日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

你覺得男生還是女生比較喜歡自助旅行呢?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

你覺得男生還是女生比較喜歡自助旅行呢?
1.男生愛冒險!當然是男生啦,女生跟在我後面就好啦!
23%
 23%  [ 19 ]
2.女生獨立!男生懶趴趴~當然是女生安排,男生出錢!
76%
 76%  [ 63 ]
總投票數 : 82

發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 10, 2005 3:20 am    文章主題: 你覺得男生還是女生比較喜歡自助旅行呢? 引言回覆

有人在閒言閒語問了!那當然就來投票啦Smile

你覺得~男生還是女生比較喜歡自助呢?

當然也歡迎把意見留下唷 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期日 七月 10, 2005 7:54 am    文章主題: Re: 你覺得男生還是女生比較喜歡自助旅行呢? 引言回覆

引言回覆:
BOB 寫到:
有人在閒言閒語問了!那當然就來投票啦Smile

你覺得~男生還是女生比較喜歡自助呢?

當然也歡迎把意見留下唷 Wink

我投2,因為這是"小事",我們家"小事"總是由我來訂.

"大事"由先生定,比方說,今天想吃什麼飯,我堅決服從.我料理下手.

maya 在 星期日 七月 10, 2005 10:57 am 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
阿烽

發表發表於: 星期日 七月 10, 2005 10:17 am    文章主題: 引言回覆

埃埃....男生現在落後

男生爭氣點阿.... Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 10, 2005 10:21 am    文章主題: 引言回覆

我也選2,但我們家大事由我先生決定,小事才由我決定.買房子啦,買汽車啦,旅遊等等都是小事,當然是我來安排就可以了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
irene

發表發表於: 星期日 七月 10, 2005 11:28 am    文章主題: 引言回覆

其實我家的狀況沒有誰比較喜歡、誰不喜歡的問題
只有懶與不懶的問題, 懶人尤其愛講自己從來不跟團
不過那個懶人很上道, 對行程從來不囉嗦
不願意勞心, 但無怨無悔的勞力.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 10, 2005 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

大帥從小到大所遇到的女性,包括自己的母親、姊妹都是非常獨立,強悍到不行的人....
當然,或許是因為大帥很弱吧......

所以對於自助旅遊陰盛陽衰的現象,倒不會覺得很奇怪....
因此大帥選擇2號......

大帥將來如果脫離單身生活,或許也是個決定「大事」的一家之主吧,不過什麼是「大事」應該還是會由那位「大帥夫人」決定......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 10, 2005 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

我沒女朋友....所以都是我在決定....哈哈- -
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 10:11 am    文章主題: 引言回覆

互助會上活動的男士應該不會只有少少吧??
1號男生嚴重落後...小藍..Cliff..阿正...林明勳...克里斯
你們該不會也投2號女生吧 Cool
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 10:23 am    文章主題: 引言回覆

目前只有一個人,當然大小事都由我決定啦!!~
就算以後有了另一半...
除非他能排出讓我心服口服的行程(or...他當"金主"... Cool )
那我才甘願退居在後做好"輔佐"的角色... Laughing
回頂端
kadoisuki

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 10:53 am    文章主題: 引言回覆

還沒遇到可以當旅伴的男生
當然就是自己決定囉 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 11:40 am    文章主題: 引言回覆

我是選擇2
花錢去玩當然要自己排自己喜歡的行程囉
不過我還是會尊重一下其他遊伴的意見 Wink
--------------
其實我認識一些男生也蠻喜歡自助旅行的
不過通常是在結婚前還有剛開始工作時
開始工作後通常他們會比較專注工作
就會比較不想花時間自己規劃行程
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
maya

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 11:44 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Emma 寫到:
我是選擇2

看來Emma真是男生啦,

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 11:46 am    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
Emma 寫到:
我是選擇2

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

MAYA桑
請注意看EMMA的回答
還沒看懂了嗎??
回頂端
maya

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 11:50 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
FUMI 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
Emma 寫到:
我是選擇2

MAYA桑
請注意看EMMA的回答
還沒看懂了嗎??

這麼說我看錯啦 Embarassed Embarassed Embarassed

Emma是女生啦. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

是吧, Laughing Laughing Laughing
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 11:52 am    文章主題: 引言回覆

奇怪...
印象中明明記得Emma是女生啊...
(之前有看過網聚的照片...)
還記得長得很像我以前台北的舊主管哩...
怎麼會冒出Emma是男的說法咧?
Question Question Question
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票