日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問鳴子及藏王的住宿

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sky

發表發表於: 星期五 六月 04, 2004 12:43 pm    文章主題: 請問鳴子及藏王的住宿 引言回覆

之前曾到過這兩個地方玩耍並分別住了ゆさや(yusaya)旅館(不知有無記錯)及藏王プラザ(puraza)
現在又要舊地重遊,不知有無網友也到過這兩個地方另外住過其他不錯的地方,還請推薦哦,謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 六月 06, 2004 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

鳴子溫泉與藏王溫泉兩個溫泉區
有很多旅館可以選擇

想舊地重遊又想住住不同的旅館
你可以從幾點考量來選擇

價錢優先 自然就只能選擇價格合適的旅館
溫泉優先 那就多比較每個旅館的溫泉
料理優先 那就看那個旅館的餐最吸引你

綜合以上幾點
多方比較選擇最適合你的旅館

有時別人認為好的並不一定合你的意
回頂端
sky

發表發表於: 星期一 六月 07, 2004 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝乎米!
您說的沒錯!
但有時又想聽聽別人到過那些地方住過,也許經由網友的敍述,能更多一項選擇!
在ZAO,我們想訂民宿村(共11家)的其中一家-stella,上面寫從車站搭車約3-5分,不知用走的大概會多久!有人住過民宿村嗎!

鳴子則還沒想到~~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 六月 07, 2004 2:21 pm    文章主題: 引言回覆

sky,
你問的是這間歐式民宿吧?!
http://www.p-stella.com/
很剛好
阿海有去住過(冬天)
去程是打電話請主人開車來接
回程是搭民宿村的循環巴士回到藏王的山交巴士總站

stella品質還不錯
露天風呂可以看到滑雪場的一部份
在冬天的夜裡若有開放夜間滑雪的話
就會看到滑雪場的燈光滑雪道
另一個向度則會看到在山裡行駛的汽車車燈跑過暗暗的山林

嗚子可以試試東嗚子溫泉旅館大沼
http://www.ohnuma.co.jp/
這是阿海曾經想去住
但一直到目前為止
還沒有機會再訪嗚子
Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 六月 07, 2004 3:02 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

嗚子可以試試東嗚子溫泉旅館大沼
http://www.ohnuma.co.jp/
這是阿海曾經想去住
但一直到目前為止
還沒有機會再訪嗚子
Wink

這間東鳴子溫泉旅館大沼
在多年前有一對台灣夫婦曾經去住過
並且是旅館大沼所接待的第一組海外客人

並不時會出現在布鞋的渡邊
目前身受小孩所綑綁住
只能在家靠著滑鼠享受泡湯樂
上個禮拜他自己發現了幾年前的自己
http://www.ohnuma.co.jp/room/k_bk1212.html
回頂端
sky

發表發表於: 星期二 六月 08, 2004 12:26 pm    文章主題: 引言回覆

感謝乎米與月海
已向stella訂房,希望有好消息啊
那大沼看起來也不錯,有3種style,我想應該會訂比較便宜的那種吧,再與同伴商量,去了鳴子峽後也許順便去中山平溫泉(是叫中山平嗎)就不去鳴子了,嗯,先謝啦
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 六月 09, 2004 8:47 am    文章主題: 引言回覆

是中山平溫泉
走過鳴子峽後
再往下走一大段就會到了
回頂端
sephy

發表發表於: 星期一 一月 09, 2006 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="月海"]sky,
你問的是這間歐式民宿吧?!
http://www.p-stella.com/
很剛好
阿海有去住過(冬天)
去程是打電話請主人開車來接
回程是搭民宿村的循環巴士回到藏王的山交巴士總站

stella品質還不錯
露天風呂可以看到滑雪場的一部份
在冬天的夜裡若有開放夜間滑雪的話
就會看到滑雪場的燈光滑雪道
另一個向度則會看到在山裡行駛的汽車車燈跑過暗暗的山林[quote]

一月底會去藏王,有人住過千歲屋嗎? 比stella便宜,不過沒有露天風呂...又,如果要滑雪又想看lightup,ropeway的一日票好像晚上不能用耶,傷腦筋

stella的住宿package所含的ticket是只能用在lift (by Japanese)? 還是所有的lift and ropeway都能用呢?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票