日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

急!~請幫我看看訂房的日文是什麼意思...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
兔兔

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 8:12 pm    文章主題: Re: 呵~ 引言回覆

Dear kiki:

住的問題總算解決了,不過我剛到東京的那一天住的旅館,
呵 !~只住一天,第二天又換到另一個旅館之後就固定啦,真
是累扁我了,因為到的那天是星期六,所以....不過這2個旅館
真是挑了好久,因為髒髒舊舊的旅館怕會睡不著...(開玩笑的) Laughing
謝謝你熱情的提共資訊,不過接下來才是傷腦筋的哩,我的路程還沒排出來,恐怕又需要你的意見給我參考啦!~ Embarassed
1026 8點到新宿不 當地還有什麼好逛的...........真是傷腦筋呀?
對了,你知道有什麼最省錢的方法從羽田機場到新宿嗎?? Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
兔兔

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 9:19 pm    文章主題: Re: 呵~ 引言回覆

Dear kiki:
你知道有什麼最省錢的方法從成田機場到新宿嗎??(筆誤)
回頂端
doctor11

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 10:36 pm    文章主題: ^^ 引言回覆

謝謝妳的建議囉~^^
嗯~可以男孩子比較沒差吧~ Very Happy
我要住的池袋之家一個人的話5000~也還好囉只是我也蠻喜歡它的房間~很日本味~^^http://www.housejp.com.tw/
上次去是住新大久保的白木屋也還好~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
doctor11

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 10:38 pm    文章主題: ^^ 引言回覆

嗯~從成田到新宿~不就是坐電車嗎? Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
KIKI
訪客

發表發表於: 星期六 十月 12, 2002 12:13 am    文章主題: Re: 呵~ 引言回覆

引言回覆:
Dear kiki:
你知道有什麼最省錢的方法從成田機場到新宿嗎??(筆誤)

Dear 吐吐........(哈哈哈~~~~~~對不起,我一時控制不了........ Laughing
 問我東京!就問錯了........我對東京不熟........
 不過我曾經從某機場(忘了是哪個)搭利木津巴士到新宿,是否最省錢?我也不知道。
回頂端
兔兔

發表發表於: 星期六 十月 12, 2002 12:26 am    文章主題: Re: 呵~ 引言回覆

Kiki小姐...聽你門吐吐的叫...叫的我都快吐了 Mad
我剛去看了一下,還是坐京成電鐵最省1920,利木津巴士要3000元
時間差不多哪!!旅館太貴了,所以要從交通費省,,,你說你不熟東京,
你都去哪裡玩呀??還有,你是台灣人吧??

Question
--------------------------------------------------
引言回覆:
Dear 吐吐........(哈哈哈~~~~~~對不起,我一時控制不了........ Laughing
 問我東京!就問錯了........我對東京不熟........
 不過我曾經從某機場(忘了是哪個)搭利木津巴士到新宿,是否最省錢?我也不知道。
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期六 十月 12, 2002 12:41 am    文章主題: Re: 呵~ 引言回覆

引言回覆:
Kiki小姐...聽你門吐吐的叫...叫的我都快吐了 Mad
我剛去看了一下,還是坐京成電鐵最省1920,利木津巴士要3000元
時間差不多哪!!旅館太貴了,所以要從交通費省,,,你說你不熟東京,

Question

Dear 兔兔:
 真對不起,我太失禮了。
 我曾經搭過利木津巴士,巴士券是買自由行送的,才會沒去注意價格。
 東京我去過很多很多次,但都是去〝探親〞,從頭到尾關在家裡,幾乎不出去玩,所以才會不熟。至於日本其他地方則去過關西地區、北海道、九州(一小部份)、四國(一小部份)、名古屋近郊(一小部份)。
 還有,我是住在台灣的外星人........
回頂端
doctor11

發表發表於: 星期六 十月 12, 2002 3:10 am    文章主題: ^^ 引言回覆

嘿~我也是抱歉^^是兔兔不是吐吐~^^
回頂端
lc

發表發表於: 星期六 十月 12, 2002 6:12 am    文章主題: Re: 呵~ 引言回覆

引言回覆:

Question
--------------------------------------------------
引言回覆:

