日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

雪莓娘
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 10, 2003 6:51 pm    文章主題: 引言回覆

這次去京都,
卻找不到雪莓娘了,
TOURCLUB的慶治有告訴我在車站二樓,
可是我還是找不到,
好傷心~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
亭子

發表發表於: 星期五 七月 04, 2003 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

我是在要去通天閣的叮噹街吃河豚時在車站被它的美色所迷惑的
軟中帶q,入口即化,色香味俱全....還有個迷人的名子
好吃啊...可之後就找不著了 Crying or Very sad

後來耐不住相思之苦,忍不住口腹之慾,在台北車站地下街的山崎有買一個雪莓娘來吃....結論是像麻吉,很有咬勁(是不難吃)...只是就不是雪莓娘啦

還有7-11的大福也很讚的,皮薄餡實在,配上抺茶...有夠好吃的
要回台灣時我還去搜括各7-11的大福 : p
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
hellofrog

發表發表於: 星期日 十月 12, 2003 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

今年二月在盛岡站也吃了一個雪梅娘
如果我記得沒錯在以前舊的討論區好像有看到
有人提到 在仙台站也有 是不是呢
東北有那些地方有雪梅娘呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十月 13, 2003 12:05 am    文章主題: 引言回覆

hellofrog 寫到:
今年二月在盛岡站也吃了一個雪梅娘
如果我記得沒錯在以前舊的討論區好像有看到
有人提到 在仙台站也有 是不是呢
東北有那些地方有雪梅娘呢?
山形有(進新幹線札票口後)
回頂端
白熊

發表發表於: 星期一 十月 13, 2003 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

台北南京東路2段52號左右有家賣雪梅娘粉優
可以買個試試看
回頂端
ytchen

發表發表於: 星期日 十一月 30, 2003 4:36 pm    文章主題: 引言回覆

由於上次賞櫻時吃到京都車站的雪莓娘之後一直念念不忘,
而聽說京都車站的雪莓娘搬家了, 讓我費了一番功夫才找到,
趕快跟各位報告一下詳細資訊...

店名: Cafe Paindor
營業時間: 7:00~22:00
詳細位置: 京都車站2階 在與伊勢丹百貨中間的走道(是否叫
南北自由通路?)一直走, 經過JR八條西口繼續往前走, 之後
下一小段樓梯就會看到Cafe Paindor出現在右手邊.
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 十一月 30, 2003 8:49 pm    文章主題: 引言回覆

那我也來更新一下...
引言回覆:
山形有(進新幹線札票口後)
山形車站新幹線札票口裡側的賣店已經撤掉了 Shocked
(于2003.10月底時候的情況)
回頂端
DTMPOWER

發表發表於: 星期二 三月 02, 2004 11:29 am    文章主題: 引言回覆

小弟訂於3/11出發
應該草莓季還沒過吧
請問池袋站賣雪莓娘的地點靠哪裡?

另外請問之前有熱心網友分享東京地區車站販賣雪莓娘的點
可惜那個連結已經掛了
有朋友知道哪裡還有得買嗎?
當然便利商店是不算在內的

謝謝幫忙
回頂端
Jordank86

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 6:50 am    文章主題: 引言回覆

忘記在東京哪裡吃過雪苺娘了,
不過往成田山路上有一家專賣一些如豆大福羊羹之類的店
歷史粉悠久,本身還有開一家博物館,好像叫米屋吧(回家再翻翻照片)
蠻大的一家店,還備有暖呼呼的綠茶呢 Very Happy
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 10:00 am    文章主題: 引言回覆

DTMPOWER 寫到:
小弟訂於3/11出發
應該草莓季還沒過吧
請問池袋站賣雪莓娘的地點靠哪裡?

沒吃過雪苺娘
是有季節性的嘛? Rolling Eyes
回頂端
nachesis

發表發表於: 星期六 五月 08, 2004 11:59 am    文章主題: 引言回覆

看到ytchen說雪梅娘搬家的事情,想到那家出了其他口味的
雪娘系列....有抹茶和八橋口味,有冒險精神的不防一試 Very Happy
回頂端
siva

發表發表於: 星期五 六月 04, 2004 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

這次在池袋找SUNSHINE60 BUILD時迷了路
想起日本的全家便利商店有雪莓娘
衝到路邊的FAMILY去買一個(雙)
一咬下去
真是.......好硬 Confused
比法國麵包有過之而無不及
由此可知日本比法國好 Shocked Shocked
咬不動暫時不吃它
過了一會兒
到了SUNSHINE60
嗯~~
外面的麻糬果然很軟
但是裡面的冰淇淋(冰塊?)依然堅若磐石
回頂端
tony3353

發表發表於: 星期六 六月 19, 2004 10:49 am    文章主題: 引言回覆

上月去東京 Crying or Very sad 時一直想買來吃

但是一直找不到∼∼∼
回頂端
bultontp

發表發表於: 星期一 九月 13, 2004 10:19 am    文章主題: 引言回覆

白熊 寫到:
可以買個試試看

請問這家店的店名? 昨日車子經過並沒看到.
還有誰知道台北有那裡賣雪莓娘, 跟日本的不會差太多?
我和兒子快得相思病了!
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 13, 2004 11:02 am    文章主題: 引言回覆

bultontp 寫到:
白熊 寫到:
可以買個試試看

請問這家店的店名? 昨日車子經過並沒看到.
還有誰知道台北有那裡賣雪莓娘, 跟日本的不會差太多?
我和兒子快得相思病了!

聖瑪莉也有賣...
只是,現在還有草莓嗎?(可能是進口草莓)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
2頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票