日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

急!~請幫我看看訂房的日文是什麼意思...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
兔兔

發表發表於: 星期一 十月 14, 2002 1:54 pm    文章主題: Re: 呵~ 引言回覆

引言回覆:
特快--成田-上野 75分鐘
快車--成田-上野 100分鐘
都是1000日圓只是停站不同.類似通勤電車.無須劃位.

-----------------------------------------------------
Kapela:
Cool
謝謝您提共的資訊喔,但車票直接在羽田機場買就可以了嗎??
班次是不是很多哪??麻煩了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Kapela

發表發表於: 星期一 十月 14, 2002 3:07 pm    文章主題: Re: 呵~ 引言回覆

引言回覆:
謝謝您提共的資訊喔,但車票直接在羽田機場買就可以了嗎??
班次是不是很多哪??麻煩了...

羽田?
車班很多.倒是你要看掛的是特快或快車.
25分鐘雖不多但也夠悶的...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
doctor11

發表發表於: 星期一 十月 14, 2002 7:18 pm    文章主題: ^^ 引言回覆

嘿~那不是我的行程~這是別人的我有看到所copy給妳看~
^^ Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
兔兔

發表發表於: 星期二 十月 15, 2002 10:15 am    文章主題: Re: ^^ 引言回覆

引言回覆:
嘿~那不是我的行程~這是別人的我有看到所copy給妳看~
^^ Laughing

doctor;

你有看到網友東京之旅的感想嗎??不過民宿你已經駐過了,應該不怕吵
對,如果睡眠品質不好,玩的時候會很類的...... Wink
回頂端
doctor11

發表發表於: 星期二 十月 15, 2002 11:07 pm    文章主題: ^^ 引言回覆

嘿~因為白天走的很累~所以一躺下就睡著了~^^完全沒差~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
兔兔

發表發表於: 星期三 十月 16, 2002 5:35 pm    文章主題: Re: ^^ 引言回覆

奇怪,位什麼大家都不推薦坐京城電鐵呢??不 是又便宜班次又多嗎?? Question
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 16, 2002 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

前面有網友提啊~~
京成電鐵的sky liner快車是1290日元,
到上野(會走一段路,我是在日暮里換車)換山手線,
到精算所補差價....
回頂端
兔兔

發表發表於: 星期四 十月 17, 2002 12:21 am    文章主題: >< 引言回覆

[quote="鯊魚"]前面有網友提啊~~
京成電鐵的sky liner快車是1290日元,
到上野(會走一段路,我是在日暮里換車)換山手線,
到精算所補差價....[/quote]

鯊魚:
你說坐京成電鐵到上野,換車還要走一段路才能搭山手線喔...不會吧?? Mad 那拎著行李還要走一段路喔......
回頂端
兔兔

發表發表於: 星期四 十月 17, 2002 12:45 am    文章主題: ^O^ 引言回覆

鯊魚:
聽說你18號要去關西啊!那不就快到了,先住你旅途愉快喔,本來我也想去關西的,不過時間上不太夠,只好下次再去啦,請你要多拍些照片跟我們分享喔....... Very Happy
對了,你換了多少日畢呀,方便說來參考一下嘛??
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 17, 2002 8:21 am    文章主題: Re: >< 引言回覆

引言回覆:
鯊魚:
你說坐京成電鐵到上野,換車還要走一段路才能搭山手線喔...不會吧?? Mad 那拎著行李還要走一段路喔.....

是要走一段,不過都是在車站的地下連絡道走路,
如果妳是拿有輪子的行李箱倒是沒什問題,
手提就會有點累了~~~
因為京成上野和jr上野(好像銀座線也是)離有點遠.
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 17, 2002 8:22 am    文章主題: Re: ^O^ 引言回覆

引言回覆:
鯊魚:
聽說你18號要去關西啊!那不就快到了,先住你旅途愉快喔,本來我也想去關西的,不過時間上不太夠,只好下次再去啦,請你要多拍些照片跟我們分享喔....... Very Happy
對了,你換了多少日畢呀,方便說來參考一下嘛??

是啊~~明天去1~
我換的比較多,
我去十天,
換十萬日幣~~
除了食住行外,
因為我要幫人家帶一些攝影集所以多換了~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票