日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

中國人在富士山的日子
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
travelpooh

發表發表於: 星期日 五月 30, 2004 1:37 pm    文章主題: 中國人在富士山的日子 引言回覆

不知今年, 我們中港台, 有多少中國人會上富士山攻頂呢??
在這裡, 最少也有roy, 我travelpooh, franky and 小藍, 還有其他嗎??
想在這裡作少少的統計, 看看大家有否緣在富士頂上相遇呢~~

?? July 小藍
21-22 July Franky
29-30 July Roy
29-30 July travelpooh
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 五月 30, 2004 2:02 pm    文章主題: 引言回覆

travelpooh今年又去九寨溝、又去富士山
實在太太太令人羨慕(妒忌)啦! Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期日 五月 30, 2004 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

我是7/25~7/26
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
travelpooh

發表發表於: 星期一 五月 31, 2004 12:46 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
我是7/25~7/26

啊, 小藍, 你比我早幾天呢.

25-26 July 小藍

還有其他人嗎??
我會作不定期的update呢.
回頂端
travelpooh

發表發表於: 星期二 六月 01, 2004 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:

哈哈, 登富士其實是都是5月尾才決定的. 難得有人同行嘛. 會順道去下川越, 橫濱, 同埋台場, 只是6day而已.

至於九寨溝, 自上年的旅遊展已打算去的了, 其實今次不單去九寨溝, 還有黃龍, 峨眉山, 樂山, 再加上都江堰, 全都是世界遺產呢~~
哈哈, 終於等到暑假了, 今次會去12day呢, 暑假過後, 又要再等一年先有暑假了~~ 而且不知以後的日子是怎樣呢~~
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 01, 2004 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

travelpooh 寫到:
hihi127 寫到:

哈哈, 登富士其實是都是5月尾才決定的. 難得有人同行嘛. 會順道去下川越, 橫濱, 同埋台場, 只是6day而已.

至於九寨溝, 自上年的旅遊展已打算去的了, 其實今次不單去九寨溝, 還有黃龍, 峨眉山, 樂山, 再加上都江堰, 全都是世界遺產呢~~
哈哈, 終於等到暑假了, 今次會去12day呢, 暑假過後, 又要再等一年先有暑假了~~ 而且不知以後的日子是怎樣呢~~

記得寫遊記!下次我的大陸行都靠你啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
pace9834

發表發表於: 星期一 六月 21, 2004 5:39 am    文章主題: 引言回覆

還有我呢.....
我七月一日會去富士宮看開山祭....七月二日正式登富士山.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小傑

發表發表於: 星期一 六月 28, 2004 4:20 am    文章主題: 引言回覆

糟糕
看了大家的討論
害我也想登富士山看看了
可能的話會排在8/10-8/20之間吧
有人是這期間去的嗎

對了..想請問一下
山頂小屋若是沒預約的話
可以當場在定嗎
回頂端
loeunice

發表發表於: 星期二 七月 06, 2004 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

小藍

剛於3/7登富士山回來了。真的很beautiful呀! 謝謝你替供給我的資料, 希望你的登山計劃也成功兼有好天氣呢!

loeunice
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 06, 2004 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜loeunice成功登上富士山

小藍
看你的囉 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小藍
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 06, 2004 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

loeunice 寫到:
小藍

剛於3/7登富士山回來了。真的很beautiful呀! 謝謝你替供給我的資料, 希望你的登山計劃也成功兼有好天氣呢!

loeunice

恭喜你登頂成功,
有沒有去缽巡一週,
希望我也能有好天氣,
晴女咕哩,麻煩妳幫個忙吧
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 06, 2004 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:

小藍
看你的囉 Wink

是的emma Wink ,
說什麼也要爬上去 Cool
回頂端
travelpooh

發表發表於: 星期二 七月 06, 2004 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

02-03 July Pace
02-03 July loeunice
25-26 July 小藍
10-20 Aug 小傑

還有其他人嗎??
emma, 你會在何時登頂呀??

我會作不定期的update呢.

Loeunice and Pace, 你們有空的話, 請講一下你們的登富士的經驗吧.
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 06, 2004 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

travelpooh 寫到:

emma, 你會在何時登頂呀??

我暫時沒有說要去阿 Confused Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
loeunice

發表發表於: 星期二 七月 06, 2004 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
emma 寫到:

小藍
看你的囉 Wink

是的emma Wink ,
說什麼也要爬上去 Cool

emma和小藍,

謝謝你們丫! 其實這次登富士山也算很好彩了, 因出發前從日本的天氣報告中得知日本有颱風逼近, 心裡也很擔心的, 但幸好在日本的六天裡天氣很不錯丫, 有陽光亦不太熱, 只是臨走前開始天陰陰呢!

我是在3/7日跟朋友一同去登山的, 因星期六的關係, 即使在香港時早已在網上預訂了車票, 但一大清早的兩班車也滿了, 只能乘10:55那班, 到達五合目時已接近下午兩點了(幸好沒有塞車, 否則.....)。我們吃了點東西, 大約近三點才起步。

一路上, 天氣很晴朗, 雲海也很壯觀呢! 由五合目到七合目山路也不算很難行, 再上八合目時路開始有點崎嶇, 需時也較多, 雖然眼見八合目上的小屋密密麻麻像是目標在望, 但總是行了很久也未能到達, 加上山高氣壓低, 非常易累, 行一會又休息一下, 不覺地天也開始黑了........。夜行也頗害怕的, 即使有不少人也選擇夜行, 自己又有電筒在手, 但行不慣黑漆漆的山路也會怯的。入黑後, 氣溫很低, 我們穿上厚厚的衣服和風褸, 也很凍, 加上沒有帶手套, 手也凍得彊了......。我們大約在晚上九點到達八合五勺的小屋, 食點東西也馬上睡了, 因奕日要半夜起床看日出, 加上累死了, 腳也像是不屬於自己般, 也想早一點休息了。

(分享到這裡先, 晚一點繼續分享, 不會太久的。因打字太慢......要休息一下先。)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票