日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Puppy 2004賞櫻•泡湯消遙遊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 五月 12, 2004 3:02 pm    文章主題: 引言回覆

海海 寫到:

阿家
我還有1千9百多ポイント
有沒有需要用呀?
(近1500ポイント會在2005年底失效)

海海寫出來
是打算在2005年底前
都不再去日本了嗎?? Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 五月 12, 2004 3:04 pm    文章主題: 引言回覆

不過我的不到二千ポイント的東西
好像也不夠阿家跟菲比用呀!!
Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 12, 2004 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿家
我還有1千9百多ポイント
有沒有需要用呀?
(近1500ポイント會在2005年底失效)

你不用嗎?那先謝謝了..
可是另一個問題來了:
到木津溫泉的交通,似乎要花上3小時,時間不打緊,車費好貴呀....
從大阪到木津溫泉要5千多元......
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 五月 12, 2004 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

阿家 寫到:
你不用嗎?那先謝謝了..
要用呀
還是會用到
只是每次要訂的旅館不一定會出現在jalan上...
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 12, 2004 8:09 pm    文章主題: 引言回覆

小海 寫到:
要用呀
還是會用到
只是每次要訂的旅館不一定會出現在jalan上...

那還是先留著用吧!
我已經取消一望館的訂房,因為交通真是一大問題啊.
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 12, 2004 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
聽說是,
某一日:宮城-福島-東京(夜車)-岡山-博多-姬路(夜車)-東京

真是夠變態的........ Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 13, 2004 9:22 am    文章主題: 引言回覆

一早來先把昨天晚上寫的遊記給貼上,終於寫完第二天了 Razz

==============================

戰戰兢兢走過丸木橋又順著遊步道走了一圈,每回大車經過的時候
橋身都會晃動,對膽小的我而言還真是有點可怕,直到走回展望台
懸著的一顆心才總算比較踏實一些.逛完走回JR車站搭車,剛到月
台就看到一輛車等在那邊,很高興地衝上車,心想”真好!不用等
車” 沒想到等了好久車怎麼都不開,仔細聽廣播,原來不知哪裡出
了人身事故,要晚點發車,據說人身事故就是有人跳火車自殺,但不
知是否所有的人身事故都是?如果是的話,那真是太可怕了,日本人
為什麼會喜歡選擇這種方式結束生命呢?不解…… Confused

由於火車誤點,到神戶MOSAIC時已經將近七點,到這裡有個重要的
目標---神戶牛排,之前有找到資料介紹兩家牛排館在MOSAIC,一
家是三田屋,看起來很高級,有個神氣活現的經理站在門口招呼,一
看到這個陣仗,我們就決定在門外先看menu,怪怪,一客要五千元起
跳,想想算了,再找另一家KOBEI BRAND 亭,這家感覺比較平價,門
口也有menu可以先參考,我們點了菲力套餐 3600,和沙朗套餐
3090,套餐內有湯,沙拉,另外可以選擇飯或是麵包,我們各選了一
種,飯後除了咖啡紅茶外也可以選擇喝神戶紅酒,他的牛排沒有用
很濃郁的黑胡椒遮去牛肉原有的美味,醬汁調的恰到好處,配飯尤
其好吃!兩種肉比起來我覺得菲力的肉比較鮮嫩,幾乎入口即化,現
在想起來還會流口水……

飯後我們到MOSAIC商場逛逛,就在離餐廳不遠處就看到同樣是
KOBEI BRAND的商店,裡面大部分是賣牛奶類製品及神戶有名的洋
果子,每一種看起來都好好吃的樣子,但價格也不斐啦,最後我只買
了一小盒布丁,他的布丁口感細緻,濃濃的牛奶香淋上附的巧克力
醬,啊….真是太好吃了….. 現在好後悔沒多買一些 Sad

MOSAIC的商店也是到八點關門,我們只買了布丁出來就看到店家
紛紛關門打烊,沒地方可逛,就往海邊走去看看夜景,神戶的夜景果
然絢麗,紅色的神戶港塔和白色的海洋博物館,顏色十分搶眼,旁邊
的Oriental Hotel,特殊的造型加上燈光的襯托,也成了眾人鎂光燈
的焦點.在欣賞夜景的同時,注意到旁邊好多同胞也在搶鏡頭,聽她
們的談話內容,大概是跟團來的吧!?今天一整天都沒碰到什麼同
胞,只有在這裡看到最多,想來這裡也是個熱門景點.

