日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

提早五個月開始神遊的初訪東北行程V1.0(by鯊魚)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
小藍沒換嗎?
剛上去看還有的換耶?!(歪頭)
某信只提供1000組
是比較奇怪了一點...

我已經換過了,
一年只能換一次,
剛才又上去看,
它的按鈕是寫"已兌完",
所以下次請早 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

litawu 寫到:
FUMI 寫到:
Puppy 寫到:
怎樣才能成為身懷無數"免費桂冠艙"的武林高手....
教一教吧?不是桂冠艙,經濟艙也行 Rolling Eyes Rolling Eyes

這....問阿海吧.. Rolling Eyes

偶是花了好幾年時間才達到經濟艙標準
.....阿海....只花了一小段時間就拿到貴冠艙.... Shocked

那偶不就虧大了.... Crying or Very sad
因為偶每次都搭不同家的飛機.... Crying or Very sad
而且還都是不能累積的那種票耶.... Rolling Eyes

的確
如鯊魚所寫光靠搭亞洲線來累積哩程
是非常費時的事情
不如飛一趟長距離來快些

另外一個便捷的路是辦
花X 長X聯名卡 要繳年費好像3000 送20000哩
   大來卡   要繳年費好像6000 送40000哩

第二年以後卡片就不要續卡。。。 Rolling Eyes    
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
這....問阿海吧..

.....阿海....只花了一小段時間就拿到貴冠艙....

再補充一下之前我計算的東西,
富x信用卡,20元1點.2.5點換x榮1哩,所以60元=1哩,
x榮飛日本要35000哩,所以如果以沒任何優惠情況下,
要賺一張免費經濟艙是175萬元......
貴冠艙50000哩所以是250萬元.......
同一信用卡換亞洲xx通3點換1哩,
如果要換到一張平均價格10000元,晚去早回的國泰飛大阪機票,
要花150萬元........

引言回覆:
鯊魚計算到最快速的累積方式是,
現在廣告很凶的誠x的日x航聯名卡,50元1哩,
在明年7月前刷一張台灣到夏威夷(在東京轉機)的機票,
一次玩完夏威夷和日本,價格可能是22000上下,
換算得到440哩,
7月前刷日x航會得到3000哩,
這張機票以累積約17000哩,
要到25000哩只要再花22萬8千元............

而現在二倍積點中的美國運x卡,
30元一哩,
直接換到華航飛東京是52萬5千元,(沒二倍的話就二倍金額啦)
還有很多很多點數換哩程的................................

以上是沒錢肖想的東西

以此類推...那阿海不就是閃靈刷手 Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 1:27 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
我已經換過了,
一年只能換一次,
剛才又上去看,
那就更奇怪了
阿海剛才才又換了2萬哩長榮...... Shocked

Puppy,
一呀...
這得功歸信用卡公司的好活動呀......
才能讓阿海用平時應該的金額的十分之一不到的費用
就拿到一個桂冠和三分之二個經濟艙......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:

引言回覆:
這....問阿海吧..

.....阿海....只花了一小段時間就拿到貴冠艙....

再補充一下之前我計算的東西,
富x信用卡,20元1點.2.5點換x榮1哩,所以60元=1哩,
x榮飛日本要35000哩,所以如果以沒任何優惠情況下,
要賺一張免費經濟艙是175萬元......
貴冠艙50000哩所以是250萬元.......
同一信用卡換亞洲xx通3點換1哩,
如果要換到一張平均價格10000元,晚去早回的國泰飛大阪機票,
要花150萬元........

引言回覆:
鯊魚計算到最快速的累積方式是,
現在廣告很凶的誠x的日x航聯名卡,50元1哩,
在明年7月前刷一張台灣到夏威夷(在東京轉機)的機票,
一次玩完夏威夷和日本,價格可能是22000上下,
換算得到440哩,
7月前刷日x航會得到3000哩,
這張機票以累積約17000哩,
要到25000哩只要再花22萬8千元............

而現在二倍積點中的美國運x卡,
30元一哩,
直接換到華航飛東京是52萬5千元,(沒二倍的話就二倍金額啦)
還有很多很多點數換哩程的................................

以上是沒錢肖想的東西

以此類推...那阿海不就是閃靈刷手 Shocked

頂多是"快"閃刷手

真要花那麼多錢
直接買別人的哩程數會比較省上許許多多的摳摳
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

阿米 寫到:
真要花那麼多錢
直接買別人的哩程數會比較省上許許多多的摳摳
是呀
買別人的還比較快一點
只是價錢要談談 Rolling Eyes Wink
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 1:33 pm    文章主題: 引言回覆

是啊~~
與花那麼多錢去凹點數,
我還是直接買一張就好~~
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 1:33 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
小藍 寫到:
我已經換過了,
一年只能換一次,
剛才又上去看,
那就更奇怪了

小藍說的應該是
引言回覆:
安*信用卡有提供用300點的紅利點數,
可換連續兩個帳單月紅利點數*10,

我之前也有想到要用
可是不小心忘了而我的x泰人壽保費已經出帳單了 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 1:34 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
小藍 寫到:
我已經換過了,
一年只能換一次,
剛才又上去看,
那就更奇怪了

Puppy,
一呀...

阿海,妳是指換長榮哩程 Confused
還是只用300點換10倍紅利,
我指的是300點換10倍紅利,
另外遠*的第一次換要一萬點,
也是一點換一哩
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
月海 寫到:
小藍 寫到:
我已經換過了,
一年只能換一次,
剛才又上去看,
那就更奇怪了

Puppy,
一呀...

阿海,妳是指換長榮哩程 Confused
還是只用300點換10倍紅利,
我指的是300點換10倍紅利,
另外遠*的第一次換要一萬點,
也是一點換一哩

遠x是一比一嗎?
印象中不是耶~~~
(遠x只用來吃咖哩匠...)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

唷.....(眼中閃著奇怪的光)
不過事情都已經過了
想也沒用啦 Laughing
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

阿海 寫到:
不過事情都已經過了

是阿∼∼事情過了都過了
想也沒用。。明年努力拔
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 1:45 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
遠x是一比一嗎?
印象中不是耶~~~
(遠x只用來吃咖哩匠...)

是啊,長榮是1比1,
第一次要一萬點,
再來是以2000點換一次
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

這麼說來,我該好好回去研究一下我的信用卡有什麼優惠
從來沒去注意過這種訊息 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
阿海 寫到:
不過事情都已經過了

是阿∼∼事情過了都過了
想也沒用。。明年努力拔

SORRY,
下次有這種好康的會先貼上互助會 Crying or Very sad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁
12頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票