日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東北行程...請大家給與建議!!!謝謝!!!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lemonmoon

發表發表於: 星期二 六月 22, 2004 12:01 am    文章主題: 東北行程...請大家給與建議!!!謝謝!!! 引言回覆

第一天 10/14星期四
台北-->東京 (宿東京)
逛逛新宿

第二天 10/15星期五
東京-->盛岡 (宿盛岡)
白天有展覽要參觀, 搭新幹線はやて23号16:56∼19:22到盛岡

第三天 10/16 星期六
盛岡-->田澤湖-->角館-->抱返溪谷-->角館 (宿角館)

第四天 10/17 星期日
角館-->盛岡-->十和田湖 (宿十和田湖)
早上逛逛角館, 搭兩點的JR Bus到十和田湖

第五天 10/18 星期一
十和田湖-->奧入瀨溪-->十和田湖 (宿十和田湖)

第六天 10/19 星期二
十和田湖-->盛岡-->仙台-->松島-->仙台 (宿仙台)
搭九點的JR Bus到盛岡, 今天主要是逛松島, 或是在仙台市內逛

第七天 10/20 星期三
仙台-->山寺-->最上川-->鳴子溫泉 (宿鳴子溫泉)

第八天 10/21 星期四
鳴子溫泉-->仙台-->郡山 (宿仙台或郡山)

第九天 10/22 星期五
仙台-->郡山-->喜多方-->五色沼-->宇都宮-->日光 (宿宇都宮或日光)

第十天 10/23 星期六
宇都宮-->日光 (宿日光)

第十一天 10/24 星期日
日光-->東京 (宿東京)

第十二天 10/25 星期一
想在去逛三鷹の森ジブリ美術館, 回台灣…

這是我今年秋天想去日本所安排的大略行程…, 想請各位幫我看看行程有何不妥之處, 自己安排行程都覺得會有些盲點存在
因為怕趕車不及…, 所以行程安排不會太密集
在日光, 有巴士一日卷之類的優惠嗎? 我只找到從淺草出發的二日或四日卷…
從盛岡出發到十和田湖的JR Bus是全車自由席嗎???若位子都坐滿了還能上去嗎???
謝謝各位的回答!!! Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期二 六月 22, 2004 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

lemonmoon 寫到:
第三天 10/16 星期六
盛岡-->田澤湖-->角館-->抱返溪谷-->角館 (宿角館)
不知這天車班如何安排?
感覺有點小趕..(還是這天的角館只轉車不逛?)

第七天 10/20 星期三
仙台-->山寺-->最上川-->鳴子溫泉 (宿鳴子溫泉)
這天...時間很緊唷...(雖然時間車班上可行...)

在日光, 有巴士一日卷之類的優惠嗎? 我只找到從淺草出發的二日或四日卷…
東武巴士
http://www.tobu.co.jp/bus/free_pass/index.html

從盛岡出發到十和田湖的JR Bus是全車自由席嗎???若位子都坐滿了還能上去嗎???
JR巴士東北
http://www.jrbustohoku.co.jp/highway_img/towadako2.html

有幾天的行程對阿海來說會覺得很趕...
秋天天暗的早
行程別安排的太滿唷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
lemonmoon

發表發表於: 星期三 六月 23, 2004 12:16 am    文章主題: 引言回覆

謝謝你的回覆!!! Surprised

1. 第三天的角館, 我預計是做轉車之用...因為羽後交通到抱返溪谷的車班是從角館發的...若抱返溪谷放在第四天, 我覺得要搭到兩點的JR Bus會太趕了. 其實...這三個點( 田澤湖, 角館, 抱返溪谷 )不知到要怎麼排才比較順暢???

2. 第七天的鳴子溫泉主要是住宿, 應該會先在其車站的街道周邊逛逛...鳴子峽預計是第八天的行程...

3. 全車自由席的巴士若位子滿了, 還能上車嗎?

4. 請問...會是那幾天的行程太趕 Shocked ...我很怕帶著行李趕車!!!

5. 根據各位的經驗...天黑都大約是何時? 我的印象一直是五點多...

謝謝各位的回答!!! Smile
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 六月 23, 2004 8:52 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
1. 第三天的角館, 我預計是做轉車之用...因為羽後交通到抱返溪谷的車班是從角館發的...若抱返溪谷放在第四天, 我覺得要搭到兩點的JR Bus會太趕了. 其實...這三個點( 田澤湖, 角館, 抱返溪谷 )不知到要怎麼排才比較順暢???

2. 第七天的鳴子溫泉主要是住宿, 應該會先在其車站的街道周邊逛逛...鳴子峽預計是第八天的行程...

3. 全車自由席的巴士若位子滿了, 還能上車嗎?

4. 請問...會是那幾天的行程太趕 ...我很怕帶著行李趕車!!!

5. 根據各位的經驗...天黑都大約是何時? 我的印象一直是五點多...

1.如果是去抱返溪谷賞楓10月16日去看到的會是綠葉...羽後交通往抱返溪谷的巴士是定期觀光巴士嗎??定期觀光巴士好像也沒那麼早運行

3.可以一路站著

4.基本上你應該先把每個點的交通先串連過一次....就知道哪幾天行程非常緊迫的趕了

5.約4點多...5點半天已經暗下來了

2.
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 23, 2004 12:05 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝你的回覆!!! Surprised

不知檸檬月亮是一個人去還是有同伴?
如果有同伴,
我會強烈建議跟我一樣搭JR到神代站後再搭小黃去,
因為小黃從神代到抱返單程1000元有找,
假設二人的話就一人500元,費時3分鐘,
而羽後巴士從角館出來到抱返要開半小時,
車資好像是540元.
而且車次也少.
如果是一個人的話...
看你要省時間還是要省錢....
我個人是覺得多500元省半小時滿划算的~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票