日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

賞楓之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 4:10 pm    文章主題: 引言回覆

我記得且對我有用的是華航和亞洲萬里通,
好像還有泰航,新航,馬航~~~
它的缺點就是很多地方不收~
不過幸好我常去的地方都有收~~~ Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
yenber

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

美國運通卡好像兌換哩程必須以千點為單位兌換,
若是只想換華航哩程,我建議辦荷蘭銀行華航卡,
此卡是每個月入哩程到帳戶,不用再打電話告知轉換。

另外現在用華航網站訂位,會有500哩的贈送活動喔。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 4:35 pm    文章主題: 引言回覆

yenber 寫到:
美國運通卡好像兌換哩程必須以千點為單位兌換,
若是只想換華航哩程,我建議辦荷蘭銀行華航卡,
此卡是每個月入哩程到帳戶,不用再打電話告知轉換。

另外現在用華航網站訂位,會有500哩的贈送活動喔。

在華航網站有不少活動,
像登錄會員,或網上報到等都有送,
在它網上訂票雖有500哩,
但先做好心理準備哦~~
它的價格跟外面旅行社是不能比的............. Cool

說到送哩程,
雖然打廣告是不太好....
可是我自己是很愛用,
就是足跡百羅,
現在到明年1月,
上去訂機票或飯店,訂一次送500哩的亞洲萬里通,
而第一次訂再送1000...
訂到第三次又再送1000......
國內機票和飯店也算,
所以上個月在足跡賺了3000哩,
年底前多凹幾次去高雄出差就可以多賺幾千哩....
回頂端
litawu

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

老實說....目前腦袋空空空.... 機票沒....行程沒.... Embarassed

Cool 找到人可以share 小黃...but....
Shocked 有人可以跟偶share旅館的費用嗎?? Question
(因為想去住溫泉旅館啦...好像多人住一間比較便宜..... )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

這篇旅伴主題...
是自有旅伴欄開欄以來
篇數最多
人氣最高的一篇...吧?! Rolling Eyes
回頂端
litawu

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
這篇旅伴主題...
是自有旅伴欄開欄以來
篇數最多
人氣最高的一篇...吧?! Rolling Eyes

Embarassed 這...感謝大家.... Rolling Eyes .....雖然偶也搞不清為什麼啦!!....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 5:57 pm    文章主題: 引言回覆

litawu 寫到:
老實說....目前腦袋空空空.... 機票沒....行程沒.... Embarassed

Shocked 有人可以跟偶share旅館的費用嗎?? Question
(因為想去住溫泉旅館啦...好像多人住一間比較便宜..... )

啊.........
這我就無能為力了.......
從來沒能把錢砸進溫泉旅館......
回頂端
litawu

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
litawu 寫到:

啊.........
這我就無能為力了.......
從來沒能把錢砸進溫泉旅館......

Question 那你都預計要住那咧??
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 6:24 pm    文章主題: 引言回覆

litawu 寫到:

Question 那你都預計要住那咧??

便宜的商務旅館(4000上下)
還有夜車...........
回頂端
miha

發表發表於: 星期六 八月 21, 2004 12:04 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

miha是幾人行?
那...那... Embarassed
要不要一起搭小黃~~~
我是預計0745到角館....搭0805的普通車到神代車站再去轉小黃,
不過新幹線最早也是kimachi 71號了....
miha會趕不上田澤湖線的車~
..................................................(鯊魚腦運算中)
如果叫miha大清早起來搭田澤湖線第一班車好像有點殘忍......
miha準備搭羽後巴士嗎???

二人 偶和偶老婆^^
是想坐小黃啦 不然等車還真有點麻煩∼∼
不過田澤湖線盛岡第一班05:22 到神代才06:47∼∼
還真是給它有夠早 ><
直接從角館殺小黃搞不好比較有可能@@
鯊魚 寫到:

對了,那個機票,
如果miha不介意多張信用卡,
可以去足跡百羅網申請美國運通金卡(一定要在上面申請),
再去上面訂機票,可以折價2000元,
我也是搭華航晚去的班機,
折完價才8660元~

剩兩個月才在申請會不會太晚∼∼∼∼∼
回頂端
miha

發表發表於: 星期六 八月 21, 2004 12:09 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

對了,那個機票,
折完價才8660元~

網站上哪粧呀
我連N次居然都沒看到
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 21, 2004 1:41 am    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:
鯊魚 寫到:

對了,那個機票,
折完價才8660元~

網站上哪粧呀
我連N次居然都沒看到

http://www.zuji.com.tw/blid/2404861-1093023657418/doc/event/amex4/index.htm
應該不算廣告吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 八月 21, 2004 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:
鯊魚 寫到:

miha是幾人行?
那...那... Embarassed
要不要一起搭小黃~~~
我是預計0745到角館....搭0805的普通車到神代車站再去轉小黃,
不過新幹線最早也是kimachi 71號了....
miha會趕不上田澤湖線的車~
..................................................(鯊魚腦運算中)
如果叫miha大清早起來搭田澤湖線第一班車好像有點殘忍......
miha準備搭羽後巴士嗎???

二人 偶和偶老婆^^
是想坐小黃啦 不然等車還真有點麻煩∼∼
不過田澤湖線盛岡第一班05:22 到神代才06:47∼∼
還真是給它有夠早 ><
直接從角館殺小黃搞不好比較有可能@@

miha
你又讓阿鯊燒起一線希望哩
先代她說謝謝拉
角館搭小黃也行
這樣你們已經是3人了
在角館站再拉一人就湊成4人1台車
拉客的事就交給阿鯊就好 Laughing Laughing Laughing

角館時間你們可以再橋囉 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 22, 2004 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:

不會啦~
我申請才不到一星期就發卡了~~
回頂端
miha

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 2:22 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
miha 寫到:

不會啦~
我申請才不到一星期就發卡了~~

真的喔~~
我還擔心說要不要先向航空公司訂位呢
因為百羅一訂三天內就要開票 > <
明天就來去寄Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
3頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票