日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問有關隅田川花火節
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
entawang

發表發表於: 星期一 六月 07, 2004 8:12 pm    文章主題: 請問有關隅田川花火節 引言回覆

今年的隅田川花火節是7/31....不知在那可觀賞的比較清楚....
要如何前往呢....
聽說須在大樓與大樓間找空隙觀賞..是真的嗎....還是有那裡可以觀賞的較清楚呢..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 07, 2004 8:23 pm    文章主題: Re: 請問有關隅田川花火節 引言回覆

entawang 寫到:
今年的隅田川花火節是7/31....不知在那可觀賞的比較清楚....要如何前往呢....
聽說須在大樓與大樓間找空隙觀賞..是真的嗎....還是有那裡可以觀賞的較清楚呢..

我前年去參加隅田川花火大會時,是住在東橫Inn淺草千束,
從淺草千束出來左側的第一個十字路口右轉往隅田川方向走,
走到底就可以囉(不遠),因為人潮洶湧,會有警察趕人沿著川岸移動,
找個適合的位置坐下,就可以抬頭欣賞美麗的花火,數量真是很可觀呢。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Roy
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 07, 2004 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

http://kanko-sumida.com/k_sumida/hanabi/index.htm

需要很早去佔好位置嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 07, 2004 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

上次看到一個日本節目有介紹一個看隅田川花火的好地方
就是在淺草寺的觀音堂旁邊那一個小遊樂場
裡面的建築物頂樓
聽說人少有沒有障礙物
不過要入園料
http://www.hanayashiki.net/first.html
不過我沒去看過
不確定好不好
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 07, 2004 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

Roy 寫到:
http://kanko-sumida.com/k_sumida/hanabi/index.htm
需要很早去佔好位置嗎?

從花火大會地圖來看,東橫Inn淺草千束在台東區,
我說的那條路是千束五差路(請參考淺草千束的地圖),
http://www.toyoko-inn.com/hotel/00012/index.html
或直接走言問通亦可通往言問橋附近的施放地點,
應該不需要太早去佔位置,因為花火施放時間蠻長的,
只要於七點左右抵達會場附近,屆時伺機而動,再找個適當的好位置囉。 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Roy
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 08, 2004 8:51 pm    文章主題: 引言回覆

emma & Himawari

謝謝你們的資料,
現盤算著何時去到,及離開時會否因很多人而需很多時間........ Smile
回頂端
tpetyo

發表發表於: 星期五 六月 11, 2004 12:55 am    文章主題: 引言回覆

人肯定超多...不想花錢的話下午就要去佔位子...不然就花點錢到某些大樓屋頂去欣賞花火(但要有門路或碰運氣)...如果搭乘地鐵的話...最好先買好回程車票...否則回程光排隊買票就浪費許多時間...
回頂端
cindy1123

發表發表於: 星期二 六月 22, 2004 9:46 pm    文章主題: 請問住哪裡比較好? 引言回覆

Shocked 我打算7/31停留東京一天去參觀隅田川的花火大會,可是當天東橫INN淺草的兩家都客滿了(double room),想請各位先進介紹我其他的旅社好嗎?因為只會停留一天,我想住在淺草附近就好了。謝謝!
回頂端
cindy1123

發表發表於: 星期二 六月 22, 2004 9:46 pm    文章主題: 請問住哪裡比較好? 引言回覆

Shocked 我打算7/31停留東京一天去參觀隅田川的花火大會,可是當天東橫INN淺草的兩家都客滿了(double room),想請各位先進介紹我其他的旅社好嗎?因為只會停留一天,我想住在淺草附近就好了。謝謝!
回頂端
fabien

發表發表於: 星期六 六月 26, 2004 12:37 am    文章主題: 引言回覆

我去年有去看那花火節,
真的是超讚的!
我們大約在下午三四點的時候到雷門
(結果雷門燈籠竟然被拿去維修,不見了)
人暴多,
大概五六點就到那附近的河邊去佔位子,
第一次看煙火不能很專心的看,
因為我們做的位子剛好夾在中間,
前面後面都在放煙火,
你只能選擇一邊而放棄另一邊,
超屌!!! Smile
聽說每年的禺田川都會超過100萬人到那邊觀賞,
煙火結束後的散場更是動用了警察在鎮暴車上疏導,
短短的四五十公尺走了快半個小時,
那一區的地鐵,JR在結束的時候是封閉的,
所以得多走個一兩站去搭車!!
總歸一句話,
絕對不會後悔啦!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 26, 2004 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

要是真的找不到住宿, 可考慮上野, 反正就是一兩個車站的距離, 走得到的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Roy
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 05, 2004 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

花火大會片段

(檔案有5mb幾,下載需要點時間)
回頂端
triamisu

發表發表於: 星期日 十月 24, 2004 12:04 am    文章主題: 引言回覆

[quote="Roy"][url=http://www.royroy.com/japan/hanabi.avi]花火大會片段[/url]

[color=blue][size=9](檔案有5mb幾,下載需要點時間)[/size][/color][/quote]

我想要檔案哩..可以mail給我嗎???謝謝,但不我太想公開mail.....
回頂端
Anne

發表發表於: 星期日 十月 24, 2004 3:48 pm    文章主題: 引言回覆

Roy:我打開網頁顯示The page cannot be found,可惜,我想看美美的煙火 Laughing
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 24, 2004 5:35 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思,之前移除了,現重新上存。 Smile
花火一(3.03MB)
花火二(3.90MB)
花火三(4.01MB)
其實拍攝得不太好,另下載時間需時。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票