日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Puppy 2004賞櫻•泡湯消遙遊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 04, 2004 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

沒想到整理照片也是一件大工程 Mad
Yahoo的相簿不曉得是不是有單本相簿只能
放多少照片的限制,我有的相簿放到30幾張就很
難再編輯了,為了要排列順序,重新整理了好幾次,
整理完他又恢復原來的順序 Evil or Very Mad
試了幾次都不行,實在是累了,就麻煩大家自己看吧
如果猜不出地方再問我好了 Wink

照片有分數位相機跟單眼相機拍的,
檔案名稱是數字的就是用單眼相機拍的
歡迎大家上我的相簿

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/yijan_h/my_photos
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 04, 2004 9:29 pm    文章主題: 引言回覆

puppy的照片很多啊! 沒去過宇野, 真是可惜, 看來是一個很好的地方, 不愧是我最愛的關西地區... Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 五月 05, 2004 12:28 am    文章主題: 引言回覆

阿P 寫到:
puppy的照片很多啊! 沒去過宇野, 真是可惜, 看來是一個很好的地方, 不愧是我最愛的關西地區... Very Happy

是不是偶旅遊書讀的不夠多...
請問"宇野"素哪?!
^^"

puppy放上來的叫片真夠多的 Wink
其中有二張姬路城(從城內往外往下看)
是...測光(嗎)的關係嗎
還是是因為用單眼(傳統單眼?)和數位相機的關係
兩張看起來有些明顯的差異... Shocked
(亦或是底掃的關係?!)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 05, 2004 9:34 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿P 寫到:

是不是偶旅遊書讀的不夠多...
請問"宇野"素哪?!
^^"

puppy放上來的叫片真夠多的 Wink
其中有二張姬路城(從城內往外往下看)
是...測光(嗎)的關係嗎
還是是因為用單眼(傳統單眼?)和數位相機的關係
兩張看起來有些明顯的差異... Shocked
(亦或是底掃的關係?!)

我發現用單眼和數位相機色澤差很多ㄟ
單獨看的時候還沒有什麼感覺,放在一起就有差別了
另外,單眼的部分我有先洗出來,再跟掃成數位之後的
比較,洗出來的還是色澤比較漂亮
唉...難怪我老公最近很哈那種單眼數位的...

阿P,你說的是宇治嗎?
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 05, 2004 9:59 am    文章主題: 引言回覆

為什麼我看不到照片呢? Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 05, 2004 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

打錯字啦! Embarassed

有沒有人知道廣東話裡"宇治"的"治"是否從"治鍊"的"治"的讀音唸"野", 還是"治療"的"治"? Rolling Eyes
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 五月 05, 2004 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

阿P 寫到:
"治療"的"治"? Rolling Eyes
普通話是這個.. Shocked

我還以為是治+吉的綜合體... Laughing
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 05, 2004 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

阿P,"冶鍊"的 是音同 "野"
宇治的則是跟治療的治一樣
這兩個字寫起來不一樣喔!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 五月 05, 2004 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
阿P,"冶鍊"的 是音同 "野"
宇治的則是跟治療的治一樣
這兩個字寫起來不一樣喔!

阿P

多一點
少一點
是完全不一樣的字

中國字真是神奇奧妙阿 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 05, 2004 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

Himawari 寫到:
為什麼我看不到照片呢? Crying or Very sad

Yahoo的相簿好像怪怪的,
或許是因為我塞太多東西上去了 Embarassed
我剛剛自己連也連不上,可能要再試試看吧
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 05, 2004 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

糟糕, 原來我一直寫錯字.... Shocked
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 06, 2004 2:16 pm    文章主題: 引言回覆

呼,今天早上終於交出一篇報告 Very Happy

==============================================

從天守閣出來已經一點多,肚子稍稍有點餓意,不過,一來沒有帶花
見便當,二來再城內也禁止飲食,所以只好耐著肚子餓順著指標往
出口一路逛去,逛到腹切丸附近時看到了生平第一場櫻吹雪,一陣
陣粉白色的花瓣如初雪般隨風飄落,落在行人的頭上,肩上,引來不
少低聲的驚嘆,除了美之外,實在想不出更好的形容詞來形容,拿起
相機又是一陣狂拍,可惜技術太差,回來後,除了看到一點點白點點
之外,什麼也看不出來 Crying or Very sad

出了城,城外的大草坪上已經舖滿了野餐墊,吃便當的吃便當,喝酒
的喝酒,大家都陶醉在其中好不愉快,沒帶便當的我們兩個,只好看
著他們的便當猛吞口水,往對面的店家覓食去也.來之前拜讀過鯊
魚的大作,心中一直惦記著他所說的好吃烏龍麵,所以到了姬路城
當然要找烏龍麵來吃吃,眼尖的我一眼就看到其中有家店面寫著二
樓有雅座還有賣烏龍麵,嗯,就是它了!上到二樓一看,正對著姬路
城,景色果然絕佳,坐下來點了親子Udon和肉don,Udon的湯頭還不
錯,試了一口麵條……失望……沒有什麼嚼勁,還不如我從頂好超
市買回家煮的讚歧烏龍,這鐵定不是鯊魚說的那家店了.不過,一面
眺望著藍天下耀眼的姬路城,一面吃著烏龍麵,也算是很幸福的享
受吧!吃完順道在樓下的名產店逛逛,想要買幾張明信片,可惜這幾
家店都沒有零賣,一套明信片中又不是每張都喜歡,只好作罷,在往
車站的途中看到一家讚歧烏龍麵,想著或許這才是鯊魚說的那家店
吧!?但此時肚子已填飽也沒興致再吃了,只好等回去再問問鯊魚
吧!

