日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2004花天花地春之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
小畫家也可以, 就用"影象>延展"這個功能就可以.

阿鯊乖, 別哭別哭...

成功了!! 謝謝阿P Razz
再請教一下那怎麼Po在這個網上呢?
還有Po再網上時大小調整到多少比較合適?

阿鯊,別哭,再忙一陣子
你就可以準備北海道之旅了吧!?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 3:23 pm    文章主題: 引言回覆

puppy, 因為自助社沒有提供上載空間, 因此你得首先找個網上空間放圖. Geocities的空間是不行的, 需要找另一些可供放圖又容許外掛圖片(該這樣說嗎?)的伺服器. 對香港人來說其中一個選擇是用寬頻服務供應商提供的空間, 一般當你使用他們的寬頻服務時, 都會連帶提供一些空間(我用的是so-net, 有10Mb), 把圖FTP放在伺服器上, 記下圖片的URL, 再用上面的[Img][/Img]包著URL就行. 例:

[Img]http://www.puppy.com/photo/sakura.jpg[/Img]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 3:48 pm    文章主題: 引言回覆

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
被一班野蠻老太婆煩得吐血的hihi也想在閉眼之前看一次(開滿的)櫻花啊… Embarassed

話說回來,阿P好像說過在學日語…有用到嗎? Laughing
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

北...北...北海道.... Shocked
再哭... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

我說過的日語包括:

hayate 24號
Max yamabiko 126號 (因為100發音不好, 最後用寫的)
asama 6號
1-10 數字

koko (指著食物)
Sendai kara Tokyo made

可說是已經包含了我所學的所有東西, 而且也達到很大的效果, sensei應該滿意了吧? Rolling Eyes

大家好像不是在安慰阿鯊, 而是在灑鹽了... Laughing 我還是少說為妙...
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 6:38 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

我說錯什麼了嗎? Shocked
Gomen, Gomen Embarassed

再度感謝阿P,今天晚上就來試試!! Very Happy
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 7:24 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
我說過的日語包括:

hayate 24號
Max yamabiko 126號 (因為100發音不好, 最後用寫的)
asama 6號
1-10 數字

koko (指著食物)
Sendai kara Tokyo made

可說是已經包含了我所學的所有東西, 而且也達到很大的效果, sensei應該滿意了吧? Rolling Eyes

大家好像不是在安慰阿鯊, 而是在灑鹽了... Laughing 我還是少說為妙...

唔…至少比我會的多 Embarassed
最近星期六比較閑,上網看看有沒有日語班
唉…有是有,只是每課一口氣上四小時
…要考慮考慮 Confused

-----------------
阿鯊,不要哭啦,努力賺錢吧! Very Happy
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 7:59 pm    文章主題: 引言回覆

照片拍的真好!果然團員一號還是很有用的........

引言回覆:
我說過的日語包括:

引言回覆:

原來廣東話跟日語也可以通的啊........ Shocked

引言回覆:
曾想不顧一切先請了三天假去個五天再說,
不,
發現我的週曆上,
每隔不到三天就有約人或重要事情......|||||||

我說鯊魚啊,下次就把旅遊擺在第一優先吧......
(今天大帥可是狠狠地請了半天事假,悠閒地吃了一頓非常豐盛的午餐呢....)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Roy
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

三張相片已美得令我目瞪口呆~~~~
Shocked Very Happy Shocked Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 22, 2004 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
照片拍的真好!果然團員一號還是很有用的........

我沒說團員一號沒用, 不過一向是我拍照的, 這次他用的是數碼相機, 因此可以早點放上來, 我拍的是底片, 掃底片要等很久.

引言回覆:
原來廣東話跟日語也可以通的啊........

對! 這引起了另一個笑話.

引言回覆:
三張相片已美得令我目瞪口呆~~~~

謝謝Roy啊! Very Happy
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 四月 23, 2004 8:14 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
鯊魚 寫到:

我說錯什麼了嗎? Shocked
Gomen, Gomen Embarassed

ㄟㄟ...因為....阿鯊
之前計劃5月底要跟娜家同行
要去北海道吃卡尼的...
結果....結果....計劃生變...

偶好像又丟了一大把鹽在阿鯊的傷口上 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 23, 2004 9:32 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我沒說團員一號沒用, 不過一向是我拍照的, 這次他用的是數碼相機, 因此可以早點放上來, 我拍的是底片, 掃底片要等很久.

小P,香港的相片沖洗店沒有幫忙把底片轉成光碟的服務嗎?
台灣現在很多沖洗店都有這個服務,拿照片的時候就可以順便
拿光碟片了,還蠻方便的,不需要自己一張一張慢慢掃
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 23, 2004 10:04 am    文章主題: 引言回覆

有啊, 我就是用這種服務. 不過, 昨天拿去, 說5/7才可以... Shocked
回頂端
dai

發表發表於: 星期五 四月 23, 2004 11:39 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
有啊, 我就是用這種服務. 不過, 昨天拿去, 說5/7才可以... Shocked

哇... 照片拍的很漂亮耶..
真想像照片中的人一樣, 坐在樹下吃頓配櫻花瓣的野餐.. Laughing

洗照片要這麼久喔.. 在台灣有時候等二天就覺得等不下去想換別家了.. Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 23, 2004 11:41 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:

Shocked Shocked Shocked
居然要這麼久??
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
2頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票