日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

急!~請幫我看看訂房的日文是什麼意思...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
兔兔

發表發表於: 星期一 十月 07, 2002 9:25 pm    文章主題: 急!~請幫我看看訂房的日文是什麼意思... 引言回覆

dear all:

我訂了旅館,也收到旅館給我的確認密碼, 我也在預約確認裡打出了這個密碼,接下來卻不知該如何進行下一步....請幫我看這段日文的意思,謝謝!!~~ Sad
---------------------------------------------------------
西新宿ホテルへの ・ ネpチ 様の宿泊予約の受付け状態は下記のようになっております。
なお、予約のキャンセル・変更はお電話でお願い致します。
---------------------------------------------------------

現在受付中の予約はありません

熱鍋上的兔兔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
doctor11

發表發表於: 星期二 十月 08, 2002 1:42 am    文章主題: ^^ 引言回覆

嗯~我不知道對不對~但應該是說它以受理妳的預約~但假使妳有變動要取消預約的話請打電話取消喔~這樣才不會造成對方的困擾~ Rolling Eyes
呵大概是這樣的意思吧~ Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
doctor11

發表發表於: 星期二 十月 08, 2002 1:58 am    文章主題: >_< 引言回覆

抱歉~我查了一下字典~嘿~ Laughing 好像意思不對 Embarassed
嘿~我就說我的日文很爛~
還是請好心人幫妳看看囉 Embarassed 囉~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
兔兔

發表發表於: 星期二 十月 08, 2002 2:40 pm    文章主題: Re: >_< 引言回覆

引言回覆:
抱歉~我查了一下字典~嘿~ Laughing 好像意思不對 Embarassed
嘿~我就說我的日文很爛~
還是請好心人幫妳看看囉 Embarassed 囉~

哈哈.還是謝謝你的熱心ㄟ!~我現在正在頭大中....
回頂端
shiau0120

發表發表於: 星期二 十月 08, 2002 5:49 pm    文章主題: Re: @_@ 引言回覆

引言回覆:
池袋—涉谷—代官山—自由之丘—橫 兵—八景島
這個行程呢是~中午以前去自由之丘喝咖啡~下午去橫兵吃拉麵晚上在八景島坐摩天輪看夜景囉~ Wink 因為這次我去不想當觀光客想要慢慢的走來走去所以不想花太多的時間在坐車呀換旅館呀~ Razz

池袋—>涉谷 (山手線): 人潮洶湧
涉谷—>代官山 (東急東橫線)
代官山—自由之丘 (東急東橫線)
自由之丘—橫 兵(東急東橫線)
橫濱->港區21->八景島

1. 吃拉麵建議勿在新橫濱的拉麵博物館(門票300日圓), 超貴又不是粉好吃.約900-1500 (一般約500-800)
2. 橫濱看夜景可在港區21的Land Mark 69F, 但要20:30前進場, 門票1000日圓, 東京有免費夜景可以看, 在新宿的東京都廳45F.22:00前開放, 比台北新光好太多了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
KIKI
訪客

發表發表於: 星期二 十月 08, 2002 11:59 pm    文章主題: Re: 急!~請幫我看看訂房的日文是什麼意思... 引言回覆

引言回覆:
西新宿ホテルへの ・ ネpチ 様の宿泊予約の受付け状態は下記のようになっております。
なお、予約のキャンセル・変更はお電話でお願い致します。

現在受付中の予約はありません

Dear 兔兔:
 doctor11翻譯的部份大致是正確的,如果你要取消、更改預約的話,請以電話洽詢。
 整篇看下來,最後一段文字最重要,你還沒有預約,所以你必須開始填資料預約才行。
回頂端
doctor11

發表發表於: 星期三 十月 09, 2002 12:37 am    文章主題: ^^ 引言回覆

嘿~謝謝shiau0120跟kiki~嘿~好在我的日文還不是很爛 Laughing
對了shiau0120^^我應該不會去拉博館吃拉麵~我知道吉祥寺那裡有一家很好吃的拉麵~之前去過 Very Happy
回頂端
兔兔

發表發表於: 星期三 十月 09, 2002 9:41 pm    文章主題: Re: ^^ 引言回覆

引言回覆:
嘿~謝謝shiau0120跟kiki~嘿~好在我的日文還不是很爛 Laughing
對了shiau0120^^我應該不會去拉博館吃拉麵~我知道吉祥寺那裡有一家很好吃的拉麵~之前去過 Very Happy

謝謝kiki的解說喔|!~~不過預約飯店的時候就寫了資料,為什麼說我還沒寫資料哩??doctor請你說說你預約的流程好嗎??不然到時候去日本撲了個空....我再預約的時候就田好了資料,然後旅館救濟e-mail給我裡頭有密碼,叫我在去確認,,,,,,我真的快風了!!~
對啦!~你說的好吃拉麵在哪裡??
回頂端
doctor11