我們的下一個目標是舞子公園,因為在姬路城玩到快四點,到舞子
公園時移情閣(孫中山紀念館)已經關了,只能在外面拍拍照,為了
拍明石海峽大橋,老公還特地跑到大老遠的地方去拍,而我實在是
走不動了,就坐在堤防邊上休息欣賞著海邊的美景,坐著坐著突然
想到把舞子公園的資料拿出來看,一看大驚,
“啊?那個海上散步道只開到6:00?” Shocked
現在已經五點多了,老公還在遙遠的一頭,叫也叫不到,只能在這邊
乾著急,還好,過沒一會兒他就提著腳架往回走,不知情的他還慢慢
的晃,顧不得旁人的眼光,我舉起雙手揮動希望他能夠看到,好不容
易他注意到了,但臉上寫滿問號 “這傢伙在幹嘛?像瘋婆子一
樣?”我趕緊做出跑步狀,他還是懷疑的看著我,但終於開始加快腳
步, 厚…我跟他真的那麼沒默契嗎? Evil or Very Mad

等到他比較接近,我一邊把原委告訴他一邊衝向散步道,還好還有
45分鐘,匆忙買了票坐電梯上到八樓,先是一個架空的遊步道,望下
看就是海水,再往前走有個展望台旁邊有個coffee shop,坐在這兒
邊喝咖啡邊看夕陽一定很棒,不過,我們沒有時間喝咖啡了,在展望
台看看,續往前行,尋找那海上47M的丸木橋,一走出展望台,海風突
然灌過來,原來這一段是室外的,海風吹在身上還有點冷呢,往左邊
走看到那條丸木橋,橋兩邊是強化玻璃,從玻璃上清楚的看到地下
波濤洶湧的海水,這時不知是否有大卡車經過橋上,橋身猛然搖晃
一下,嚇得我腳開始發軟,旁邊經過的日本老太太看到,笑著直對
我說 "Kowai ne" (很可怕喔) 真是不好意思. Embarassed
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 06, 2004 2:26 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
呼,今天早上終於交出一篇報告 Very Happy

出了城,城外的大草坪上已經舖滿了野餐墊,吃便當的吃便當,喝酒
的喝酒,大家都陶醉在其中好不愉快,沒帶便當的我們兩個,只好看
著他們的便當猛吞口水,往對面的店家覓食去也.來之前拜讀過鯊
魚的大作,心中一直惦記著他所說的好吃烏龍麵,所以到了姬路城
當然要找烏龍麵來吃吃,眼尖的我一眼就看到其中有家店面寫著二
樓有雅座還有賣烏龍麵,嗯,就是它了!上到二樓一看,正對著姬路
城,景色果然絕佳,坐下來點了親子Udon和肉don,Udon的湯頭還不
錯,試了一口麵條……失望……沒有什麼嚼勁,還不如我從頂好超
市買回家煮的讚歧烏龍,這鐵定不是鯊魚說的那家店了.不過,一面
眺望著藍天下耀眼的姬路城,一面吃著烏龍麵,也算是很幸福的享
受吧!吃完順道在樓下的名產店逛逛,想要買幾張明信片,可惜這幾
家店都沒有零賣,一套明信片中又不是每張都喜歡,只好作罷,在往
車站的途中看到一家讚歧烏龍麵,想著或許這才是鯊魚說的那家店
吧!?但此時肚子已填飽也沒興致再吃了,只好等回去再問問鯊魚
吧!

Embarassed

看來我還得畫個簡單地圖才行,
puppy一定是進了姬路城對面那家賣吃又賣名產的店,
我去的店是在車站往姬路城那條大路上,
puppy去的店在那條路到姬路城時的左彎路口,
所以puppy錯失了....
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 06, 2004 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

唉...我不知何時才有機會再訪姬路城說 Sad
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 06, 2004 5:37 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
我發現用單眼和數位相機色澤差很多ㄟ
單獨看的時候還沒有什麼感覺,放在一起就有差別了
另外,單眼的部分我有先洗出來,再跟掃成數位之後的
比較,洗出來的還是色澤比較漂亮

單眼和數位相機的味道不一樣嘛…
所以我兩種相機都會帶去
(應該是三部:單眼x1 數位相機x2)
加中型腳架,呃…會不會太誇張? Confused

引言回覆:
現在已經五點多了,老公還在遙遠的一頭,叫也叫不到,只能在這邊
乾著急,還好,過沒一會兒他就提著腳架往回走,不知情的他還慢慢
的晃,顧不得旁人的眼光,我舉起雙手揮動希望他能夠看到,好不容
易他注意到了,但臉上寫滿問號 “這傢伙在幹嘛?像瘋婆子一
樣?”我趕緊做出跑步狀,他還是懷疑的看著我,但終於開始加快腳
步, 厚…我跟他真的那麼沒默契嗎?

默契嘛…

在我所認識的男女朋友和夫婦中,包括我爸媽在內,全都是一快一慢的配對耶… Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票