日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

kru24 的半截上高山之旅計劃
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kru24
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 31, 2004 6:49 pm    文章主題: kru24 的半截上高山之旅計劃 引言回覆

為甚麼稱半截呢?
因為假不夠長,有一半的行程被我硬生生殺掉

6/19 六 國泰 --> 東京 --> 信州號夜車搖到天亮
6/20 日 上高地 --> 夜宿何方,尚無結論﹝好貴喔 Crying or Very sad
6/21 一 上高地 --> 平湯﹝ひらゆの森﹞
6/22 二 平湯 --> 高山
6/23 三 高山 --> 東京﹝高速巴士﹞
6/24 四 東京 --> 台北

1. 因為手邊沒有好的資料庫,所以小弟在此想請問,網路上查到上高地 - 平湯只要半小時,一小時約 2~3 班,那我要不要 20 日晚上就住平湯,難處是我想花兩天的時間走上高地。

2. 會選東京同進出的原因是:還要回來買一些特別的東西,順便見見在日本醫院工作的朋友,所以不打算從名古屋出。而且,﹝高山 - 東京﹞跟﹝高山 - 名古屋﹞的花費好像差不多。

3. 本來說不能出國是因為買房子,現在能出國?想當然爾,我把房子給退了 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
阿正
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 31, 2004 6:57 pm    文章主題: Re: kru24 的半截上高山之旅計劃 引言回覆

引言回覆:
3. 本來說不能出國是因為買房子,現在能出國?想當然爾,我把房子給退了 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

是因為那變態醫院的政策問題嗎 Shocked
優惠房貸快結束了呢,退掉真可惜 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 31, 2004 7:13 pm    文章主題: 引言回覆

今天一回來,就看到這半截行程,我能體會假不夠長的痛苦....我這次只去五天,三天暴走,現在腳超痠的....

如果20日不直接到上高地,可以先逛高山,傍晚再到平湯,隔日一早到上高地走一整天,傍晚再回平湯....在平湯之森連續住兩晚,行李可以不用背上山,又有好湯可以泡.住宿費亦可省一些.
回頂端
yvonne

發表發表於: 星期一 五月 31, 2004 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

這個你看過了嗎?
http://www.kamikochi.or.jp/index.html

還是考慮住一晚松本?
http://www.mcci.or.jp/kankou/idx05.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kru24
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 01, 2004 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

To yvonne

松本小時後去過,所以這一次不打算去

To Nadja

新宿到高山沒有夜行巴士,只有到上高地有;為了省一宿,只好排成這樣。
看樣子走個三天就會倒在山中吧, Twisted Evil

﹝ひらゆの森﹞的平湯溫泉街是不是很小,我看過附近的地圖,好像沒有甚麼特別的可看﹝只有神木跟瀑布﹞,如果這樣子的話,平湯應該可以省略不去?
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 01, 2004 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

kru24 寫到:

﹝ひらゆの森﹞的平湯溫泉街是不是很小,我看過附近的地圖,好像沒有甚麼特別的可看﹝只有神木跟瀑布﹞,如果這樣子的話,平湯應該可以省略不去?

平湯溫泉的確沒什麼可逛....
平湯之森的露天溫泉感覺不錯,食物還ok....
回頂端
meilin

發表發表於: 星期二 六月 01, 2004 5:24 pm    文章主題: 引言回覆

我贊成多住一天平湯,一則 ひらゆの森 比上高地住宿優,二則車班很多,不太影響時程。

上高地一天玩不完,我是一天走大正池到河童橋,
來回各走不同路線,風景不同,另一天走河童橋到德澤。

平湯的公共溫泉神之湯高度推薦。
回頂端
霸子

發表發表於: 星期二 六月 01, 2004 5:57 pm    文章主題: 引言回覆

我5/17由上高地立山黑部回來
平湯到上高地的車錢要1050
來回一趟就需約2100日幣(往復應該有割引)
我在上高地是住西系屋別館(兩人用六人房每人10500含稅) 老闆還送我印有上高地地圖的手巾喔
與住平湯之森再加來回車錢差不多但可省拉車來回時間
若超過二個人會更便宜
可以考慮看看

上高地是此行最美的地方,排一天半到二天差不多
回頂端
霸子

發表發表於: 星期二 六月 01, 2004 6:02 pm    文章主題: 引言回覆

另外請問住過平湯之森的男士們

男湯隱蔽性不佳 ,好像可以由馬路上就看得到耶,另外後面建造的新館房客似乎一開窗就可將男湯一覽無疑咧
我想男生應該不太在意這些,只是想看看去過的人是否有這種感覺
另外鐵鍋之湯好像是一般房間改建的喔(有二間)
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 01, 2004 6:05 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝 meilin & Nadja

也就是說
ひらゆの森 值得花 1050 yen 半小時的車程
來回各一趟喔?

上高地我本來是定西系屋;一泊二食約 10000 yen
這樣一天往大正池邊跑,一天往明神池跑

其實加起來的花費差不多,就差在食材跟溫泉吧。
上高地白樺屋也有特惠價 10500 yen
不過晚餐照片看起來就沒有味口 Shocked

http://www.shirakabaso.com/hpkamikochi/somabitokaiseki.htm

回頂端
霸子

發表發表於: 星期二 六月 01, 2004 6:05 pm    文章主題: 引言回覆

平湯溫泉街小小的
晚上去逛時很冷清沒半個人
有些溫泉旅館窗戶還是全黑沒人住喔
回頂端
霸子

發表發表於: 星期二 六月 01, 2004 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

平湯之森的晚餐有飛弾牛肉比西系屋好些
早餐有补葉味增亦教西系屋佳
而且有看到連泊的客人餐點都不一樣(有燒賣)
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 01, 2004 7:25 pm    文章主題: 引言回覆

果然Kru那顆愛好旅遊的心戰勝了一切的物質享受!想不到真的有退了房資也要旅遊人啊.....
關西以東的地方非大帥所長,所以無法提供什麼具建設性的意見,不過大帥很好奇,那個被Kru捨棄掉的半截行程是什麼?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
irene

發表發表於: 星期二 六月 01, 2004 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

kru... 真的退了房子去旅行啊... 哇... Surprised

計畫中秋天的行程有一小截跟你這半截的半截重疊..
等你的遊記...

我跟大帥一樣好奇你捨掉的半截是什麼 ?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 01, 2004 8:38 pm    文章主題: 引言回覆

我對kru把房子退回還是半信半疑耶… Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票