日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

北陸10日遊行程

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
November

發表發表於: 星期六 四月 03, 2004 1:13 am    文章主題: 北陸10日遊行程 引言回覆

這是我預計的北陸10日遊,想請大家幫忙看看:
1.交通方面,是否有合適的套票可使用?
2.高山和松本的住宿,不知該選擇哪家?

第一天 台北-名古屋
第二天 名古屋-白川(岐阜巴士「名古屋白川郷線」)宿:幸工門
第三天 白川-高山 宿:桑谷屋or民宿山久or物助
第四天 高山 宿:桑谷屋or民宿山久or物助
第五天 高山-立山-彌陀之原 宿:彌陀之原
第六天 彌陀之原-信濃大町-松本
第七天 松本-平湯溫泉 宿:平湯之森
第八天 平湯溫泉-上高地-平湯溫泉 宿:平湯之森
第九天 平湯溫泉-高山-名古屋
第十天 名古屋-台北
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
illuna

發表發表於: 星期日 四月 04, 2004 4:05 pm    文章主題: 引言回覆

這一家看來不錯
http://www.hotel1-2-3.com/hotel/matsumoto/
回頂端
November

發表發表於: 星期二 四月 06, 2004 2:27 pm    文章主題: 求救啦∼ 引言回覆

天啊,七月份的幸工門已經客滿了...
住過合掌村的朋友們,可以給點意見嗎?
該訂哪家好呢???
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 四月 12, 2004 8:54 am    文章主題: Re: 求救啦∼ 引言回覆

November 寫到:
該訂哪家好呢???

恩...
不一定非要是別人住過的才去住
住住別人沒住過也不錯拉

http://www.shirakawa-go.gr.jp/yado/minsyukuichiran.htm

什麼
孫右工門、利兵衛、やまもと、久松、与四郎、かんじゃ
一茶、よそべえ、ふるさと、きどや、のだにや、十右エ門
よきち、文六、源作.......等也都屬於合掌民宿

可以從中挑選一家
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 12, 2004 10:28 am    文章主題: 引言回覆

昨天看到電視上在介紹的槍見館~好像也不錯耶~
上次本來要去住~結果因為行程的關係~沒緣份住到!
看您的行程在平湯之森住兩晚有什麼特別原因嗎?
其實可以多選擇看看嘛~不一定要連泊啊~^^
您參考看看!價格跟品質應該都蠻優的!
http://www.yarimikan.com/
回頂端
November

發表發表於: 星期一 四月 12, 2004 6:17 pm    文章主題: Re: 求救啦∼ 引言回覆

FUMI 寫到:
該訂哪家好呢???

恩...
不一定非要是別人住過的才去住
住住別人沒住過也不錯拉

http://www.shirakawa-go.gr.jp/yado/minsyukuichiran.htm

什麼
孫右工門、利兵衛、やまもと、久松、与四郎、かんじゃ
一茶、よそべえ、ふるさと、きどや、のだにや、十右エ門
よきち、文六、源作.......等也都屬於合掌民宿

可以從中挑選一家

謝謝FUMI,
後來因為行程變動,往後延了幾天,就訂到幸工門了∼
別人沒住過的總覺得有點不安全感說.... Rolling Eyes
回頂端
November

發表發表於: 星期一 四月 12, 2004 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
昨天看到電視上在介紹的槍見館~好像也不錯耶~
上次本來要去住~結果因為行程的關係~沒緣份住到!
看您的行程在平湯之森住兩晚有什麼特別原因嗎?
其實可以多選擇看看嘛~不一定要連泊啊~^^
您參考看看!價格跟品質應該都蠻優的!
http://www.yarimikan.com/

謝謝克里斯的回覆,
其實會住平湯溫泉主要目的是為了去上高地,
看網友介紹平湯之森不錯(便宜又大碗),
因為不想太趕也不想一直搬行李,所以就連訂了二晚。
您介紹的這家槍見館看起來真的不錯耶,很令人心動喔,
它是位在新平湯嗎?交通方便嗎?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 四月 13, 2004 8:29 am    文章主題: 引言回覆

謝謝FUMI,
後來因為行程變動,往後延了幾天,就訂到幸工門了∼
別人沒住過的總覺得有點不安全感說....

不用太客氣...

想住
台灣已經有住過的民宿
因為比較有安全感

如果是我
寧願住還未被港台旅客所推薦的

北海道民宿經驗
讓許多民宿對港台旅客印象轉差

自助旅行
其中一項樂趣是在旅程中的冒險
不知下個旅程會遇到什麼好玩的

選擇了以自助來完成旅程
冒險的精神是不能缺席的
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 13, 2004 11:03 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

不用太客氣...

想住
台灣已經有住過的民宿
因為比較有安全感

如果是我
寧願住還未被港台旅客所推薦的

北海道民宿經驗
讓許多民宿對港台旅客印象轉差

自助旅行
其中一項樂趣是在旅程中的冒險
不知下個旅程會遇到什麼好玩的

選擇了以自助來完成旅程
冒險的精神是不能缺席的

嗯嗯嗯~!!
我也是喜歡找沒在網上被推薦過的旅館或民宿.
網上強烈推薦過的往往已經被蹂躪的差不多了!
去的時候還要承接前人所種下的壞印象~這點相信大家都不願意!

November 您問的~槍見館是在"新穗高溫泉"
坐濃飛巴士往新穗高溫泉的方向在中尾高原下車~
位置是在奧飛驔溫泉鄉的新平湯再往裡面一點的地方~
算是有點秘境的感覺吧!
價格的話可能比您住的平湯之森稍貴了點!不過自助旅行又不是修行!
您如果預算許可的話!
在新平湯或者新穗高安排住一晚好點的旅館也不錯啊!就當是犒賞自己
連日來的辛勞嚕~^^
不一定要連住同一個地方啦!不過您如果懶的扛行李跑來跑去又是另
當別論了!我是還蠻喜歡多跑些地方~天生勞碌命~停不下來!^^|||
回頂端
November

發表發表於: 星期二 四月 13, 2004 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

感謝兩位的心理建設,
只是對於一個五十音都還沒背全,
只有過一次北海道自助經驗的弱女子我而言,
那些不可預知的環境,還是會感到有點害怕,所以~
不過經過兩位的建議,我會慢慢調適心態的∼

感覺上,松本好像比較沒什麼特色,
如果我捨棄松本,從信濃大町直接到溫泉鄉,
不知道會不會太趕?
這樣我就可以安排一天住槍見館了...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票