日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請幫我看看關西的行程!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
momo327

發表發表於: 星期二 十月 15, 2002 11:29 am    文章主題: 引言回覆

Dear Kapela

真的真的很謝謝你!! Smile
很想去吃好吃的, 你介紹的那幾家既然是超人氣的, 那也就說一定有很多人排隊呦~~~ 我不喜歡去人擠人說!!! 但又很想去吃!! 每次在日劇上看人吃的津津有味的, 口水一直流~~ 真是頭大!! 好想吃呀!!! Crying or Very sad

不好意思想再請問一下~~ 那幾家店會不會貴呀?? 大概多少錢呢?? 我不會日文耶~~ 會不會很難點餐呢??? Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Kapela

發表發表於: 星期二 十月 15, 2002 4:56 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
很想去吃好吃的, 你介紹的那幾家既然是超人氣的, 那也就說一定有很多人排隊呦~~~ 我不喜歡去人擠人說!

你只要錯開用餐時間就沒那麼多人..
京都kaneyo (am11:30~pm9:00.last order-pm8:30)
梅田喝鈍 (am10:30~pm9:00)
千日前tenton之店(am10:00~pm7:00)定休日-水曜日&第3木曜日
梅田紫藤 (am11:00~pm20:30)定休日-第2日曜日
梅田 tonkatsu @太八(am11~pm2:30.pm16:30~pm21:30)

引言回覆:
不好意思想再請問一下~~ 那幾家店會不會貴呀?? 大概多少錢呢?? 我不會日文耶~~ 會不會很難點餐呢??? Surprisedo

饅魚飯比較貴-1500日圓~2000日圓
其他的大概-600~800之間
大都有"見本"提供參考.點餐應該不至於太難..
日本庶民料理.五井(ton)三麵--
五井--饅魚飯(unagi).豬排飯(katuston).炸蝦飯(tenton).牛肉飯(gyuton).雞肉雞蛋飯(oyagoton).
三麵--拉麵(la-men).烏龍麵(uton).蕎麥麵(soba).
回頂端
momo327

發表發表於: 星期三 十月 16, 2002 7:01 am    文章主題: 引言回覆

Dear Kapela

真的非常非常謝謝你的資料!! 真的很好用!! Smile

不好意思, 可以再介紹幾家好吃的麵店嗎???
回頂端
momo327

發表發表於: 星期日 十月 20, 2002 8:24 pm    文章主題: 我又改了行程了! 引言回覆

引言回覆:
第1天: 台北 --- 關西機場 --- 觀光案內所--- 京都車站 --- 東寺 --- Tour Club check in --- 新京極

第5天: Tour Club check out --- 二條城 --- 金閣寺 --- 大阪 --- 來山南館 check in --- 通天閣 --- 梅田地下街

第9天: 大阪-->奈良 --- 奈良公園 -->大阪 --- Festival Gate 遊樂園 --- 日本橋電器街

我又改了一些行程, 因為我想訂西北航空的機票, 第一天要到下午4點才會到關西機場, 原本排的東寺就不能去看了! 我打算把東寺移到第5天的第一站, 去照照相! 第5天的通天閣打算移到第9天, 因為跟Festival Gate很近, 乾脆就放在一起!
我想改為以下行程:

第1天: 台北 --- 關西機場 --- 觀光案內所--- 京都車站 --- Tour Club check in --- 京都車站或新京極

第5天: Tour Club check out --- 東寺--- 金閣寺---二條城 --- 京都車站-->大阪梅田車站(行李先放在車站的Locker) --- 梅田地下街--- 來山南館 check in

第9天: 大阪 --> 奈良 --- 奈良公園 -->大阪 --- 通天閣---Festival Gate 遊樂園 --- 日本橋電器街

這樣可以吧??? 會不會太擠呢??
只是我有幾個問題, 請幫幫忙!!
1.從金閣寺到二條城有巴士可通嗎?? 請問要怎麼坐??
2.從西陣織會館到銀閣寺有巴士可通嗎?? 請問要怎麼坐??
回頂端
lc

發表發表於: 星期日 十月 20, 2002 9:22 pm    文章主題: Re: 我又改了行程了! 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
第1天: 台北 --- 關西機場 --- 觀光案內所--- 京都車站 --- 東寺 --- Tour Club check in --- 新京極

第5天: Tour Club check out --- 二條城 --- 金閣寺 --- 大阪 --- 來山南館 check in --- 通天閣 --- 梅田地下街

第9天: 大阪-->奈良 --- 奈良公園 -->大阪 --- Festival Gate 遊樂園 --- 日本橋電器街

我又改了一些行程, 因為我想訂西北航空的機票, 第一天要到下午4點才會到關西機場, 原本排的東寺就不能去看了! 我打算把東寺移到第5天的第一站, 去照照相! 第5天的通天閣打算移到第9天, 因為跟Festival Gate很近, 乾脆就放在一起!
我想改為以下行程:

