日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

購物在京都or奈良

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Bell Bell

發表發表於: 星期一 八月 09, 2004 10:31 am    文章主題: 購物在京都or奈良 引言回覆

請問購買日本傳統東西, 在京都還是奈良比較便宜?
在奈良的那裡可以找到呢? 因為連旅遊書也沒提到奈良的購物區在那兒. 所以想請大人們提供一些資料.
不好意思!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 八月 09, 2004 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

關西買東西...
應該素大阪比較方便且選擇性較多些

奈良素個古都...比較熱鬧的素在近鐵奈良車站週邊
京都的話...比較熱鬧除了車站週邊外
四條河原町一帶是比較多可以逛的

至於價錢方面
就請自行去比較看看嚕
回頂端
ttasi

發表發表於: 星期一 八月 09, 2004 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得在京都買會比較好
奈良可以逛街買東西的地方不多
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 09, 2004 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

奈良啊......
真的是沒聽過有人為了購物而去奈良的
如果想在京都周邊的地方購物,宇治倒是個不錯的地方,雖然種類少了點,不過運氣好的話可以找到真正價廉物美的東西呢.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Bell Bell

發表發表於: 星期一 八月 09, 2004 11:42 pm    文章主題: 謝謝各位啦 引言回覆

很感謝大家的提供, 原本京都有這麼多地方可以購物的, 我會再詳細計劃一下行程的了!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票