日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2004 全日本17日鐵道遊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 12, 2004 6:26 pm    文章主題: 引言回覆

嗯,沒錯,這樣子是已經得到同意了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Kiha187

發表發表於: 星期五 七月 16, 2004 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

別人趕, 我又湊個份兒... Laughing

一個圓規, 多了半日假... Laughing
提早更新,

遊記最新連載至第 8 日 ( 仙台松島卡樂B海鷗 )
另加極樂湯專輯 Shocked

Mstanley Cab
http://mstanley.hk.st
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
RafaleM

發表發表於: 星期四 七月 22, 2004 2:12 am    文章主題: 引言回覆

Kiha187 寫到:
別人趕, 我又湊個份兒... Laughing
另加極樂湯專輯 Shocked

您好,想請問您札幌的極樂湯是否有可以上鎖的置物櫃?大小是?

八月初會前往北海道,因為是自己一人單獨前往,置物的安全性蠻重要的。不知道您的經驗是如何?

感謝 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Kiha187

發表發表於: 星期四 七月 22, 2004 9:08 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
您好,想請問您札幌的極樂湯是否有可以上鎖的置物櫃?大小是?

更衣室內有可上鎖的置物櫃,
沒記錯就是那種先入錢, 後上鎖, 開鎖再取回硬幣的一種.
安全性我想也可以吧...

札幌的極樂湯我也只是一個人去哩... Rolling Eyes
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 七月 22, 2004 9:13 am    文章主題: 引言回覆

在浴場入口(收票的入口,番台)旁邊有放專門給貴重物品放的寄物櫃
投錢寄放事後退幣的那種
在更衣室裡的寄物櫃很大
一樣是投錢寄放事後退幣
入口的鞋箱也是投錢寄.... Shocked
回頂端
RafaleM

發表發表於: 星期五 七月 23, 2004 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

感謝感謝。之前看過月海寫的極樂湯經驗,不過查了極樂湯網頁發現札幌的極樂湯不是直營的,所以有點擔心設備與其他家是否會有不同。現在曉得有可上鎖的置物櫃就安心了 Smile

另外,看札幌極樂湯的網頁上面說沒有洗髮精跟沐浴乳,是可以用買的呢,連買都沒得買呢?
回頂端
Kiha187

發表發表於: 星期六 七月 24, 2004 12:11 am    文章主題: 引言回覆

沒有記錯的話, 浴場內是有供應的 (免費啊...)
女湯可能也一樣吧... Rolling Eyes
回頂端
Kiha187

發表發表於: 星期六 七月 24, 2004 8:48 am    文章主題: 引言回覆

雖然不是遊記更新,
不過弄了個 JR Pass 單元,
另有劃位單下載, 歡迎參考... Rolling Eyes

http://mstanely.hk.st
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期六 七月 24, 2004 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

RafaleM,
這你倒是可以放心
阿海阿米洗了直營的褔島店跟非直營的札幌店
都很豪華很大很棒...
不過洗澡精洗髮精洗臉精(呃...)裡面都沒有
要自己帶
在浴場外賣入場券的機器上也會賣盥洗包組合的券
買完券後再跟番台換拿實品
大毛小毛(毛巾啦)也是要用買(券)的(如果自己沒帶的話)

男生那邊...阿海當然是不會清楚的啦... Shocked
回頂端
Kiha187

發表發表於: 星期日 七月 25, 2004 11:59 am    文章主題: 引言回覆

oh Shocked 難道記錯了?
男湯好像有的啊...

anyway, 自備還是好的,
橫豎旅途中總會有用
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 9:10 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
RafaleM,
這你倒是可以放心
阿海阿米洗了直營的褔島店跟非直營的札幌店
都很豪華很大很棒...
不過洗澡精洗髮精洗臉精(呃...)裡面都沒有
要自己帶
男生那邊...阿海當然是不會清楚的啦... Shocked

好神奇的說法....學起來.......
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 9:54 am    文章主題: 引言回覆

可能男生那裡有,女生那里沒有吧 Confused
(阿..隨便亂說,不要當真... Shocked )

不過因為搭火車旅行洗澡事都找錢湯
錢湯裡這些都要自備
所以在極樂湯裡也是帶著自備的用品進去
(記得還跑回脫衣間的櫃子拿咧...)
不管如何
除非是住旅館或飯店
不然出門旅行這些洗澡用品都還是要自帶著的好(旅行罐的就好啦~)
回頂端
Kiha187

發表發表於: 星期日 八月 01, 2004 12:47 am    文章主題: 引言回覆

剛剛上載了第九日遊記,
終於開始北海道的行程... Rolling Eyes

回頂端
RafaleM

發表發表於: 星期二 八月 10, 2004 2:46 am    文章主題: 引言回覆

非常謝謝各位的資訊,的確札幌極樂湯有許多的置物櫃,甚至在最外頭櫃臺旁邊還有密碼式的小置物箱,可以自設密碼放小件重要物品。我就把護照跟錢包手機都放在那邊了。不過裡面的置物櫃,有些日本人不投錢上鎖就把東西放在裡面 Rolling Eyes

另外,女湯我不清楚啦,男湯的沐浴用品是得自備或是購買的。不過現在有 250 yen 有小包洗髮乳潤髮乳、小塊肥皂跟大小毛巾的套餐可以選擇。

還有,我覺得極樂湯的地點感覺有點偏僻... 晚上洗完澡出來要去地鐵站搭車時路上都沒什麼人,當地人似乎都是開車去那邊的。雖然說日本治安還不錯,不過還是注意一下比較好 Smile
回頂端
Kiha187

發表發表於: 星期二 八月 10, 2004 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
還有,我覺得極樂湯的地點感覺有點偏僻... 晚上洗完澡出來要去地鐵站搭車時路上都沒什麼人,當地人似乎都是開車去那邊的。雖然說日本治安還不錯,不過還是注意一下比較好

對呀, 我也是晚上到的, 周圍一間店鋪也沒有, 很僻靜,
客人很多也是附近的住客, 一家大小一起去的, 很溫馨哩... Rolling Eyes
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
5頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票