日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

前進京都
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Sandra Lu

發表發表於: 星期四 七月 15, 2004 10:49 am    文章主題: 前進京都 引言回覆

我是一個超愛玩的人喲!在我小時候就常常披星戴月ˋ南征北討.
玩過很多種方式,卻是即將第一次自助到語言不通的地方,看不懂ˋ聽不懂... Embarassed
還要兼領隊及導遊..一個人開始K書ˋ上網找資料.訂房ˋ買票ˋ讀時刻表,深怕壞了其他人的興致.
心中其實是懷著一份忐忑,有點好強的我卻不能示弱.
我告訴自己,天下無難事,我們一定會玩的很愉快! Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 七月 16, 2004 8:11 am    文章主題: 引言回覆

這是前言嗎??

意思是玩回後...繼續寫下去嗎?? Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Sandra Lu

發表發表於: 星期五 七月 16, 2004 10:04 am    文章主題: 引言回覆

應該是囉!如果不嫌棄的話...
我看說明遊記要接在同一個主題下..
意思是用這一篇一直回覆文章嗎? Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期五 七月 16, 2004 10:12 am    文章主題: 引言回覆

是呀
直接在這主題下用回覆的方法
醬子比較不會散亂
主題集中別人也好找^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 16, 2004 10:12 am    文章主題: 引言回覆

是的!那等你的遊記囉 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
kie07

發表發表於: 星期五 七月 16, 2004 10:13 am    文章主題: 引言回覆

travler 寫到:
應該是囉!如果不嫌棄的話...
我看說明遊記要接在同一個主題下..
意思是用這一篇一直回覆文章嗎? Confused

看了前幾篇的文章,我想就是了,醬子看也比較方便呢~~ Very Happy
祝您旅遊愉快啦~~ Smile
回頂端
Sandra Lu

發表發表於: 星期五 七月 16, 2004 10:30 am    文章主題: 引言回覆

謝謝支持&鼓勵...
9月才去喔!
回頂端
Sandra Lu

發表發表於: 星期三 七月 21, 2004 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

~~父親的擔心~~

某個晚上,我與父親正安靜的吃著晚餐.
突然,父親說:你去日本是跟哪一個團?旅行社的資料?萬一發生事故我要找誰?
我的第一個反應,其實很不愉快 Sad
憤怒與溝通過後,我才感受.我一直在興奮準備的自助旅行,卻是父親近日憂愁的根源.
他說:我將擔心到你們平安回來.
這是第一次父親在我出國前表示擔心,也許是之前發生女大學生的事故令他擔憂吧!
我不知如何安慰他?只能說:我會小心!
回頂端
Stella

發表發表於: 星期三 七月 21, 2004 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

如果有了詳細的旅行計劃,就要及早讓你爸爸知道喔!
他的擔心就是天下父母心
就像我8年前要去美國唸書的前一天
爸爸媽媽都還在擔心
到達美國後也還在擔心
反正就是擔不完的心
更何況妳是第一次出國遊玩.....
把詳細的資料提供給爸爸
並且告訴他會每天打電話回家報平安
千萬別為了這些情緒把旅遊興致減弱囉!
加油加油!!
回頂端
Sandra Lu

發表發表於: 星期三 七月 21, 2004 5:19 pm    文章主題: 引言回覆

嗯!讓父親別再擔心以及再次提振旅遊士氣都需要加油哩!
加油加油!
謝謝!
回頂端
左左

發表發表於: 星期三 七月 21, 2004 6:30 pm    文章主題: 引言回覆

不管準備再如何的多,父母親及家人朋友都是一樣會擔心的,所以,你要做好更多的事前準備功課,將所有行程及住宿地點的聯絡電話都要讓家人知道喔!
希望你的第一次自助行都在平安且順利之中進行,期待你九月回來後的遊記喔!
加油 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Sandra Lu

發表發表於: 星期四 七月 22, 2004 9:58 am    文章主題: 引言回覆

謝謝!我很努力的看文章ˋ找資料呢!
相信有這麼多前輩的資訊與經驗.
我一定會有一個愉快的旅程 Smile
回頂端
Sandra Lu

發表發表於: 星期一 九月 06, 2004 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

~~我的操心~~
好像是嫌我操的心還不夠似的…
辭掉工作準備休息一陣子,計畫了一趟京都自由行.原本只是和同事二個人的旅行,意料之外的加上母親及小妹.興致勃勃的計畫一切,卻臨門踹了好幾腳.
先是同事"怕"因業務繁忙無法休假,我上網向民宿定了3人房.之後她肯定的告訴我要和我一起去玩.上網向民宿改了4人房,又告訴我她因業務繁忙被迫取消休假.這我並不怪她,因為同在一家公司,我能了解原因!
9月初開始休息,想在8日以前準備平時因為工作及家事繁忙無法細細整理的資訊,但是依舊很忙.(當臨時家庭主婦兼保姆真不容易ㄚ)
臨出門的前幾天,先是桑達颱風,擔心影響台灣,萬一班機取消怎麼辦??我祈求上帝讓我們平安ˋ順利的出發吧!
嘿!桑達離開了.星期日晚間卻傳來近幾地區發生地震,離京都或許有一段距離,但是我完全無法否認..我很擔心!
今天我寫信向民宿確認是否沒問題?他們叫我別擔心!
我操著心還是準備行李ˋ買外幣.
查詢長榮8日班機,赫然發現我定的8:30離境的班機怎會變成7:00??????
點解?ㄉㄡ ㄒ一 ㄉㄟ?WHY?只好明天再確認了,不然我預計7點到機場不就變成送機了!
我慈愛的天父ㄚ!請別再考驗我了,請將您的祝福賜與我們,讓我們快快樂樂的出門,平平安安的回家吧!阿們.
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 8:17 am    文章主題: 引言回覆

一路平安!!
玩得愉快囉~~
回頂端
Sandra Lu

發表發表於: 星期二 九月 07, 2004 8:20 am    文章主題: 引言回覆

~~原來如此~~
真是自己嚇自己
今天迫不及待想確認班機
8:30的班機照飛 (呼 ) 7:00應該是加開的.因為7日沒飛
唉!害人家白頭髮又冒了好幾根
似乎風和日麗了呢!
出發囉!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票