在這邊晃到八點半才搭車回大阪,為了省錢沒有在大阪轉搭地下
鐵,一路轉車到JR難波站,回到旅館都快十點,實在是累攤了,拿鑰匙
的時候櫃檯還送了兩包溫泉包還有兩個泡棉,讓我們泡澡用,真是
貼心啊!泡個熱熱的澡上床睡覺,結束了今天一天的行程.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 五月 13, 2004 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
由於火車誤點,到神戶MOSAIC時已經將近七點,到這裡有個重要的
目標---神戶牛排,之前有找到資料介紹兩家牛排館在MOSAIC,一
家是三田屋,看起來很高級,有個神氣活現的經理站在門口招呼,一
看到這個陣仗,我們就決定在門外先看menu,怪怪,一客要五千元起
跳,想想算了,再找另一家KOBEI BRAND 亭,這家感覺比較平價,門
口也有menu可以先參考,我們點了菲力套餐 3600,和沙朗套餐
3090,套餐內有湯,沙拉,另外可以選擇飯或是麵包,我們各選了一
種,飯後除了咖啡紅茶外也可以選擇喝神戶紅酒,他的牛排沒有用
很濃郁的黑胡椒遮去牛肉原有的美味,醬汁調的恰到好處,配飯尤
其好吃!兩種肉比起來我覺得菲力的肉比較鮮嫩,幾乎入口即化,現
在想起來還會流口水……

神戶牛.....想吃......神戶牛
菲力的部位應該是比沙朗的部位
肉質要高等一些........
回頂端
yvonne

發表發表於: 星期五 五月 14, 2004 7:18 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
拿鑰匙的時候櫃檯還送了兩包溫泉包還有兩個泡棉,讓我們泡澡用,真是貼心啊!泡個熱熱的澡上床睡覺,結束了今天一天的行程.

是阿!
櫃檯小姐說這是專門給女性顧客的小禮物
每天都可以拿,那溫泉包雖註明"柚子香"
我覺得很像小時候的"巴斯克林"
真懷念.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
IRUKA

發表發表於: 星期五 五月 14, 2004 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
引言回覆:
聽說是,
某一日:宮城-福島-東京(夜車)-岡山-博多-姬路(夜車)-東京

不會呀。。。 Laughing
我還曾想過:
京都-大阪(夜車)-東京-上野(夜車)-秋田(南東北)-秋田(夜車)-東京。。。
其實也還可以繼續東京夜車到岡山或四國。呵。怕被打。。
我真的有想過要怎麼走的 Rolling Eyes Embarassed Wink
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 五月 15, 2004 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

IRUKA 寫到:
大帥 寫到:
引言回覆:
聽說是,

不會呀。。。 Laughing
我還曾想過:
京都-大阪(夜車)-東京-上野(夜車)-秋田(南東北)-秋田(夜車)-東京。。。
其實也還可以繼續東京夜車到岡山或四國。呵。怕被打。。
我真的有想過要怎麼走的 Rolling Eyes Embarassed Wink

乾脆來比較誰排的車趟最變態吧?! Rolling Eyes

偶曾排過一個 六個整天跑完東西南北站+搭遍全部新幹線的行程
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 17, 2004 8:28 am    文章主題: 引言回覆

昨天參加我那日劇同好會聚會,
我們的台長看我帶了一堆資料又看又寫的......||||
不過昨天又排了一個新行程,
可是那就會不需要海米幫我藏寶物了....
不過,要尋寶也不是非得要那列車才行~~~~嘿嘿.....
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 17, 2004 8:23 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
乾脆來比較誰排的車趟最變態吧?!

呃...... Shocked
願聞其詳。
如果再加上一些條件,或許或更好「玩」呢......
像是:
一天之內跑最遠的距離啊.......
一天之內搭最多的車次......
之類的.......
(FUMI該不會已經把這些車趟都排過了吧........) Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 五月 18, 2004 8:19 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
引言回覆:
乾脆來比較誰排的車趟最變態吧?!

呃...... Shocked
願聞其詳。
如果再加上一些條件,或許或更好「玩」呢......
像是:
一天之內跑最遠的距離啊.......
一天之內搭最多的車次......
之類的.......
(FUMI該不會已經把這些車趟都排過了吧........) Rolling Eyes

好野人
素還沒有加進這些條件
一天之內能跑最遠的距離...還要細分以0時為基準拉...
一天之內搭最多的車次....這個素可以的
3月13日九州新幹線通車前曾經又排了一次

今天凌晨腦袋裡正在排鐵道行程哩....
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 18, 2004 7:14 pm    文章主題: 引言回覆

yvonne 寫到:
是阿!
櫃檯小姐說這是專門給女性顧客的小禮物
每天都可以拿,那溫泉包雖註明"柚子香"
我覺得很像小時候的"巴斯克林"
真懷念.....

每天都可以拿嗎? Question
我這次去他好像大部分都是Check in當天會給,
其他時候就沒有了....他現在花樣好像比較多
那個溫泉包有不同"口味"的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票