日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

可以幫我看看粗略行程嗎,謝謝
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cancermoon

發表發表於: 星期六 八月 14, 2004 9:13 pm    文章主題: 可以幫我看看粗略行程嗎,謝謝 引言回覆

我想去北海道7天左右,明年 7月底8月初
1高雄-中正-Evergreen-千歲-旭川
2旭川-美瑛,pension with you
打算騎完景觀與拼布之路 Arrow 會不會太趕,來得及回民宿吃飯嗎

3美瑛-富良野,花田-旭川
打算逛一天花田 Arrow
晚上旭川祭典

4旭川-小樽
全天逛小樽 晚上小樽祭典
5小樽-Sapporo-函館
閒逛函館 晚上夜景
6函館-洞爺 洞爺花火
7洞爺-千歲-中正-高雄

Question 請問要多早訂房較保險
Rolling Eyes 謝謝各位大大
若有建議,請多多賜教
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 15, 2004 2:27 am    文章主題: Re: 可以幫我看看粗略行程嗎,謝謝 引言回覆

cancermoon 寫到:
打算騎完景觀與拼布之路 Arrow 會不會太趕,來得及回民宿吃飯嗎

小拼囉~

引言回覆:
閒逛函館 晚上夜景

知道札幌到函館要多久嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
charles

發表發表於: 星期日 八月 15, 2004 3:10 am    文章主題: 引言回覆

景觀與拼布之路

一天騎不完,因很易迷路,找路也找了半天
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
起飛

發表發表於: 星期日 八月 15, 2004 11:07 am    文章主題: 美瑛與民宿 引言回覆

我覺得體力要很好很好的人
才有可能一天騎完兩條路
我實在太佩服
可以在一天之內將兩條路都騎完的人
而且天氣狀況也要好
我們下雨天光騎拼布
就快不行了
加上又迷路
呵呵
建議可選一條路騎
搭配觀光巴士
另外有關民宿
如果機票確定之後
能早點訂就早點訂
因為我們兩個多月前訂
一些熱門的YH
就都訂不到了
回頂端
cancermoon

發表發表於: 星期日 八月 15, 2004 1:43 pm    文章主題: Re: 可以幫我看看粗略行程嗎,謝謝 引言回覆

尼尼 寫到:

小拼囉~

引言回覆:
閒逛函館 晚上夜景

知道札幌到函館要多久嗎?

謝謝您的回覆
根據資料 小樽到札幌約40分,札幌到函館約3.5-4小時
回頂端
cancermoon

發表發表於: 星期日 八月 15, 2004 1:47 pm    文章主題: Re: 美瑛與民宿 引言回覆

起飛 寫到:

而且天氣狀況也要好
我們下雨天光騎拼布
就快不行了
加上又迷路
呵呵

謝謝您的回覆
請問您當天,約花幾個小時騎車,可否告知,謝謝
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 15, 2004 8:24 pm    文章主題: Re: 可以幫我看看粗略行程嗎,謝謝 引言回覆

謝謝您的回覆
根據資料 小樽到札幌約40分,札幌到函館約3.5-4小時

Rolling Eyes 這麼說你是不打算逛札幌囉

我們在函館的那天不知道是不是因為下雨
街上大約到了9-10點就都沒有人了
走在無人的街上覺得怪怪的
回頂端
起飛

發表發表於: 星期日 八月 15, 2004 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

我們大概九點多開始騎拼布之路
下午一點多才回到美瑛
去吃好吃的向日葵拉麵
真懷念
另外有關要去看函館夜景
如果要坐函館山巴士
建議早點上去
才不會人很多
會像擠沙丁魚一樣
不知道坐纜車會不會好一點
但是至少坐纜車的時間很短
即使很擠也一下子就到了
可是如果坐巴士下山
因為路很小所以會塞車很久
回頂端
cancermoon

