
如果萬一真的人數多到需要包下羽後交通才塞得下
那也算是一項紀錄喔 Cool
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚寫到
引言回覆:
tsuki 寫到:
鯊魚寫到引言回覆:
小黃還有位子!!!
等妳喲~

重點~重點~~
鯊魚:之前有看過你的最新版,27日我也在秋田,但我要去小安峽再到田澤湖,因為抱返前年已去過啦. Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

tsuki 寫到:
鯊魚寫到
引言回覆:
tsuki 寫到:
鯊魚寫到引言回覆:
小黃還有位子!!!
等妳喲~

重點~重點~~
鯊魚:之前有看過你的最新版,27日我也在秋田,但我要去小安峽再到田澤湖,因為抱返前年已去過啦. Laughing

嗚嗚嗚.........(蹲到角落畫圈圈) Sad
回頂端
miha

發表發表於: 星期六 八月 21, 2004 12:21 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
tsuki 寫到:
鯊魚寫到
引言回覆:
tsuki 寫到:
鯊魚寫到引言回覆:
小黃還有位子!!!
等妳喲~

重點~重點~~

幫忙打些spotlight Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
仇劍

發表發表於: 星期六 八月 21, 2004 1:04 am    文章主題: 引言回覆

10/17 to 10/25 在日本
10/18 to 10/23 在東北
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 八月 21, 2004 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

阿鯊 寫到:
tsuki 寫到:
鯊魚寫到
引言回覆:
tsuki 寫到:
鯊魚寫到引言回覆:
小黃還有位子!!!
等妳喲~

重點~重點~~

如夢一場...
阿鯊~~乖乖~~別哭了 Laughing
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 八月 21, 2004 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

仇劍 寫到:

你的出發日期
跟偶們的粉接近
你的東北行程在哪裡 Question
回頂端
仇劍

發表發表於: 星期日 八月 22, 2004 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
仇劍 寫到:

你的出發日期
跟偶們的粉接近
你的東北行程在哪裡 Question

10/17 住東京 NSHotel
10/18 住盛岡 東橫Inn
10/19 住十和田湖 十和田湖GH
10/20-21 住仙台 東橫Inn
10/22 住五色沼 紅葉館
10-23-24 住東京 NSHotel
10/25 歸家

具体行程還未確定, 請指教!
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 22, 2004 3:48 pm    文章主題: 引言回覆

大家... 都去旅行, 我就在家裡唸書, 嗚~~~~ Sad Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  下一頁
2頁(共26頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票