日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問有關東京一日卷及北海道周遊卷~~~~

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

發表發表於: 星期二 七月 06, 2004 7:40 pm    文章主題: 請問有關東京一日卷及北海道周遊卷~~~~ 引言回覆

請問大家~~~
東京一日卷要去哪買????
適用範圍???包含成田及羽田機場嗎??

台灣的旅行社只有賣泉北海道的周遊卷嗎??
因為可能在札幌附近最遠到小樽~~
我在人人出版的北海道中看見北海道有所謂的區域卷~~~
只有4000日圓~~(札幌近郊區)
但是書上有寫條件~~
"已去回周遊區的至少一程以使用JR,且單程在201km以上為條件"
這是什麼意思??札幌到小樽符合嗎??
最重要的是哪裡買得到~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

發表發表於: 星期二 七月 06, 2004 7:52 pm    文章主題: 引言回覆

補充一下~~~~
旅行社賣的周遊卷只能做普通車嗎??
不能坐特急??
還有些路線不能走~~~(只記得札榥到旭川......)
若只札幌至小樽來回(及一些札榥市區交通)~~~
有必要買到周遊卷嗎~~~~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 七月 06, 2004 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

0033517,
看你現在的打算...還一片混亂呵 Shocked

@台灣的旅行社除了賣北海道周遊券以外還有賣全國版的JR PASS Mr. Green
而以上二款車票都是針對JR所發行

@人人遊日本這套書是翻譯自日文書,不是專為外國人而寫的
那票在日本才有的買,而且那個區堿券以你的行程來說是用不到的
互助會裡以前有講到過(記得有寫較清楚的不過忘了在哪)
http://bbs.diy-jp.idv.tw/viewtopic.php?t=1141
那票還要另外加買回車票,所以並不是只要4000日幣那麼便宜~

套票啦∼玩法啦∼
互助會裡都有很多討論串
花點時間爬爬吧∼ Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站

發表發表於: 星期二 七月 06, 2004 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

被發現了~~~~
現在我真的蠻混亂~~
日子還很長~~~
慢慢爬文吧~~~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 七月 06, 2004 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

0033517 寫到:
被發現了~~~~
現在我真的蠻混亂~~
日子還很長~~~
慢慢爬文吧~~~
距離十月也才4個月不到耶
而且還要訂房(愈晚訂愈危險,想住的不一定住的到)
機位訂了嗎?
快些理清你的方向並且實踐
不要只有空想唷~
加快你的腳步爬文吧~ Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票