第1天: 台北 --- 關西機場 --- 觀光案內所--- 京都車站 --- Tour Club check in --- 京都車站或新京極

第5天: Tour Club check out --- 東寺--- 金閣寺---二條城 --- 京都車站-->大阪梅田車站(行李先放在車站的Locker) --- 梅田地下街--- 來山南館 check in

第9天: 大阪 --> 奈良 --- 奈良公園 -->大阪 --- 通天閣---Festival Gate 遊樂園 --- 日本橋電器街

這樣可以吧??? 會不會太擠呢??
只是我有幾個問題, 請幫幫忙!!
1.從金閣寺到二條城有巴士可通嗎?? 請問要怎麼坐??
2.從西陣織會館到銀閣寺有巴士可通嗎?? 請問要怎麼坐??

1. 市Bus 12, 101 (18分/¥220)
2. 堀川金出川->銀閣寺道 102, 203
回頂端
momo327

發表發表於: 星期一 十月 21, 2002 10:23 am    文章主題: 引言回覆

Dear lc

非常非常的謝謝你的資料!! Razz
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 21, 2002 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

就京都的部分看來,我想這樣可以了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
momo327

發表發表於: 星期二 十月 22, 2002 8:35 pm    文章主題: 引言回覆

Dear 大帥

謝謝你! 我已經訂好機位和住宿了!! 就等著去玩的日子到了!!

但是又有點煩惱! 朋友說最近最好不要出國玩, 因為有恐怖份子亂放炸彈! 聽他說好像都是在觀光勝地, 她叫我最好延一延, 等這段時期過了再去玩!! 但是我好想去呀!! 想好久好久了耶!! 真不知到底該不該去!! Sad
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 22, 2002 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

去吧,沒什麼好擔心的。即使「沙林事件」也不是發生在京都,你認為恐怖份子的目標會在哪裡呢?京都是有不少外國觀光客,如果要找那種西方觀光客群集狂歡的地方,京都也不會是首選吧。
回頂端
momo327

發表發表於: 星期三 十月 23, 2002 11:26 am    文章主題: 引言回覆

Dear 大帥

我也是這麼覺得!! 要炸的話, 應該不會選在Kyoto吧! 我想應該是選東京吧!!

既然有人和我的想法一樣!! 那我還是去玩吧!!

謝謝你!! Razz
回頂端
蘿蔔特

發表發表於: 星期四 十月 24, 2002 9:29 pm    文章主題: 謝謝大家! 引言回覆

我剛好臨時想去大阪京都自助旅行, 收穫非常多, 謝謝啦!
回頂端
momo327

發表發表於: 星期五 十月 25, 2002 8:14 am    文章主題: 引言回覆

Dear 籮蔔特

你打算甚麼時後去玩呢?? 希望你可以玩的開心!! Razz
回頂端
蘿蔔特

發表發表於: 星期五 十月 25, 2002 5:24 pm    文章主題: re 引言回覆

謝謝您的祝福, 希望我們都玩的愉快^^! 我跟朋友12月第一個禮拜去, 他有長榮的免費機票, 我正在張羅我的機票及訂民宿的事情..., 又要出國自助旅行很興奮!
回頂端
momo327

發表發表於: 星期五 十月 25, 2002 6:59 pm    文章主題: 有幾個交通的問題! 引言回覆

Dear 籮蔔特

好巧喔~~ 我也是12月第一個禮拜去耶!! 12/4 ~12/13 搞不好會碰到你們喲~~ Smile

Dear 大帥或有辦法回答我的人

我想請問幾個問題,
1. 京都到大阪到底要坐甚麼線呢??
2. 打算到梅田車站, 車資要多少錢和需花多少時間到呢??
3. 我知道大阪地鐵的基本價錢是200元, 那是像京都的巴士一樣在一定的範圍內,坐一次就220元呢? 還是像台灣的捷運一樣,越多站車資就望上漲呢?? 不好意思, 問這種奇怪的問題! 我現在在算我大概會花多少錢, 但是實在是不知道要怎麼去算大阪的交通費! Confused
4. 大阪地鐵一日卷是不是全部的地鐵都通用呢??

請幫幫忙~~ Confused
回頂端
momo327

發表發表於: 星期五 十月 25, 2002 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思, 忘了問一個問題!

在公車或地鐵上, 我怎樣才知道我的站到了該下車了呢?? 車上是否有標示板說到哪一個站了呢?? 或是有廣播呢?? 可是我聽不懂日文耶~~~ Confused 很怕會坐過頭,然後完全不知自己的所在地!! Crying or Very sad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票