日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

呼叫大帥 -今年有京都網聚的可能嗎??

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
GraceLee

發表發表於: 星期一 九月 30, 2002 12:56 am    文章主題: 呼叫大帥 -今年有京都網聚的可能嗎?? 引言回覆

如題
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 30, 2002 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

如果大家對去年那次網聚念念不忘的話,當然可以再辦一次,不過我今年可能就無法參加了。
最近幾年一直被我的固定班底其中一位催促著完成在巴黎凱旋門下痛飲香檳的誓約,終於在今年七月完成這件事,關於這件事,請看:
http://mypaper1.ttimes.com.tw/user/tomlinfox/file_combine.php?File=1156614_2002-07-08_07-04-56
不過也因此讓我元氣大傷,除了耗費了一筆鉅款外,我的休假,加上難得一次加班的補休也全部用完了。然後日簽今年三月到期,護照明年五月到期,現在正處在一段青黃不接的時期,所以今年十一月以後還沒有安排去日本旅遊的計畫。
當然,常上留言版的伙伴就會知道,我在月海的慫恿之下,將在這個月底有個短暫的南紀之旅,這趟旅程我還是會以京都作為起點與終點,所以會在京都有短暫的停留,只是不知道大家是不是能那麼剛好在那時候都待在京都就不得而知了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 30, 2002 6:16 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
如果大家對去年那次網聚念念不忘的話,當然可以再辦一次,不過我今年可能就無法參加了。
最近幾年一直被我的固定班底其中一位催促著完成在巴黎凱旋門下痛飲香檳的誓約,終於在今年七月完成這件事,關於這件事,請看:
http://mypaper1.ttimes.com.tw/user/tomlinfox/file_combine.php?File=1156614_2002-07-08_07-04-56
不過也因此讓我元氣大傷,除了耗費了一筆鉅款外,我的休假,加上難得一次加班的補休也全部用完了。然後日簽今年三月到期,護照明年五月到期,現在正處在一段青黃不接的時期,所以今年十一月以後還沒有安排去日本旅遊的計畫。
當然,常上留言版的伙伴就會知道,我在月海的慫恿之下,將在這個月底有個短暫的南紀之旅,這趟旅程我還是會以京都作為起點與終點,所以會在京都有短暫的停留,只是不知道大家是不是能那麼剛好在那時候都待在京都就不得而知了。

大帥幾時去?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
GraceLee

發表發表於: 星期一 九月 30, 2002 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

Dear 大帥:
可惜.... 我11月中去Kyoto and Rokuhida, 碰不到了.
之前你給過狐狸的網站, 很有意思, 我1月要帶爸媽去巴黎自由行, 屆時再請教, 先請告知有無不錯的hotel?? 急欲 知到. 先謝了.
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 01, 2002 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚:
我這次計畫在10/26~28前往南紀參加「熊野詣」,有興趣的話可以上網看看:
http://www.aikis.or.jp/~nachikan/event/2002/again.html
由於我的行程出現一點變數,所以會在京都待多久還沒辦法確定。

Grace大姊:
關於那家飯店還是請你去問那位狐狸仁兄吧,雖然我再回國之前也拿了一些資料,不過現在不在手邊,也無從查起。其實那家飯店離狐狸住的地方很近,所以他知道的非常清楚。
回頂端
GraceLee

發表發表於: 星期二 十月 01, 2002 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

Dear "帥"弟,
我不認識狐狸仁兄ㄝ!!
你住的hotel in Paris覺得如何 ??交通方便嗎?? 大約多少歐元??
Thank you in advance.
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 02, 2002 8:10 am    文章主題: 引言回覆

大帥你要去參加募集????
還是純觀眾?
說起來,
我覺得不管是時代祭或是各項遊行,
感覺都很像古裝的cosplay......
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 02, 2002 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

Grace大姊:
對喔,狐狸也不認識你說....
那家飯店好像叫做Sunlis,位於左岸,鄰近盧森堡公園、萬神殿,走路二十分鐘可到聖母院,地點非常好,而且那一帶屬於巴黎索魯本大學(就是居禮夫人發現鐳的那個學校)校區,治安還不錯。一間雙人房大約是70到80歐元左右吧。

鯊魚:
我當然是去應募囉,而且還真的被選上了,所以不去不行.....你說那個是cosplay也是沒錯啦.....不過想想看只要花2000日圓,不但可以扮成古人,拍一張照,還可以領到一個便當,挺划算的(想想看在京都變裝成歌舞伎要花多少錢?),只是這一趟要成行還真是花了我不少的新台幣啊.....
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 03, 2002 8:12 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

鯊魚:
我當然是去應募囉,而且還真的被選上了,所以不去不行.....你說那個是cosplay也是沒錯啦.....不過想想看只要花2000日圓,不但可以扮成古人,拍一張照,還可以領到一個便當,挺划算的(想想看在京都變裝成歌舞伎要花多少錢?),只是這一趟要成行還真是花了我不少的新台幣啊.....

好棒哦~~真的會被選上~~
超棒的啊~~~~~
而且才2000日圓~~~
你是10.26-28,
那我10.26去,看得到嗎?

只去三天...的確要花不少錢~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票