日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

跟團好嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Egghead

發表發表於: 星期二 八月 17, 2004 12:48 pm    文章主題: 跟團好嗎? 引言回覆

雖然說日本已經自由行好幾趟了,可是東北拉的線比較長,交通似乎不是那麼的方便,還有,我打算去賞楓,聽說那時候溫泉旅館價格貴又不太好訂,所以是不是跟團會比較好呢?除了時間比較自由掌控外,有沒有哪方面是東北自由行比較優呢?謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期二 八月 17, 2004 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

Egghead,
東北的交通比北海道(道東道央..)來的方便些
新幹線+再來線以及現地巴士
就差不多可以遊遍東北景點
對於之前只有在都市區間小範圍自助過的人來說
長距離多縣的東北或許是可怕了點(吧)
想來原因應該是交通(不過有新幹線呀,怕什麼)

另外還要學會用JR PASS(或東日本PASS)

溫泉旅館價格有高有低
一泊二食約在八千~一萬五千日幣皆有的選擇(更貴的當然有)
就看你的取捨(在$$與住的質感)

如果現在八月中才要開始計劃東北自助
訂房方面可能就不能有太多要求了(比如住到大家都說好的溫泉旅館)
只能選擇同溫泉鄉的其他旅館(不見得不會不好啦)
或是以選擇沿線城市的商務旅館做為因應(這個還不錯用)

行程方面可能就累了點
要加好幾把勁才能把東北準備起來(至少有個概念)
不過如果只想要來個基礎的東北秋天之旅
那參考別人的行程再加以研究
那也是個簡易的入門方法

自助旅行優於跟團的就在於
行程及時間都是自己所掌控
看你覺得囉 Rolling Eyes Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 8:24 am    文章主題: 引言回覆

的確

現在已經八月中了
還在考慮是要用自助方式或跟團
時間上已經很緊迫了

還是跟團吧

不過
賞楓團的行程不代表
一定可以看到紅葉
時間跟去的景點就很重要

慎選行程
回頂端
billccb

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 3:55 pm    文章主題: 引言回覆

月海 管理員 Embarassed
請問如何set 每版(區)文章由最新的排頭位?
Rolling Eyes
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

billccb 寫到:
月海 管理員 Embarassed
請問如何set 每版(區)文章由最新的排頭位?
Rolling Eyes
呃...不是很懂這個問題
請看的懂的朋友幫忙翻譯一下好嗎?! Shocked
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 5:01 pm    文章主題: 引言回覆

據我理解的意思是, 同一個主題下, 最後貼的文會在這篇的最頂位置, 而最先貼的文章就在最後出現. 有些版是在個人設定中按喜好自選的, 不過, 我在這裡找不到這個設定啊.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

感謝阿P的解答... Shocked Embarassed

這個版沒有可以設定這方面的個人喜好
(應該是版本的問題而不是管理者開不開放的問題)

這裡一直都是最新發表的文章置頂
除非是被具有管理權限的人強制置頂
否則都是一篇疊一篇
愈新發表的文章就在最上面
回頂端
billccb

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 5:50 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
據我理解的意思是, 同一個主題下, 最後貼的文會在這篇的最頂位置, 而最先貼的文章就在最後出現. 有些版是在個人設定中按喜好自選的, 不過, 我在這裡找不到這個設定啊.

無錯啦 Laughing ,Pancy姐明白我的意思,一去那版,就看到最新的,只要set 一次,以後都是這樣模式,如何? Wink
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 5:55 pm    文章主題: 引言回覆

billccb 寫到:
無錯啦 Laughing ,Pancy姐明白我的意思,一去那版,就看到最新的,只要set 一次,以後都是這樣模式,如何? Wink
可是
一直都是你要的這種模組呀
難不成billccb你看到的都不是最新文章?! Shocked
(那也很奇怪)
回頂端
billccb

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

因為有時某版有很多頁,要click到last page 才看到最新post Rolling Eyes
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

billccb 寫到:
因為有時某版有很多頁,要click到last page 才看到最新post Rolling Eyes
嘆...
回頂端
billccb

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 6:14 pm    文章主題: 引言回覆

[/quote]嘆...[/quote]
< 內容 >頁,最好能改為 newpost be first one for easy reading, thanks Confused
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

billccb 寫到:

< 內容 >頁,最好能改為 newpost be first one for easy reading, thanks Confused

再嘆 Confused

這個版版已經使用多年
若是沒有的功能
硬要版大去更動或增加
實在是窒礙難行

入境隨俗
才是正道
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 6:54 pm    文章主題: 引言回覆

billccb 寫到:

如果新發表的文章是在第11頁,就直接click第11頁去看,
不需要一頁一頁click到最後一頁啊 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
billccb

發表發表於: 星期三 八月 18, 2004 8:33 pm    文章主題: 引言回覆

sorry Rolling Eyes off topic
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票