日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

急~~~~~~~~~~~~

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
TOMOKO

發表發表於: 星期三 十月 02, 2002 4:47 pm    文章主題: 急~~~~~~~~~~~~ 引言回覆

我想問昌庭之家的雙人日式套房有誰去住過~因為他在網路上沒有照片,我想請教…………
一、他跟我要信用卡號及有效期限,可以給他嗎?會不會到後來我的帳單一堆帳啊?而且他說我只要在前一天取消,完全不用任何費用。
二、我想請問昌庭之家的雙人日式套房如何?因為網路上完全沒有照片可參考,我想本是想訂池袋,但是已沒房了~我怕到時沒有我想像中的那樣,我理想的是日式套房,如池袋我就覺得很好~但是昌庭完全沒有圖片,又在網路上聽說很小間是真的嗎?(我要訂的是一晚日幣9000元)
三、十一月算是日本的旺季嗎?

請知道的人,幫我回答,因為昌庭之家在催我訂房了~~~拜託!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十月 02, 2002 5:09 pm    文章主題: Re: 急~~~~~~~~~~~~ 引言回覆

TOMOKO,
以後發表新主題時請在主題上標明你想要問什麼東西
而不要用"請問"或是"急~~~"
這類有主題等於沒主題的主題
讓人困擾

引言回覆:
一、他跟我要信用卡號及有效期限,可以給他嗎?會不會到後來我的帳單一堆帳啊?而且他說我只要在前一天取消,完全不用任何費用。
如果你沒有準備臨時不住又不通知的話就給他,這是一種信任,

引言回覆:
二、我想請問昌庭之家的雙人日式套房如何?因為網路上完全沒有照片可參考,我想本是想訂池袋,但是已沒房了~我怕到時沒有我想像中的那樣,我理想的是日式套房,如池袋我就覺得很好~但是昌庭完全沒有圖片,又在網路上聽說很小間是真的嗎?(我要訂的是一晚日幣9000元)
我沒住過,不過我看過他西式房間的照片,還算乾淨但房間很小,放一張雙人床加上三邊1人行走的小走道,還有電視櫃...等,很小,不過日本很多商務旅館也都是很小,像東橫INN有部份的房間也是長這樣.如果你要住日式房的話可以問他是幾疊(幾個塌塌米)大的房間,這樣大約就可以知道房間有多大.
引言回覆:
三、十一月算是日本的旺季嗎?
不算
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Kapela

發表發表於: 星期三 十月 02, 2002 5:19 pm    文章主題: 引言回覆

你如果害怕用網路刷卡..又怕錯失住宿.你可以先打電話到下列幾家平價旅館參考參考..
因為我知道滿多的都是到達後才付款.(像我這次去大阪 雙人房6500.JPY.對方告訴我CHICK-IN時付款就可)
新宿區:
白木屋 -- 019-81-3-3360-3380
永裕之家-- 019-81-3-3360-4550
中野區:
和光旅館-- 019-81-3-3387-3020
你趕快拿起手邊電話直撥(用華語可行)
回頂端
TOMOKO

發表發表於: 星期三 十月 02, 2002 5:20 pm    文章主題: 不好意思喔!因為我曾經在一些留言板發表談論,但很多版主都不喜 引言回覆

一種信任,但是防人之心不可無啊!不然電視、網路上才會有一堆被騙的新聞啊!再者,就是初次要去日本,所以有很多不懂的地方~當然會緊張,才需要去過的人來指點,況且日本不比香港、泰國等東南亞之地,去一趟少說也要五萬元台幣左右,所以我可能幾年內只會去這一次,當然是想謹慎一點~不是嗎?
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十月 02, 2002 5:22 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
一種信任,但是防人之心不可無啊!不然電視、網路上才會有一堆被騙的新聞啊!再者,就是初次要去日本,所以有很多不懂的地方~當然會緊張,才需要去過的人來指點,況且日本不比香港、泰國等東南亞之地,去一趟少說也要五萬元台幣左右,所以我可能幾年內只會去這一次,當然是想謹慎一點~不是嗎?

TOMOKO,
如果昌庭的要求你沒辦法接受,就去試別家嘛,又沒要你一定要去住昌庭.

還有,別在主題欄上面輸入過長的字串,會看不到的.
回頂端
TOMOKO

發表發表於: 星期三 十月 02, 2002 5:31 pm    文章主題: 是的~不過… 引言回覆

我還是想說,也不是說昌庭的條件我不能夠接受,而是想說這裡的朋友有些都去過日本多次,有許多經驗,所以上來詢問,看有沒有住過的人提供一些的意見。因為第一次要去日本,總是想多方詢問。
另外,我剛想說的是,我在網路許多留言版,許多版主不喜歡人在主題寫東西,所以可能我也習慣了,所以我下次會改進~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十月 02, 2002 5:36 pm    文章主題: Re: 是的~不過… 引言回覆

TOMOKO,
引言回覆:
我還是想說,也不是說昌庭的條件我不能夠接受,而是想說這裡的朋友有些都去過日本多次,有許多經驗,所以上來詢問,看有沒有住過的人提供一些的意見。因為第一次要去日本,總是想多方詢問。
你不太想要網路刷卡的話那不就是不能接受昌庭的要求了嗎 Rolling Eyes ,也沒有關係啦,反正問問再選擇你想要選擇的去住囉 Embarassed

引言回覆:
另外,我剛想說的是,我在網路許多留言版,許多版主不喜歡人在主題寫東西,所以可能我也習慣了,所以我下次會改進~
每個版有每個版的風格及習慣,看過不少討論區或樹狀討論區留言版,很少看到有版主會喜歡沒有主題的主題,你說的那眾多例子真是梅滋拉西 Rolling Eyes

還有,你說的在主題寫東西會不會是你上上面那篇那樣子?如果是的話,那我也不喜歡.我所說的在主題上寫主題是說寫出你要問的重點,而不是在主題欄裡打進去一堆文字.像你這篇第一則處就可以用"急問昌庭之家的投宿心得"...之類的簡短文字表現你要問的問題方向.了??
回頂端
TOMOKO

發表發表於: 星期三 十月 02, 2002 5:50 pm    文章主題: OK~非常感謝你的回覆 引言回覆

我想我不適合這裡,沒想到引起這些不愉快,謝謝你的回覆,以後我不會再發言了~謝謝~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十月 02, 2002 5:56 pm    文章主題: Re: OK~非常感謝你的回覆 引言回覆

引言回覆:
我想我不適合這裡,沒想到引起這些不愉快,謝謝你的回覆,以後我不會再發言了~謝謝~

TOMOKO,
你要問的是東京都區,能討論東京的也不是只有這裡,祝你找到適合你的地方. Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票