日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

阿P亂闖台北記(2004小型網聚 )
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 29, 2004 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

今天為了幾張海報忙了一整天, 真是費時失事...

引言回覆:
原來那次是阿P第一次泡大眾浴場

不, 第一次是在上高地. 那時候只有我跟另一個人在一個可容納十幾人一起洗的大浴場裡洗, 我還是匆匆忙忙偷偷摸摸... 這是我"確診"自己怕泡大眾浴場...

引言回覆:
其實很多事情都是自己想得過多...
阿P能夠突破自已內心的障礙...替你感到高興

哈哈, 以後旅行可以省卻一點麻煩...

引言回覆:
現在大家都知道了阿P的心情,那麼那位「阿皮」先生呢?

一併治好了, 他的形容是: "快快洗好就好..." 不過, 他以前一直抗拒去錢湯, 這一次卻一直嚷著要洗澡.

引言回覆:
原來我的狗頭還有這種用處.....|||||

是啊, 忘了要那個狗頭照來看...

引言回覆:
完全看不出阿P有什麼不對勁或神情緊張

發生了那件令我人生改變的事後, 我越來越進入狀況啦... 我就說我可以裝得挺像的嘛, 之前去見阿皮的同事, 明明不知道人家說什麼, 還搭得上話.

引言回覆:
那裡也有個室滴
不過那個室很小

對, 又小又暗, 有點恐怖, 所以我看了看也沒躲進去.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 11:21 am    文章主題: 引言回覆

阿P 寫到:

引言回覆:
現在大家都知道了阿P的心情,那麼那位「阿皮」先生呢?

一併治好了, 他的形容是: "快快洗好就好..." 不過, 他以前一直抗拒去錢湯, 這一次卻一直嚷著要洗澡.

原來阿皮先生愛上錢湯了 Laughing

阿P 寫到:

引言回覆:
完全看不出阿P有什麼不對勁或神情緊張

發生了那件令我人生改變的事後, 我越來越進入狀況啦... 我就說我可以裝得挺像的嘛, 之前去見阿皮的同事, 明明不知道人家說什麼, 還搭得上話.

到底是哪件事情改變了阿P的人生呢 Rolling Eyes [/quote]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 11:23 am    文章主題: 引言回覆

阿米 寫到:
阿P 寫到:
發生了那件令我人生改變的事後, 我越來越進入狀況啦...
到底是哪件事情改變了阿P的人生呢 Rolling Eyes
阿P因為看到XX所以覺得ZZ也因此就QQ了
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

不對, 是空中180度轉體+受身... 你們沒看到嗎? Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

阿P 寫到:
不對, 是空中180度轉體+受身... 你們沒看到嗎? Rolling Eyes

是有看到...可素你是撞到的是身體..不素撞到頭阿....
沒想到那天旋地轉的一踏影響阿P這麼的深遠喔.....
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 2:01 pm    文章主題: 引言回覆

阿P 寫到:
旋體三圈半,穩入水!!
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 2:11 pm    文章主題: 引言回覆

A:10分
B:10分
C:9.9分
D:10分
E:10分
總分:49.9分
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 5:13 pm    文章主題: 引言回覆

我想說....如果不是阿P身高夠高...
那一跳只怕都滅頂了...分數給的高是應該的 Shocked
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

我有撞到頭, 只是輕輕一碰, 水花太大你們應該看不到. 這得多謝我的柔道師傅花時間教我這個笨蛋, 我才有得到49.9分的一天... Cool
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

那時實在是嚇一大跳
近手救不了天邊的人
來都來不及爬起來救人了
的確是沒去注意到其他的..

其實以當時的情況...
還好阿P的師父教了阿P柔道 Very Happy
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

先解說一下怕在人前洗澡的人的共通心理-如果要洗,最好就是可以「融入環境中」,盡量和四周的環境一致,盡量別引起別人注意,最好能做到好像不存在一樣。因此,強作鎮定其實也有令自己不會看來很奇怪,令其他人注目。

……

還是好好的說啦…簡言之,那時阿P踏在隱藏在池中的梯級邊緣,一個站不穩,伴隨著「哇」的一聲慘叫,「撲通」一聲掉下水,激起千尺浪(我不好意思問兩位領隊有沒有被浪沖到)。

掉下去的那一剎那,阿P心中其實湧起無數念頭(還未到要回顧一生的地步)。
當阿P驚覺自己要掉下去的時候,第一個想法當然是想站穩,因此另一隻腳就大步的跨出去,這當然踢起了一點水花…

然後,想到琉璜泉的水入眼會很痛,便把手臂伸前保持平衡,最後拍到水面,也激起頗大的水花…手裡拿著的那個裝著風呂三寶的膠袋,也裝滿了水(後來是好心的阿米替我拿到一邊去)…

做了以上兩個大動作再加上水的阻力都還未止住跌勢的阿P(質量大,動能大嘛),眼看自己將要正面撞向池中央的那個「噴泉」(不知道怎麼形容,總之是一個石造的東西),連忙又180度轉體,連忙把頭縮起來,避過了跟那「噴泉」正面衝突,只擦到少許,得以全身而退…

在一邊看得呆了的阿海 Shocked 阿米 Shocked ,只能問:「沒事吧…」

事已至此,阿P已經主觀上感受到全場的目光(就是,可能人家沒看,不過自己做了如此這般的事時,就會覺得人家在看),唯有盡量瀟灑的說:「沒事,不過腳很痛…(因為擦到粗糙的地面)」

想想看,如果你本來一心一意打算當個隱形人的,忽然做出了如此丟臉的事,會有何感想?