發表發表於: 星期三 十月 09, 2002 10:47 pm    文章主題: ^^ 引言回覆

嘿~可是我都是住民宿耶並沒有住過飯店(嘿嘿~我比較貧窮) Laughing 所以就都是直接電話或傳真囉~
但我想他的意思應該是妳要再去確認一次並輸入他給妳的密碼~這樣它才確定妳真的要定房而不是說著玩的吧~ Confused
所以妳再上一次他的網站應該就知道囉~
嗯~吉祥寺的拉麵呀~嗯~我不知該如何說耶 Laughing
嗯~妳坐車到吉祥寺它旁邊有一條商店街(有天棚~長長的那一種)應該是右手邊第2.3.4.5.6嘿~其中一條巷子妳看有很長的隊伍~就是那裡啦~ Razz ~
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期四 十月 10, 2002 12:46 am    文章主題: Re: ^^ 引言回覆

引言回覆:
謝謝kiki的解說喔|!~~不過預約飯店的時候就寫了資料,為什麼說我還沒寫資料哩??

Dear 兔兔:
 你確定你資料送出去有成功嗎?如果成功的話,應該會有二種做法,一種是用mail回覆你有成功,另一種是給你一個密碼讓你可以上網再查詢確認自己傳送過的資料,若都有的話就o.k了。
回頂端
兔兔

發表發表於: 星期四 十月 10, 2002 6:16 pm    文章主題: Re: ^^ 引言回覆

引言回覆:
嘿~可是我都是住民宿耶並沒有住過飯店(嘿嘿~我比較貧窮) Laughing 所以就都是直接電話或傳真囉~
但我想他的意思應該是妳要再去確認一次並輸入他給妳的密碼~這樣它才確定妳真的要定房而不是說著玩的吧~ Confused
所以妳再上一次他的網站應該就知道囉~
嗯~吉祥寺的拉麵呀~嗯~我不知該如何說耶 Laughing
嗯~妳坐車到吉祥寺它旁邊有一條商店街(有天棚~長長的那一種)應該是右手邊第2.3.4.5.6嘿~其中一條巷子妳看有很長的隊伍~就是那裡啦~ Razz ~

=============================================
doctor:
你怎麼會比較瓊哩??你定的民宿應該也要日幣4000吧??
而且不是不能刷卡嗎??那你的經濟狀況應該比我好很多才對.... : Mad
回頂端
兔兔

發表發表於: 星期四 十月 10, 2002 6:19 pm    文章主題: Re: ^^ 引言回覆

引言回覆:
Dear 兔兔:
 你確定你資料送出去有成功嗎?如果成功的話,應該會有二種做法,一種是用mail回覆你有成功,另一種是給你一個密碼讓你可以上網再查詢確認自己傳送過的資料,若都有的話就o.k了。

============
kiki小姐:
我收到了密碼又上去,但是卻無法檢視我自己的資料,
是不是確認要訂就要給他信用卡的號碼??
她們並沒有給我這方面的資訊,難道是先不用給嗎??
這樣她們如何確定我會去哩?? Confused
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期四 十月 10, 2002 10:51 pm    文章主題: Re: ^^ 引言回覆

引言回覆:
kiki小姐:
我收到了密碼又上去,但是卻無法檢視我自己的資料,
是不是確認要訂就要給他信用卡的號碼??
她們並沒有給我這方面的資訊,難道是先不用給嗎??
這樣她們如何確定我會去哩?? Confused

Dear 兔兔:
 既然已經先給了你密碼,而沒先問信用卡號碼的話,就表示是不需要的。你看不到的情況是找不到你的資料,還是找到了但看不見呢?基本上來說,你已經收到密碼,表示訂房是有效的,所以不必擔心才是。
回頂端
doctor11

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 12:47 am    文章主題: 呵~ 引言回覆

嘿~親愛的吐吐小姐
我住的是2個人6000日幣一個人大概台幣850~900 左右囉~
所以我才想找人同行呀~ Shocked 嘿~我還貧窮的傢伙 Sad
回頂端
兔兔

發表發表於: 星期五 十月 11, 2002 7:58 pm    文章主題: Re: 呵~ 引言回覆

引言回覆:
嘿~親愛的吐吐小姐
我住的是2個人6000日幣一個人大概台幣850~900 左右囉~
所以我才想找人同行呀~ Shocked 嘿~我還貧窮的傢伙 Sad

可是那是2個人啊,萬一你沒找到人,還不是要花2個人的錢 ....
我找到一家很便宜的才4000日幣,一個人住也沒關係,而且就在新宿,你知道嗎??最近我認識一個在日本工作的台灣人,他建議我駐在新宿附近比較好..而且環境比較不複雜,他很不推薦住在池袋,可能
男生比較沒差吧....網址如右: http://www.sb-hotel.jp/index.html
Cool
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票