日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問各位大大有關高山與北陸住宿的問題

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小喬

發表發表於: 星期四 六月 03, 2004 1:05 am    文章主題: 請問各位大大有關高山與北陸住宿的問題 引言回覆

大家好:
預計在7月中帶爸媽前往日本玩,目前打算到高山、上高地、奧飛彈、北陸等地。經過與爸媽一番溝通後,他們還是堅持要住房間內有衛浴的旅館,老人家總是比較害羞的,所以想請問大家,平湯之森是不是房內都沒有衛浴,一定要到大眾池洗澡?因為實在是蠻想住平湯之森的 Shocked

奧飛彈溫泉目前考慮住山之Hotel與新穗高貸別莊,請問有住過的大大們對這兩家的評價如何 Surprised

高山本來想預訂物助的,但也因為房內沒有衛浴而打消念頭,目前考慮住旅籠力車,但他7月中的住宿好像也蠻滿的,想請問大家還有其他可以推薦的嗎?離高山車站近房內有衛浴的日式住宿。

經由舅舅的推薦,爸媽想住加賀屋,可是看了網頁上價錢實在點嚇人,所以考慮住她的姐妹館,有大大住過嗎?網頁上看起來好像不錯。

第一次帶爸媽自助旅行,果然要考量的不太一樣,真是傷腦筋哩 Confused

謝謝大家幫忙 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 07, 2004 11:35 am    文章主題: 引言回覆

高山市的住宿若不堅持日式房, jalan中介紹的ホテルACTY,也可考慮,它近車站,又有衛浴設備.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 07, 2004 11:56 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
平湯之森是不是房內都沒有衛浴,一定要到大眾池洗澡?

是沒有, 不過, 溫泉方面倒有貸切風呂, 即是可以在某時段進入之後鎖上門, 然後在外人不能進來的情況下泡個夠, 不另收費.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小喬

發表發表於: 星期一 六月 07, 2004 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

Dear tsuki:
現在也是開始考慮住西式的了,謝謝你的建議。

Dear Pancy:
謝謝你。想再問你貸切風呂裡面有shower可以沖澡嗎?還是只有泡澡的?

小喬
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 六月 08, 2004 9:34 am    文章主題: 引言回覆

小喬 寫到:

Dear Pancy:
謝謝你。想再問你貸切風呂裡面有shower可以沖澡嗎?還是只有泡澡的?

風呂裡多半都有給客人沖澡的一角
如果沒有也要想辦法用水杓舀水沖洗身體
千萬不要沒有淨身就直接下水去泡湯
這樣那鍋湯就..........毀了 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 08, 2004 11:14 am    文章主題: 引言回覆

據記憶, 共有五個shower位, 沖好才下那個"鐵窩風呂" 泡. 老人家下水不要太急, 因為水溫高(老人家對溫度敏感度較低), 不致於燙傷卻可能會頭暈. 下水後打開鐵窩上方的小木門, 外面沒有人的(放心). 那道門是用來保溫的, 以免你洗澡時外面的冷風呼呼吹來, 泡著熱湯時打開就不會太悶熱了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小喬

發表發表於: 星期五 六月 11, 2004 12:55 am    文章主題: 引言回覆

謝謝Fumi and Pancy Laughing !!
Pancy:不好意思,想再請問一下,你是說進了貸切風呂之後裡面有5個shower的地方,所以媽媽可以自己進去安心的沖澡後再泡澡囉,不必擔心需要和別人一起洗澡?這樣問題就解決了,真棒 Very Happy
另外,他的貸切風呂需要跟櫃檯預約還是直接看門上的牌子,沒有人就可以進去洗了?

煩惱的小喬
回頂端
亞洲

發表發表於: 星期五 六月 11, 2004 10:33 am    文章主題: 引言回覆

請問tsuki的ホテルACTY,也可考慮,它近車站,又有衛浴設備

可告知她的價位及網址該如何定呢

另外我要去合掌村或那裡有名宿嗎還是住高山市呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
小喬

發表發表於: 星期五 六月 11, 2004 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

亞洲:
tsuki說的ホテルACTY,你可以到下面的網址看看:
http://www.jalan.net/jalan/jweb/yado/YADS_343342.HTML

小喬
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票