日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2003年10月北海道紅葉行 [遊記+相片link], 請指教
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
nic-the

發表發表於: 星期五 四月 23, 2004 5:18 pm    文章主題: 2003年10月北海道紅葉行 [遊記+相片link], 請指教 引言回覆

今天才登記成會員, 所以遲了點發post. 想來分享我的難忘之旅:
http://www.pbase.com/nicthe/hokkaido_2003_autumn
小小sample:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 23, 2004 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

不遲、不遲 Laughing

好漂亮~~~~~~~~~~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
nic-the

發表發表於: 星期五 四月 23, 2004 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

多謝你的欣賞, hihi127
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 23, 2004 9:11 pm    文章主題: 引言回覆

nic-the 你做到了我一年內看完櫻花紅葉的夢想,好羨慕...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
nic-the

發表發表於: 星期六 四月 24, 2004 12:42 am    文章主題: 引言回覆

pancy, 多謝你抽時間欣賞. 能夠一年內看了櫻花和紅葉多多少少也是有點運氣, 因為我們不是居於日本, 不能隨時出發. 希望將來你也達成理想.
回頂端
pace9834

發表發表於: 星期六 四月 24, 2004 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

hi nic-the, 乜你過埋黎呢便呀???

呢便又多一個香港人了....哈哈

btw : 今日版聚都有時間上黎post相???
回頂端
nic-the

發表發表於: 星期日 四月 25, 2004 1:34 am    文章主題: 引言回覆

哈哈, pace9834, 我真的不知你是誰啊. 是3home travel japan newsgroup 的版友嗎? btw, 今晚版聚很開心.
回頂端
pace9834

發表發表於: 星期日 四月 25, 2004 2:36 am    文章主題: 引言回覆

我不知我的outlook有什麼問題,不能在3home reply呢.....

今天版聚大家玩得真開心啊....本來也想來的....可是有工作在身啊......而且我還只算是一個隱型版友,主在ec2japan比較多....怕陌生啊 ; p

btw...我回家時(約晚上十時半)好像剛看到大伙兒離開country cat,是嗎???
回頂端
nic-the

發表發表於: 星期日 四月 25, 2004 11:35 am    文章主題: 引言回覆

哈哈, 我們大顆兒玩到11時多才離開. 下一次不要怕啊, 每次版聚都有新面孔, 大家也玩得很開心, 有相有書, 飲飲食食, 很快便熟落. 希望下次見到你la.
回頂端
pace9834

發表發表於: 星期一 四月 26, 2004 2:29 am    文章主題: 引言回覆

謝謝呢......不過我仍然解決不能post的問題啊.......
回頂端
litia

發表發表於: 星期四 八月 12, 2004 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

好漂亮喔~~~我也好想去北海道喔~~~想去看看那裡的片野花海~~~ Razz 明年~~明年想去北海道
回頂端
nic-the

發表發表於: 星期五 八月 13, 2004 10:34 am    文章主題: 引言回覆

Embarassed 一年前的舊貼也給你找到, 多謝參觀

比起人工種植舖排的花田, 我較愛欣賞紅葉那種大自然的美了. 但不論何時, 北海道也很值得去.
回頂端
billccb

發表發表於: 星期六 八月 14, 2004 10:18 pm    文章主題: 引言回覆

請問何月,何處去睇紅葉最適合? Wink
回頂端
billccb

發表發表於: 星期六 八月 14, 2004 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

nic-the 寫到:
哈哈, pace9834, 我真的不知你是誰啊. 是3home travel japan newsgroup 的版友嗎? btw, 今晚版聚很開心.

我都有看你的文章和相片集 Laughing
回頂端
nic-the

發表發表於: 星期日 八月 15, 2004 10:46 am    文章主題: 引言回覆

billccb 寫到:
請問何月,何處去睇紅葉最適合? Wink

你好billccb, 如果你是指北海道的話, 十月上旬開始高地會紅起來, eg 層雲峽, 定山溪. 但水平地區較遲, 可能要到中旬開始才紅. 又, 北面會早南面一星期左右. 但紅葉的出現很在乎天氣溫度的變化, 較早寒冷的一年會在九月下旬開始有紅葉也可能發生.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票