日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2004花天花地春之旅
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 1:15 am    文章主題: 2004花天花地春之旅 引言回覆

人家是先寫字後貼圖, 我則是先貼圖 (團員一號的傑作):

會津若松:

高遠城跡:

兼六園:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 1:39 am    文章主題: 引言回覆

哇~哇哇~哇哇哇!!~~~(看照片時的反應...)
真的是滿坑滿谷的櫻花啊!~真壯觀......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
IRUKA

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 1:49 am    文章主題: 引言回覆

阿P呀。。。
兼六園還可以嗎。。。
你們真的一大早就去了嗎。。
會很多人嗎。。

我是蠻喜歡的金澤的啦。
可惜這次無法成行。

你們去的時侯還有看到櫻花嗎。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿正
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 3:13 am    文章主題: 引言回覆

真是太漂亮囉 Shocked
真是羨慕 Razz
好想去好想去 Cool
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 8:07 am    文章主題: 引言回覆

恩...偶喜歡第3張的感覺....

遊記從3張照片開始
是好的開始...
文字部分也請阿P繼續加油囉 Laughing
回頂端
Anita

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 8:47 am    文章主題: 引言回覆

好美喔 Shocked
如果飄起櫻花雨..我一定會感動到想哭
哈........(幻想中)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 8:56 am    文章主題: 引言回覆

第一張ok
第二張不錯
第三張粉美麗
綜合起來是喜歡2的感覺和3的顏色啦~~~

櫻花...泣~~~~
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 9:47 am    文章主題: 引言回覆

真要哭的人是我啊~~
我不但沒看到櫻花,
連櫻花苞和火也都沒坐到啊~~~ Crying or Very sad
(還在趕一堆工作中......)
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 10:40 am    文章主題: 引言回覆

To 阿卡,
真的是一大早去, 不過到達時已快九時了 (原因後述吧), 早上也不算很多人. 當然有看到櫻花啦! 團員一號拍的就是櫻花嘛! 而且是大部份滿開的 (是100% 到 -90%的程度吧) 那好像是枝垂櫻吧? 型態像柳樹的櫻花. Rolling Eyes

To 阿米,
糟糕, 我台灣的那次都還沒寫好... Cool

To 阿海,
你跟阿海都比較喜歡第三張, 我也是呢... 這種下垂的花形很優美, 配什麼都好看, 花色也較艷. Wink

To Anita,
我是在櫻花雨中沐浴了幾天呢... Very Happy

To 阿鯊,
你不是會去東北嗎? 現在先加油吧! 加油!!! Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 10:44 am    文章主題: 引言回覆

去不成啊~~
要去的話,現在人就在飛機上了.... Crying or Very sad
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 11:03 am    文章主題: 引言回覆

啪啪啪,好美好美
尤其是第三張,景取的真好,可以當明信片了呢!! Razz

我這兩天也在整理照片,結果遊記就停擺了 Embarassed
不過,我還搞不懂怎麼把照片post上來呢
而且我的照片size每張大概都在6, 700KB左右
不知道怎麼shrink呢?我沒有用繪圖軟體,
可以用小畫家嗎? Question
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 11:24 am    文章主題: 引言回覆

小畫家也可以, 就用"影象>延展"這個功能就可以.

阿鯊乖, 別哭別哭...
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 11:29 am    文章主題: 引言回覆

曾想不顧一切先請了三天假去個五天再說,
不,
發現我的週曆上,
每隔不到三天就有約人或重要事情......|||||||
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 11:43 am    文章主題: 引言回覆

阿P 寫到:

To 阿米,
糟糕, 我台灣的那次都還沒寫好... Cool

阿P
你還好意思說哩
事隔2個多月連日本都跑了一圈回港了
那個台灣遊記偶們連個字都沒瞧到 Rolling Eyes
玩得開心就好拉...
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

其實我寫了一半啦... 不過因為不是日本旅行, 我沒有放上來罷了... 我是打算把那個放在自己家再叫大家去看, 不料忽然又去了日本, 弄得不上不下啦~~~ Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票