日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想請問大阪京都5日行程診斷
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
瓜瓜

發表發表於: 星期二 七月 27, 2004 9:28 pm    文章主題: 想請問大阪京都5日行程診斷 引言回覆

第一天
關西機場-大阪車站->飯店
搭地鐵至心齋橋站→心齋橋商店街→歐洲通→道頓堀→法善寺橫丁→難波站地鐵回大阪
第2天 京都市內觀光
梅田 → 嵯峨嵐山渡月橋 ->天龍寺->野宮神社→ 仁和寺 →銀閤寺->平安神宮 → 知恩院 → (早上)
(下午)圓山公園 → 二年阪和三年阪 → 清水寺 →地主神社->京都車站
(不知道這樣走順不順路..)
第3天 手塚治虫記念館
(預計是一各早上,下午還沒想到,那附近好像沒什麼景點))
第4天 環球影城(整天)
第5天 大阪車站->機場(晚上7點的飛機,早上跟下午有什麼建議的景點嗎?)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 27, 2004 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
第2天 京都市內觀光
梅田 → 嵯峨嵐山渡月橋 ->天龍寺->野宮神社→ 仁和寺 →銀閤寺->平安神宮 → 知恩院 → (早上)
(下午)圓山公園 → 二年阪和三年阪 → 清水寺 →地主神社->京都車站
(不知道這樣走順不順路..)

沒有什麼順不順的問題
而是這樣根本走不完
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
瓜瓜

發表發表於: 星期三 七月 28, 2004 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

其實那其中我最想去野宮神社跟地主神社
就貪心ㄚ
想說不然其他點也順便去一下好了... Embarassed
回頂端
younny12

發表發表於: 星期三 七月 28, 2004 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

我只能說第二天是不可能的任務,別那麼貪心了,大阪和京都,我會建議你多待在京都,那兒比較有看頭,至於大阪的話,我只能說那就像台北一樣,你參考吧
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 29, 2004 9:50 am    文章主題: 引言回覆

嗯建議將手塚治蟲紀念館放在最後一天早上
第二天可把重點放在嵐山渡月橋,其實奧搓峨野那邊也很棒
可以騎騎腳踏車,走路的話也不會太遠
不需要只侷限在一般觀光客聚集的天龍寺野宮神社而已
第三天再去清水寺那一帶
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
瓜瓜

發表發表於: 星期日 八月 01, 2004 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

跟朋友討論過後
行程大翻牌... Embarassed
第1天
關西機場-大阪車站->飯店->大阪城公園
第2天
梅田 →銀閤寺->哲學之道→清水寺 →地主神社->二年阪和三年阪 →京都車站
第3天
手塚治虫記念館->異人館->心齋橋
第4天
還球影城
第5天
黑門市場->機場->家
回頂端
瓜瓜

發表發表於: 星期日 八月 01, 2004 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

有依2疑問
比如說
第3天我門要去手塚治虫記念館
查了一下地鐵
"阪急梅田∼西宮北口
乗車時間:12 分 総額:260 円
私鐵 阪急神戸線特急(新開地行)
西宮北口∼宝塚南口
乗車時間:11 分 総額:180 円
私鐵 阪急今津線(宝塚行)"
先坐到西宮北口在換線,那要不要出來外面?
還有看起來
第3天是不是買大阪交通局發行的"一日乗車券"比較划算?
大阪交通局網站上寫
利用範圍
地下鉄・ニュートラム・市バス全線 
那是不是私鐵跟jr都能坐呢?
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 01, 2004 6:24 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
先坐到西宮北口在換線,那要不要出來外面?

從地圖上看起來是不需要啦。

引言回覆:
是不是私鐵跟jr都能坐呢?

不行。這就像悠遊卡不能用在台鐵跟統聯客運上.......

最後要補充的是:
引言回覆:
第2天
梅田 →銀閤寺->哲學之道→清水寺 →地主神社->二年阪和三年阪 →京都車站

這一天的行程即使在調整過之後,還是趕了一點。不過既然是經過同行伙伴熱烈討論的結果,那麼瓜瓜不妨就帶著「大概會走不完」這樣的心理準備試著走看看,反正就算看不完也無所謂啊。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
瓜瓜

發表發表於: 星期日 八月 01, 2004 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

第2天
還是會趕了一點呀...
那再把"銀閤寺跟哲學之道"拿掉好嚕..
直接去清水寺 →地主神社->二年阪和三年阪 →京都車站
地主神社是主要目的哩 Twisted Evil
聽說求姻緣很有效cc...
台灣月老求不夠,求到日本去
如果時間有夠
地主神社多呆一下好嚕
讓日本月老跟我們多熟析一下
對我們印象才會深刻.. Razz
回頂端
瓜瓜

發表發表於: 星期日 八月 01, 2004 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

不需要出來...
可是票價有2段?
那是直接用440買
然後到時候直接換月台就好了?
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 01, 2004 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
第2天

這一天的行程即使在調整過之後,還是趕了一點。不過既然是經過同行伙伴熱烈討論的結果,那麼瓜瓜不妨就帶著「大概會走不完」這樣的心理準備試著走看看,反正就算看不完也無所謂啊。

看人吧
依大帥的旅遊方式可能覺得趕
我是覺得還好
在走哲學之道時可能就不要太花時間去永觀堂,南禪寺...等
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
瓜瓜

發表發表於: 星期日 八月 01, 2004 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

呵...謝謝大家幫忙
下禮拜就要出發了哩
好緊張阿...
再次謝謝大家回應... Very Happy
希望我旅途順利 一直好天氣...
Mr. Green
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 八月 02, 2004 9:20 am    文章主題: 引言回覆

瓜瓜 寫到:
阪急梅田∼西宮北口
乗車時間:12 分 総額:260 円
私鐵 阪急神戸線特急(新開地行)

西宮北口∼宝塚南口
乗車時間:11 分 総額:180 円
私鐵 阪急今津線(宝塚行)
阿~
懷念的阪急電鐵呀~~~

這段的票價不應該分開計價
因為是同個交通公司(看到沒,都是阪急)
差別只是在於路線的不同

就像台北捷運淡水線與板南線會在台北車站交會
如果從淡水搭車要去國父紀念館就在台北車站換車..那樣子的感覺
當然,票就是直接買淡水-國父紀念館就好
而不是斷開成淡水-台北車站 台北車站-國父紀念館

所以瓜瓜你的那段票直接在阪急梅田買到宝塚南口¥270
西宮北口則是在車站內轉車不需出站(這點是地圖上看不出來的)

地主神社的戀愛籤蠻"真"的
要求的話請小心呀~
(就像淺草寺觀音一樣聽說很靈的呀~)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 02, 2004 9:45 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
要求的話請小心呀~

很靈…
嗚~是嗎? Crying or Very sad
我記得我好像只求到「吉末」或是「小吉」
總之,已經還給神明啦 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期一 八月 02, 2004 10:03 am    文章主題: 引言回覆

阿HI 寫到:
月海 寫到:
要求的話請小心呀~

很靈…
嗚~是嗎? Crying or Very sad
我記得我好像只求到「吉末」或是「小吉」
總之,已經還給神明啦 Sad
嗯...是的
阿海也這麼覺得有零... Shocked
(主要還要看他的籤詩呀~)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票