日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

青森酒店大搜查

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大笠貞子

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 7:51 pm    文章主題: 青森酒店大搜查 引言回覆

Very Happy 各位,
又是我這粒貞子發問題呀!
我跟朋友打算10月中往東北,但到現在也搵不到及未Confirm到酒店。怎麼辦呀???
各位大哥、大姊.有沒有好介紹呀?
平、貴都不打緊。 Razz

謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

大笠貞子 寫到:
Very Happy 各位,
又是我這粒貞子發問題呀!
我跟朋友打算10月中往東北,但到現在也搵不到及未Confirm到酒店。怎麼辦呀???
各位大哥、大姊.有沒有好介紹呀?
平、貴都不打緊。 Razz

謝謝!
你得要先列出你的行程跟日期別人才好給意見呀~

先試試幾個訂房中心看看有沒有空室吧 Wink
じゃらん
http://www.jalan.net/
旅の窓口
http://www.mytrip.net/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

阿嗯好...
主題寫青森...那應該是找青森的了... Laughing Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 8:08 am    文章主題: 引言回覆

北東北三縣觀光、宿泊、交通資料

http://www.north-tohoku.gr.jp/
回頂端
大笠貞子

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 9:10 am    文章主題: 引言回覆

Laughing
太心急!嘻嘻!唔好意思!
我已經Confirm了機票,又訂了仙台和十和田的酒店,可是青森沒有回覆,因為這段日子是旺季,所以很憂慮。我的計劃是10月18日由奧入瀨往青森,10月19日往函館,在青森只停留一天。
多謝各位的提示,希望有好消息。 Razz Laughing Surprised
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 9:52 am    文章主題: 引言回覆

因為青森很大, 如果在青森站附近找不到, 就沿著鐵路找吧.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
miha

發表發表於: 星期六 八月 21, 2004 12:15 am    文章主題: 引言回覆

大笠貞子 寫到:
Laughing
太心急!嘻嘻!唔好意思!
我已經Confirm了機票,又訂了仙台和十和田的酒店,可是青森沒有回覆,因為這段日子是旺季,所以很憂慮。我的計劃是10月18日由奧入瀨往青森,10月19日往函館,在青森只停留一天。
多謝各位的提示,希望有好消息。 Razz Laughing Surprised

http://www.actv.ne.jp/~aomo-kan/
new青森館
我是住這間 離車站近(JR青森?J前徒??1分)semidouble才8200yen
也還有空房∼∼可以考慮
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
大笠貞子

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 3:56 pm    文章主題: 引言回覆

Surprised Laughing Very Happy
有勞各位,最後book了Hotel Universe (Twin Room)。
放下心頭大石。 Razz
各位朋友,有緣的話,到時見。
因我知道很多朋友也是在這時候出發往東北賞楓。
現在又要趕去另一區發問及搵資料。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票