Sorry, 前一篇變亂碼了

最便宜是搭京成電鐵的特急列車(不是特急スカイライナlxx号), 可免去920yen的特急卷(或是指定席費), 只要1000 yen的運貸. 電車是通勤電車型的, 自由席要上車搶位子(如果人多的話)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
兔兔

發表發表於: 星期日 十月 13, 2002 4:54 pm    文章主題: Re: 呵~ 引言回覆

[quote="lc"]
引言回覆:

Question
引言回覆:

Sorry, 前一篇變亂碼了

最便宜是搭京成電鐵的特急列車(不是特急スカイライナlxx号), 可免去920yen的特急卷(或是指定席費), 只要1000 yen的運貸. 電車是通勤電車型的, 自由席要上車搶位子(如果人多的話)[/quote]
============================================
lc:

1000日圓嗎?? 那如果沒佔到位子,腳可能會站斷掉吧,不曉得
道上野要幾十分鐘?? 我曾去逛過電車網站,但都看不懂寫什麼
.....若是特急是不是要先訂位哪?? Smile
回頂端
兔兔

發表發表於: 星期日 十月 13, 2002 4:57 pm    文章主題: Re: 呵~ 引言回覆

Dear 兔兔:
 真對不起,我太失禮了。
 我曾經搭過利木津巴士,巴士券是買自由行送的,才會沒去注意價格。
 東京我去過很多很多次,但都是去〝探親〞,從頭到尾關在家裡,幾乎不出去玩,所以才會不熟。至於日本其他地方則去過關西地區、北海道、九州(一小部份)、四國(一小部份)、名古屋近郊(一小部份)。
 還有,我是住在台灣的外星人........
[/quote]
------------------------------------------------
Dear kiki:
隨便怎麼叫都行啦,你門方便就好 Cool
你是住台灣的外星人,怎麼說? Shocked
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期一 十月 14, 2002 12:29 am    文章主題: Re: 呵~ 引言回覆

引言回覆:
Dear kiki:
隨便怎麼叫都行啦,你門方便就好 Cool
你是住台灣的外星人,怎麼說? Shocked

Dear 兔兔:
 那是玩笑話啦!我是道地土生土長的台灣人。
回頂端
Kapela

發表發表於: 星期一 十月 14, 2002 12:58 am    文章主題: Re: 呵~ 引言回覆

引言回覆:

1000日圓嗎?? 那如果沒佔到位子,腳可能會站斷掉吧,不曉得
道上野要幾十分鐘?? 我曾去逛過電車網站,但都看不懂寫什麼
.....若是特急是不是要先訂位哪?? Smile

特快--成田-上野 75分鐘
快車--成田-上野 100分鐘
都是1000日圓只是停站不同.類似通勤電車.無須劃位.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
doctor11

發表發表於: 星期一 十月 14, 2002 2:36 am    文章主題: ^^ 引言回覆

如果您是初次到東京旅遊,建議您還是利用〔JR成田EXPRESS電車〕,
       方便又迅速(直接可達『新宿車站』,費用3200日圓,費時約75分
       鐘)。
      2. 若您是選擇較便宜的京成電車(SKY LINER)到『上野車站』
       (費用1750日圓,費時約一小時),改搭山手線至新宿車站。
      3. 再由『新宿車站』改搭JR中央線或總武線至『中野車站』
       (費用150日圓,費時約 5分鐘)。
回頂端
兔兔

發表發表於: 星期一 十月 14, 2002 1:51 pm    文章主題: Re: ^^ 引言回覆

[quote="doctor11"]如果您是初次到東京旅遊,建議您還是利用〔JR成田EXPRESS電車〕,
       方便又迅速(直接可達『新宿車站』,費用3200日圓,費時約75分
       鐘)。
      2. 若您是選擇較便宜的京成電車(SKY LINER)到『上野車站』
       (費用1750日圓,費時約一小時),改搭山手線至新宿車站。
      3. 再由『新宿車站』改搭JR中央線或總武線至『中野車站』
       (費用150日圓,費時約 5分鐘)。[/quote]
===============================
doctor:

第3項應該是你的行程吧??
我就住在新宿,應該不用在換車吧?? Twisted Evil
hahahah
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票