日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2003年10月北海道紅葉行 [遊記+相片link], 請指教
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
anthea

發表發表於: 星期日 八月 15, 2004 2:25 pm    文章主題: 引言回覆

拜讀了你的遊記和相片後,真迫不及待的想飛向北海道。可惜我因為時間的關係,只能安排在九月中旬到北海道,大概欣賞不到這麼多漂亮的紅葉!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
billccb

發表發表於: 星期日 八月 15, 2004 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

nic-the thanks,好詳細,紅葉未看過,都要去北海道一行。 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
billccb

發表發表於: 星期日 八月 15, 2004 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

nic-the 寫到:
哈哈, 我們大顆兒玩到11時多才離開. 下一次不要怕啊, 每次版聚都有新面孔, 大家也玩得很開心, 有相有書, 飲飲食食, 很快便熟落. 希望下次見到你la.

是什麼版聚,可否我又參加,認識多些新朋友。 Mr. Green
回頂端
nic-the

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 12:45 am    文章主題: 引言回覆

anthea 寫到:
拜讀了你的遊記和相片後,真迫不及待的想飛向北海道。可惜我因為時間的關係,只能安排在九月中旬到北海道,大概欣賞不到這麼多漂亮的紅葉!

Thanks anthea 的參觀. 紅葉不是北海道最美的景色, 北海道最令人震撼的是那裡的大自然氣勢, 冠雪的山峰, 冒煙的火山口, 廣大的平原, 無論在香港或台灣都是較難看到. 九月的北海道很多朋友也認為是沒什麼看頭, 但我立刻想到的是美瑛的片片麥田, 金黃色的水平線, 也不錯啊. 找找看, 總有值得欣賞的地方.
回頂端
nic-the

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 12:51 am    文章主題: 引言回覆

billccb 寫到:
nic-the 寫到:
哈哈, 我們大顆兒玩到11時多才離開. 下一次不要怕啊, 每次版聚都有新面孔, 大家也玩得很開心, 有相有書, 飲飲食食, 很快便熟落. 希望下次見到你la.

是什麼版聚,可否我又參加,認識多些新朋友。 Mr. Green

哈哈, 當然歡迎參加la. 聚會是我常到的newsgroup 發起的, 不過暫時遠未定下下一次的版聚時間, 你可以上newsgroup 留意版友們的post, 報名參加即可. news.3home.net, 3interest.travel.japan Very Happy
回頂端
anthea

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 9:40 am    文章主題: 引言回覆

nic-the 寫到:
anthea 寫到:

Thanks anthea 的參觀. 紅葉不是北海道最美的景色, 北海道最令人震撼的是那裡的大自然氣勢, 冠雪的山峰, 冒煙的火山口, 廣大的平原, 無論在香港或台灣都是較難看到. 九月的北海道很多朋友也認為是沒什麼看頭, 但我立刻想到的是美瑛的片片麥田, 金黃色的水平線, 也不錯啊. 找找看, 總有值得欣賞的地方.

嗯,我同意!我的意思是除了大自然的氣勢外,再加上楓葉就更完美了!我打算帶朋友去西山火口健行,直接近距離的接觸火山,相信會是個不一樣的體驗!
回頂端
nic-the

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 10:20 am    文章主題: 引言回覆

西山確是好地方, 路很易行, 爆發後的遺跡活活在你眼前, 比什麼地獄谷也來得真實.
回頂端
billccb

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 11:29 am    文章主題: 引言回覆

nic-the 寫到:
billccb 寫到:
nic-the 寫到:

哈哈, 當然歡迎參加la. 聚會是我常到的newsgroup 發起的, 不過暫時遠未定下下一次的版聚時間, 你可以上newsgroup 留意版友們的post, 報名參加即可. news.3home.net, 3interest.travel.japan Very Happy

收到,我會留意newsgroup Laughing
回頂端
billccb

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 12:27 pm    文章主題: Re: 2003年10月北海道紅葉行 [遊記+相片link], 請指教 引言回覆

how to upload photo like your's, I have webshots photo album on web Confused
回頂端
anthea

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 3:35 pm    文章主題: 引言回覆

nic-the 寫到:
西山確是好地方, 路很易行, 爆發後的遺跡活活在你眼前, 比什麼地獄谷也來得真實.

謝謝nic-the的回覆,讓我更期待九月的旅行了!
回頂端
nic-the

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 6:24 pm    文章主題: Re: 2003年10月北海道紅葉行 [遊記+相片link], 請指教 引言回覆

billccb 寫到:
how to upload photo like your's, I have webshots photo album on web Confused

我用的是pbase, 付了錢, 可以貼link在不同的地方. webshots 如果沒付款升級, 是不可以direct link 相片的. 網上也有一些不用付款而可貼link 的album, 但我不太清楚detail. 可以到測試版找找.
回頂端
billccb

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 9:16 pm    文章主題: 引言回覆

我用的webshots 都是付錢的,請教一教如何link 去擺相那一頁? Embarassed
回頂端
nic-the

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

你先確認你相片在webshots 的url, 在你寫post 的版面上, 利用'插入圖片' 'Img' 這個按鈕, copy and paste 你的url, 再按'Img'即可. Razz
回頂端
billccb

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

nic-the 寫到:
你先確認你相片在webshots 的url, 在你寫post 的版面上, 利用'插入圖片' 'Img' 這個按鈕, copy and paste 你的url, 再按'Img'即可. Razz

thanks, 但有時得有時又唔得 Crying or Very sad
回頂端
billccb

發表發表於: 星期二 八月 17, 2004 9:45 am    文章主題: 引言回覆

link 到弟日唔見左 Mad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票