日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於新宿的聖路德飯店~!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Manami

發表發表於: 星期四 一月 08, 2004 9:52 pm    文章主題: 關於新宿的聖路德飯店~! 引言回覆

請問各位前輩有住過新宿的聖路德飯店嗎?感覺如何呢?

因為我們原先自由行訂的是新宿王子,可是旅行社說已經客滿了,並且推薦新宿聖路德飯店,請問飯店感覺如何呢?還有雙人房(twin)是不是很小呢?(我看網站上的照片好像都沒啥地方可以放行李箱的樣子 Crying or Very sad ),還請各位前輩提供一點意見吧!感謝! Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 一月 09, 2004 5:25 pm    文章主題: Re: 關於新宿的聖路德飯店~! 引言回覆

Manami 寫到:

請問各位前輩有住過新宿的聖路德飯店嗎?感覺如何呢?

因為我們原先自由行訂的是新宿王子,可是旅行社說已經客滿了,並且推薦新宿聖路德飯店,請問飯店感覺如何呢?還有雙人房(twin)是不是很小呢?(我看網站上的照片好像都沒啥地方可以放行李箱的樣子 Crying or Very sad ),還請各位前輩提供一點意見吧!感謝! Embarassed

照片上看起來很小...那一定是粉小

機+酒三天兩夜兩人行配套
五星級等級的旅館與三星級等級的旅館
價格上頂多相差台幣2000元上下
何不犒賞慰勞自己一下呢 Question

新宿王子的房間已經夠小了
若比新宿王子還小...那....

沒有其他旅館搭配嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Manami

發表發表於: 星期六 一月 10, 2004 12:30 am    文章主題: 引言回覆

除了之前說的新宿王子和聖路德之外,還有池袋太陽城和京王廣場,但我和朋友不太想去住池袋太陽城,所以就只有京王廣場可以選擇了,可是價錢已經超出預算不只兩千了 Crying or Very sad ,所以應該也只能考慮聖路德了吧! Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 一月 10, 2004 12:06 pm    文章主題: 引言回覆

Manami 寫到:
除了之前說的新宿王子和聖路德之外,還有池袋太陽城和京王廣場,但我和朋友不太想去住池袋太陽城,所以就只有京王廣場可以選擇了,可是價錢已經超出預算不只兩千了 Crying or Very sad ,所以應該也只能考慮聖路德了吧! Rolling Eyes

你只說自由行
沒說搭哪一家航空
多比較不同家航空公司的機+酒套餐
同樣飯店價格上還是有差的

京王廣場飯店的雙人房空間很大
早餐也還不錯吃
回頂端
jimt

發表發表於: 星期二 一月 20, 2004 8:50 am    文章主題: 引言回覆

京王再加一票
交通也算方便

京王廣場飯店的雙人房空間很大
早餐也還不錯吃[/quote]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
minjan1975

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 12:07 pm    文章主題: 引言回覆

聖路德的房間真的很小喔*兩人住 行李擺地上(也只有地上能擺)人就只能從床上走動了*早餐種類少且不好吃*它唯一的優點應該是離車站或逛的地方很近吧*我個人是不推薦啦
回頂端
皮皮

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 2:13 pm    文章主題: 引言回覆

京王再加一票, 搭大江戶線很近
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票