日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

賞楓之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yenber

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝你Nadja!
後來我又進去ZUJI一次,發現訊息就在網頁的正中心,
哈哈哈,我真是太太太.......爆笑了,
把所有的可以點選的地方都點選了,就是落了中心那一大塊。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 1:45 pm    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:
鯊魚 寫到:
我是先跟華航訂了位子,
要開票時打電話先跟華航訂位小姐說明一下必須另外訂位,請她先取消,
等訂好位刷完卡,(記得跟足跡要"華航"的訂位代號),
再打去跟華航選位子~~~

所以步驟是
1. 先向華航訂位
2. 辦卡領卡
3. 向華航取消
4. 百羅訂位刷美國運通,要訂位代號
5. 打去華航選位子

謝謝鯊魚和各位的解答…
但看到這個訂位的步驟,有點問題…
雖然我不是訂華航,但問題點應該差不多…
3到4之間…這樣子不怕訂不到位子嗎?(取消了再訂,結果卻訂不到了)
回頂端
miha

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 6:18 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
miha 寫到:
鯊魚 寫到:
我是先跟華航訂了位子,
要開票時打電話先跟華航訂位小姐說明一下必須另外訂位,請她先取消,
等訂好位刷完卡,(記得跟足跡要"華航"的訂位代號),
再打去跟華航選位子~~~

所以步驟是
1. 先向華航訂位
2. 辦卡領卡
3. 向華航取消
5. 打去華航選位子

謝謝鯊魚和各位的解答…
3到4之間…這樣子不怕訂不到位子嗎?(取消了再訂,結果卻訂不到了)

先查有沒有  沒有就不要取消  爆汗~~
百羅不是也可以代開機票
到時問可不可以直接開好了∼∼

第一步 Done 華航還好心連位子都選好了 又不想和她講說 我搞不好要取消 ^^;;;;
加入航空公司會員真方便 報個身份証字號就好
姓名也不用報 會員証號也不用記 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
miha

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 6:19 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
我記得且對我有用的是華航和亞洲萬里通,
好像還有泰航,新航,馬航~~~
它的缺點就是很多地方不收~
不過幸好我常去的地方都有收~~~ Laughing

問一下 哪些地方有收 @@
JCB有些地方都不收了∼∼> <
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
miha

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 6:22 pm    文章主題: 引言回覆

yenber 寫到:
鯊魚san,

有兩個小問題請教你,
1、請問辦美x運x卡買機票,只限本人減價2000嗎?
若幫老婆、小孩一起刷卡買票也可每個人減價嗎?

代回一下∼
我問過了 只限金卡單次消費一張機票 非本人亦可
所以老婆小孩沒法減 和我想的一樣 > <

另外 請不要用線上申請 會很慢
sales說的 我也不知是真是假∼
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 8:18 pm    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:
所以步驟是
1. 先向華航訂位
2. 辦卡領卡
3. 向華航取消
5. 打去華航選位子

謝謝鯊魚和各位的解答…
3到4之間…這樣子不怕訂不到位子嗎?(取消了再訂,結果卻訂不到了)[/quote]
要取消之前,
你可以先打電話去華航,
先不要說取消,
先問還有沒有位子,
然後說明你要開票的旅行社"要求"從那裡訂位,
所以這位子取消了能不能再訂到,
因航空公司有一種是同時二個訂位ok的話,
華航才會問你要取消哪一個訂位,
我訂位時那小姐是跟我說先留著,
等我線上訂到了再打電告訴她要取消(記得要先拿到足跡那裡訂的華航訂位代號),
再打電話說明一次,要取消先前訂位,順便再選位子~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 8:19 pm    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:
鯊魚 寫到:

百貨公司,
屈x氏,
家x福(鯊魚的最愛).........
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:

另外 請不要用線上申請 會很慢
sales說的 我也不知是真是假∼

雖不知道會不會很慢,
但那個客服用傳真給你的資料填寫辦卡是有夠快~ Wink
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

yenber 寫到:
鯊魚san,

有兩個小問題請教你,
1、請問辦美x運x卡買機票,只限本人減價2000嗎?
若幫老婆、小孩一起刷卡買票也可每個人減價嗎?

2、
引言回覆:
上去訂機票或飯店,訂一次送500哩的亞洲萬里通,
而第一次訂再送1000... 訂到第三次又再送1000......
國內機票和飯店也算,

請問一下這個訊息是在網頁的何處,我找好久都找不到。
是否要先加入亞洲萬里通會員?

謝謝!

的確要先加入亞洲萬里通,
另外,
你和老婆機要要分二筆買~
如果老婆也能辦卡,又省2000,
不能的話,分二筆買也能再A他個1500哩~
順便建議,
雖然二筆,
但請都用同一人(就miha一人)去買,
因為二人各拿到1500要累積還不如一人拿到3000去累積來得有用~~
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 8:26 pm    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:
如果從24才能從東京出發 要怎麼順24 25 26這三天
其中一天平泉一關 一天奧入瀨十和田(因為一天所以當時是想說坐青森第一班) 另一天就鳴子加松島
看起來最多變成 24平泉一關 25奧入瀨十和田 26早上松島下午鳴子

忽然發現這樣26又可以在嗚子和阿鯊換班了 ^^;;;;;;
查了一下24可直接殺到一關然後參加local
25從青森出發至奧入瀨到盛岡
26再先去松島後至嗚子 班車都可行
不知FUMI覺得這樣會不會比較好 還是有更好的
晚上快來改住宿時間~~~

可是....
鳴子早上去,松島下午去...感覺比較好?
(早上的鳴子峽溪谷美,下午松島看落日........)

依miha原來行程的話真的是換班哦~
因為我現在改成早上去鳴子,下午去猊鼻溪,
真的是交班耶~~~ Laughing
回頂端
miha

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 10:12 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
miha 寫到:
鯊魚 寫到:

百貨公司,
屈x氏,
家x福(鯊魚的最愛).........

家x福不收JCB 居然有AE 真怪~~
回頂端
miha

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
可是....
鳴子早上去,松島下午去...感覺比較好?
(早上的鳴子峽溪谷美,下午松島看落日........)

可是松島沒溫泉 T____T
鯊魚 寫到:

依miha原來行程的話真的是換班哦~
因為我現在改成早上去鳴子,下午去猊鼻溪,
真的是交班耶~~~ Laughing

話說我平泉那時候 也會去猊鼻溪
我們可以變情報交換了 Embarassed
回頂端
miha

發表發表於: 星期二 八月 24, 2004 1:31 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

在六花亭網站上線上訂購
送貨地址和時間就註明在日本的時間及旅館地址電話
當然要標明投宿者的名字(不然旅館不見得會收)
醬就算你只去關西沒到北海道
一樣也可以買的到六花亭的各式產品~

阿海海~~
我要買的草苺巧克力 網購只有小盒的呀∼∼><
偶這麼貪吃 要大盒的啦 Embarassed
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 24, 2004 4:35 am    文章主題: 引言回覆

剛剛想去申請時…
雄雄一看…是要用「金卡」刷才有減2000嗎?
我…只能申請普卡啊~~~~~
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 24, 2004 8:27 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
剛剛想去申請時…
雄雄一看…是要用「金卡」刷才有減2000嗎?
我…只能申請普卡啊~~~~~

好像是...
米哈魯可以問一下客服有什麼辦法能申請到金卡~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
5頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票