日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想吃新宿路邊的黑輪攤
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
VIVI

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 9:09 pm    文章主題: 想吃新宿路邊的黑輪攤 引言回覆

東京新宿的路邊黑輪攤
哈哈哈 我的企圖很明顯吧
一直好想去嚐嚐像日劇裡的那種路邊的黑輪攤 有布簾圍著
可以喝喝小酒 嚐嚐道地口味的路邊黑輪攤啦
請問有沒有人去嚐過阿
原則上我會住新宿三丁目附近 所以可以推薦給我附近的嗎
其實去了東京七八次 每次都是住新宿阿 可是因為以前是公司出差 都是住京王 高貴的沒機會看到什麼當地的風情
這次終於有機會去純旅遊了 心裡很是興奮咧
以前我有吃過那個半夜站著吃的拉麵
已經不記得味道了 可是那種融入的感覺一輩子都不會忘記耶
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
哈拉喬治

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

新宿地區,深夜有一點危險耶,尤其是歌舞妓町附近.....單身行走要小心喔。

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
VIVI

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
 新宿地區,深夜有一點危險耶,尤其是歌舞妓町附近.....單身行走要小心喔。

謝謝 哈拉喬治 你是好人啦
出門當然是以安全為重
因為這次去是跟老公一起去 所以我想原則上是比一個人安全一些
不過還是不能掉以輕心
可是我們家有個怪人老是提一些怪怪的要求啦
例如明明決定只在東京區鬼混 可是居然吵著一定要做500系列的
希望號新幹線 真是頭疼
身負導遊重責大任的我 自然得費心費力了
不過吃那種路邊攤的黑輪 我也很想耶
如果你有知道好地方 還是請你介紹給我們囉 感激
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 24, 2002 10:29 am    文章主題: 引言回覆

呃....... 歌舞伎町那邊我看不到, 反而在都廳向京王走的路上一座橋下我看到過一家(是都廳到京王車站, 會經過一條直通道路的那一邊), 時間是晚上差不多八時, 可能是做加班上班族的生意的吧?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
JCC

發表發表於: 星期二 九月 24, 2002 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

那就買那東京進大板出的機票
中間坐500系吧!
如果只坐個短程到橫濱 不過癮而且很貴

我只有在福岡吃過路邊拉麵黑輪攤....
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 01, 2002 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

我在上野公園的黑輪攤搶劫了一千多塊日幣,
才七塊"東西"而已......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 01, 2002 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

我在上野公園的黑輪攤被搶劫了一千多塊日幣,
回頂端
VIVI

發表發表於: 星期三 十月 02, 2002 3:29 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="鯊魚"]我在上野公園的黑輪攤被搶劫了一千多塊日幣,
才七塊"東西"而已......[/quote]

怎麼這麼恐怖 我以為就算沒有物美 好歹應該有價廉阿
我是不是不該再作夢了 Crying or Very sad
回頂端
JCC

發表發表於: 星期三 十月 02, 2002 10:52 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
quote="鯊魚"]我在上野公園的黑輪攤被搶劫了一千多塊日幣,

怎麼這麼恐怖 我以為就算沒有物美 好歹應該有價廉阿
我是不是不該再作夢了 Crying or Very sad[/quote]
以日本的物價來說 是價廉的
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 03, 2002 8:13 am    文章主題: 引言回覆

我一直覺得很嘔...
很想當場說太貴了我不要了,
可是當時日文破,
什麼也講不出來....
回頂端
jimi

發表發表於: 星期四 十一月 21, 2002 2:40 pm    文章主題: 引言回覆

我在台場 摩天輪前 也吃過黑輪路邊攤

也是 五六塊 就 千元!! Very Happy

趣味啦!!
回頂端
小溫

發表發表於: 星期六 十一月 23, 2002 3:34 pm    文章主題: 引言回覆

在東京市區...都不便宜哩,不過如果你要俗擱大碗的,
大概要到像"通天閣..鏘鏘橫町"傳統小街才有(不過在大阪啦.. Twisted Evil )
不然你可以到"上野的阿美橫町"去享受融入的感覺喔..
那裡也頗能感受到日本的日常生活的...
回頂端
小溫

發表發表於: 星期六 十一月 23, 2002 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

順帶一提..在觀光區吃東西真的會嚇死人.
像我去奈良時,在東大寺外有一個老伯在賣地瓜
一條(黃肉的,還很小條)要日幣300起跳....
大一咪咪而已還要秤重....當場就不買跑人了!!
回頂端
doctor11

發表發表於: 星期日 十一月 24, 2002 11:12 pm    文章主題: ^^ 引言回覆

嗯~我記得新宿電視牆前的小公園(應該算是公園吧..)就有一個小推車又傳統的攤子~嗯~但沒去吃~~嘿嘿~所以不知道貴不貴~^^不過那天是比較晚喔~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Wind

發表發表於: 星期六 十一月 30, 2002 1:15 am    文章主題: 引言回覆

在東京的淺草神宮裡頭的攤販買過小吃,不好吃...

有次在池袋車站北口看到一台很可愛的章魚燒車的攤販,買的時候就跟鯊魚的想法差不多,很想說:老闆,我肚子痛,等一下再來...

有了前兩次又貴(賣價都跟店面差不多)又不好吃的經驗後,後來在秋葉原的 JR 橋墩下又看到賣拉麵的小貨車,就很仔細的先偷看別人的碗中物,天哪,跟買泡麵沒啥不同,就立刻打消念頭了。

唯一一次看到那種像電視裡掛著紅簾子的拉麵攤,是在千葉的一個小站外頭,看到時真的好想嘗試一下,但是在日本讀書的女生朋友說,她不敢去立食的攤位吃,因為立食幾乎都只有男的才會去吃!唉,就沒機會嚐嚐看了,不過後來看了很多賣立食的地方,還真的很難看到女生站在那裡吃。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票