發表發表於: 星期日 八月 15, 2004 11:10 pm    文章主題: Re: 可以幫我看看粗略行程嗎,謝謝 引言回覆

引言回覆:
Rolling Eyes 這麼說你是不打算逛札幌囉

嗯,因上次跟團逛過札幌半天
因此,此次只有7-8天的時間,想把主力放在美瑛騎車,富良野花田,小樽玻璃與函館夜景,洞爺溫泉與花火

引言回覆:

晚上或早上9-10點
回頂端
sy

發表發表於: 星期日 八月 15, 2004 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

晚上或早上9-10點

尼尼說的是晚上9-10點ㄡ. Smile
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 9:32 am    文章主題: 引言回覆

sy 寫到:

引言回覆:

晚上或早上9-10點

尼尼說的是晚上9-10點ㄡ. Smile

應該跟下雨沒什麼關係
我在函館逛了兩個晚上,感覺上不到九點就蠻冷清的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
shampoo

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 10:18 am    文章主題: 引言回覆

嗯.
一天想騎完景觀之路和拼布之路..靠腳踏車..我覺得是會很拼的..(如果你本來就是自行車健將的話..也許吧!)
我和朋友是平常不太運動的上班族....
那天我們租電動自行車(因為試騎之後覺得比較省力.)
騎了四個小時(包含停下來拍照的時間)結果景觀之路沒有騎完..
畢竟是為了賞景..所以我們常停下來..
不過這樣已經蠻累了..有些上坡實在很要命..
我們是這個月初去的...很熱..30度左右..太陽很大..所以更容易覺得累..

函館的商店大多7,8點就關了..所以晚上8點之後就冷清,,
不過像倉庫群那邊還是有些店有開..而且閉店後也不會熄燈..
夜景也蠻美的.早上的話..朝市6點之後就開始有人潮了.

旅館的話.如果是熱門的住宿會在一開放預約就被訂光..
反正你這麼早就計劃了..如果有一定想住的地方.
查詢一下他開放預約的時間..(有的是三個月前..有的二或一個月前)
一開放預約..就訂吧..不過如果要更改一定要告知對方哦.
行前一,兩週就做一次確認就好了.

..你的行程幾乎每天都要花兩三個小時在搭車呢.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
irene

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 11:38 am    文章主題: 引言回覆

cancermoon... 是我認識的那位cancermoon嗎 ?

我們當初早上9:00出發, 到了中午還玩不到patchwork的一半
一直到下午3:00還車, 只能說patchwork和panprama road都有騎到(但都不完全)
我們騎的是mountain bike, 平常體力還算不錯
還了車走回pension with you路上還能邊走邊玩
但一回到房間躺在地板上就昏死過去, 直到聽見晚餐的呼喚聲....

patchwork和panprama road並不是連接得很順路的兩個圓
途中的景點有的也不是正好在路邊
可以挑一些自己喜愛的、比較順路的點, 不用在意有沒有騎完

只在函館待一天, 希望你夠lucky可以看到夜景
我們到函館的第一天晚上, 衰神罩頂, 不只下雨山上還起大霧
纜車線都看不見, 更別說夜景了.....幸好第二天天公有保庇....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

irene 寫到:
只在函館待一天, 希望你夠lucky可以看到夜景
我們到函館的第一天晚上, 衰神罩頂, 不只下雨山上還起大霧
纜車線都看不見, 更別說夜景了.....幸好第二天天公有保庇....

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
我們就是那些幸運兒之一
雖然在函館停留兩個晚上
不過第一天從札幌很晚才出發
到了函館都快11點了
所以只剩隔天可以上函館山看夜景
當我們搭電車到十字街下車後
居然開始飄毛毛雨......然後就下大雨.......山上也開始起霧
不過我們還是不死心
買了纜車的票.........上去看........一大片的霧 Evil or Very Mad
回頂端
cancermoon

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="irene"]cancermoon... 是我認識的那位cancermoon嗎 ? /quote]

是呀 你的網頁當了好多天了 還好去年就把你的資料copy下來

想了n年,也因很多理由,未能成行,
這次 不管如何 拼了
求求上天 明年一定要讓我走成
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票