阿P呢?沒有選擇哭著落荒而逃,也沒有潛到水底去(會死哦),而是忽然大徹大悟-既然事已至此,還怕什麼丟臉?能做到更丟臉的嗎?也因為這個契機,令阿P再也不怕去公共浴室了。大家會明白我的心情嗎?

因為這樣,之後阿P跟著阿海阿米在各個浴池裡泡,又玩了「衝擊水柱」,感覺就像是在水上樂園一樣。阿海阿米為了怕我再掉下去,在每一個浴池都會提醒我有梯級啊,還牽著我的手帶我下水…所以我說她們又細心又溫柔又體貼啦!

好不容易終於洗完了,一到外面就看到阿皮,看來好像等了很久的樣子。這麼快就出來了啊?原來是怕再被忘了留下來…

到外面的時候,領隊們在櫃檯問可不可以要計程車來載我們上去路口搭公車,櫃檯的人說:「沒有啊,計程車都是要去陽明山的才會下來啊。」

「這樣啊,下來要二十分鐘,上去不知道要多久,那個路上連路燈也沒有…」四人心裡面都是差不多的念頭吧!

來到門口,領隊們就說:「走快一點吧!」

阿P小時候是田徑隊的,不過是「田賽」的,對跑步完全不行。不過,倒是可以走得很快。阿P的馬力是可以在18分鐘走完1.5公里,其中包括了很多上斜路的路段(人家代表學校的女長跑代表也要跑13分鐘啊)。因為疏於練習,現在不會走那麼快了。看著這種情況,阿P就打算運起這畢生的功力向上走。

蓄勢待發之際,阿P脫口而出:「救命啊!」

(可能要解釋一下,現在香港使用的廣東話中,「救命」是「真要命」的意思。)

兩位領隊可能看阿P阿皮的樣子(就是走路氣喘的弱雞上班族的樣子),怕二人走不了,因此孤注一擲,挺而走險了…阿海忽然叫:「慢著!」然後一個箭步截住了一部私家車。原來兔子打算要搭便車!

「唉呀,我們人太多了。」阿P那時心想,那部車只能載四五人,車上已有兩人了。難不成我們要搶劫車輛嗎?

人家很爽快的說好,阿海阿米就推我們這兩個麻煩人上車。慢著,就算要上車也該是兩個女孩子吧?怎會是我們呢?

阿P還在跟那「你們…」這句句子的造句和讀音糾纏不清的時候,另一隻兔子阿米忽然截到另一部車。在這種窮鄉僻壤,四周暗暗的路上跳出去,身形嬌小的兔子,小心給車壓到了啊…

總之,就是一路無事,輕鬆地到了路口。多謝載我們一程的好心人啊。

因為時間尚早,我們就在路邊的涼亭討論,如果我們四人在黑暗的涼亭中坐成一排,向外面的車輛揮手會有什麼效果…結論是:一個駭人聽聞的怪談,可能就此產生… Twisted Evil

總之,阿P就睡到了基隆吧…(中途換車的記憶丟得七零八落)
回頂端
IRUKA

發表發表於: 星期日 五月 02, 2004 4:06 pm    文章主題: 引言回覆

哎…
看完了這一段…
我只能嘆氣呀。
真是歹勢說 Embarassed …呵…

有一陣子沒上來了…
因為電話費忘了去繳被停用了…
所以…
發現這個網頁變的好陌生呦…
是不是有不一樣呀…
有點摸不著頭緒…
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 五月 03, 2004 8:48 am    文章主題: 引言回覆

伊小卡 寫到:

有一陣子沒上來了…
因為電話費忘了去繳被停用了…
所以…
發現這個網頁變的好陌生呦…
是不是有不一樣呀…
有點摸不著頭緒…

不要每次都讓我聽到你說"忘了繳電話費,又被剪線了"
你覺得這裡有不一樣嗎
我是感覺不出有何不一樣
一樣的版面一樣的操作方式
不要"浪"太久沒來..久了就生疏了
回頂端
IRUKA

發表發表於: 星期一 五月 03, 2004 10:24 am    文章主題: 引言回覆

有。我發現那裡不一樣了。
就是。如果不登入就看不到大家的留言了。

因為之前我在公司偷上線偷看時。
不用登入就可以看了。
但現在需要說。

所以這一禮拜。我還以為這個版面被駭客入侵了呢
或是中毒了。
為什麼歷史資料不見了呢…

直到昨天回到家裡…試試看登入…
原來藏起來了呢…

我可是第一次忘了繳電話費喔…
之前是沒裝電話…離開了一年…
這一次是…以為出國前繳了錢…
結果是…根本就忘了去繳…
而且我“浪“了也才1個禮拜…
原來是這個版面設定有所改變呀…
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 03, 2004 11:21 am    文章主題: 引言回覆

阿P,你真是大難XX必有後福啊! Razz
洗公共浴池其實還不錯吧!
在日本泡湯泡習慣後,反而回到台灣
泡那些要穿泳衣的湯覺得怪怪的 Rolling Eyes
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
3頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票