日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

JR East 的線上予約(日本版)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sanjeff

發表發表於: 星期一 三月 14, 2005 8:38 pm    文章主題: 引言回覆

我是用英文網頁去註冊的(姓名 居住地 電話 信用卡號都填了)
而且jr東日本公司也回了mail給我
文字如下:

*******************************************************-JR EAST-**
Japan Railways Seat Reservation Service /==World eki-net==/
--- Shinkansen (Super Express), Narita Express ---
*******************************************************-JR EAST-**

-- Your membership registration has been completed. --
Thank you very much for registering as "a World eki-net member."

-----------------------------------------------------------------
*The e-mail address (and user ID) and your password will be
required every time you access the Seat Reservation Service,
so please make sure that you do not forget them.

-----------------------------------------------------------------
*Please do not send a reply to this mail. If you have questions,
click below.

>>>>> http://www.world.eki-net.com/e_InquiryForm/e_FreeMail.asp

Service provider: East Japan Railway Company
Web site operator: JR East Netstation Company

但是我用日文網頁去log in時
卻出現了下行字

"メールアドレスの入力をしなおしてください"

我不太清楚我到底之前註冊成功了嗎
還是說 用英文網頁註冊 日文網頁就不能登入呢
但是日文網頁裡面 他要我輸入居住地 裡面都是日本國內哩
英文網頁只能預約新幹線
但是我想預約北斗星B寢台或sunrise賴戶的nobinobi
據說只有在日文網頁才可以預定
但我連log in都進入不了
所以來此求就囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 10, 2006 4:07 am    文章主題: 引言回覆

sanjeff 寫到:
我是用英文網頁去註冊的(姓名 居住地 電話 信用卡號都填了)
而且jr東日本公司也回了mail給我
文字如下:

Japan Railways Seat Reservation Service /==World eki-net==/
--- Shinkansen (Super Express), Narita Express ---

-- Your membership registration has been completed. --
Thank you very much for registering as "a World eki-net member."

*The e-mail address (and user ID) and your password will be
required every time you access the Seat Reservation Service,
so please make sure that you do not forget them.

*Please do not send a reply to this mail. If you have questions,
click below.

>>>>> http://www.world.eki-net.com/e_InquiryForm/e_FreeMail.asp

Service provider: East Japan Railway Company
Web site operator: JR East Netstation Company

但是我用日文網頁去log in時
卻出現了下行字

"メールアドレスの入力をしなおしてください"

我不太清楚我到底之前註冊成功了嗎
還是說 用英文網頁註冊 日文網頁就不能登入呢
但是日文網頁裡面 他要我輸入居住地 裡面都是日本國內哩
英文網頁只能預約新幹線
但是我想預約北斗星B寢台或sunrise賴戶的nobinobi
據說只有在日文網頁才可以預定
但我連log in都進入不了
所以來此求就囉

是你的MAIL地址有問題
我也想加會員耶- -"
不過我看這邊的(JREAST)的好像都是留假地址...因為她們沒有給海外居住者?或者還是要用英文版的?如果英文版的才行...我看我也留假地址去加入日文版的好了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
sephy

發表發表於: 星期二 一月 10, 2006 11:29 am    文章主題: 引言回覆

我在線上預約了從三之宮-東京的sunrise瀨戶,不過訊息說我只能在JR East的窗口取票,可是我之前都在關西耶...這樣有解嗎? (有JR pass)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sanjeff

發表發表於: 星期二 一月 10, 2006 12:06 pm    文章主題: 引言回覆

沒辦法
我之前想說先在關西地區先拿票
他也是不給拿
所以我要搭的北斗星是當天到了東京才拿的
回程的日本海也是在東京拿票
那次我到東京的最大目標就是拿車票吧.....^^
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 10, 2006 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

sanjeff 寫到:
沒辦法
我之前想說先在關西地區先拿票
他也是不給拿
所以我要搭的北斗星是當天到了東京才拿的
回程的日本海也是在東京拿票
那次我到東京的最大目標就是拿車票吧.....^^

所以要看你預約的是哪個預約系統對吧- -?
你在西日本就只能在西日本拿
東日本就在東日本拿Q__Q
準備留假地址嚕
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
sanjeff

發表發表於: 星期二 一月 10, 2006 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

目前只有東日本有網路定票這個服務
不然當時早就會在西日本定囉!
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 10, 2006 2:05 pm    文章主題: 引言回覆

sanjeff 寫到:
目前只有東日本有網路定票這個服務
不然當時早就會在西日本定囉!

這個不是西日本訂票的嗎?
http://www.jr-odekake.net/
也是阿><?
回頂端
sanjeff

發表發表於: 星期二 一月 10, 2006 2:17 pm    文章主題: 引言回覆

e5489這個我有寫信去問JR西日本
他無法預定寢台車 好比是sunrise一類
這是我所知到的部分 Very Happy

這是他是上次的回信

Dear,Lee

Thank you for your E-mail to West Japan Railway Company.
We regret to inform you that You can't reserve seats
for「 moonlight nagara」 and「 sanrise Izumo」 by e5489.
Sorry, It's impossible to reserve seats for night train on web.(e-5489)

Yours truly,
JR West Japan Customer center.
回頂端
sanjeff

發表發表於: 星期二 一月 10, 2006 2:24 pm    文章主題: 引言回覆

他網頁上有寫的:

予約可能な列車

~以下の列車が予約可能です~

JR西日本エリアを運行する列車、JR西日本エリアから他社エリアに乗り入れる列車や連絡する一部の列車の予約が可能です。なお、寝台・夜行列車や一部の臨時列車等は予約できません。

・経路検索予約の予約可能エリア・列車についてはこちらをご覧ください。
・空席かんたん予約についてはこちらをご覧ください。

所以並不是所有的列車都可以預約的唷....
偏偏想要的都是不能預約的
回頂端
bearteacher

發表發表於: 星期五 八月 03, 2007 9:07 am    文章主題: 信用卡已經被扣款了!!! 引言回覆

我是用JR西的網站去預約座位(要在關西空港兌換PASS與指定座席卷)

但我是要用JR PASS(應該指定座席是不需要錢!?)

可是因為有先輸入信用卡資料,

所以預約成功後他出現"予約・決済されており、受取り待ちの状態です"的訊息!

很擔心被扣款了!

到了關西空港的窗口後,是否兌換PASS後並出示指定座席確認信與信用卡,

就可以"免費"取得指定座席卷?

而之前確認信裡的【決済ずみ金額(運賃・料金)可以不需要支付?

因為這次出遊剛好遇到日本的節日, 想確定有座位...

謝謝!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 八月 03, 2007 9:22 am    文章主題: Re: 信用卡已經被扣款了!!! 引言回覆

bearteacher 寫到:
我是用JR西的網站去預約座位(要在關西空港兌換PASS與指定座席卷)

但我是要用JR PASS(應該指定座席是不需要錢!?)

可是因為有先輸入信用卡資料,

所以預約成功後他出現"予約・決済されており、受取り待ちの状態です"的訊息!

很擔心被扣款了!

到了關西空港的窗口後,是否兌換PASS後並出示指定座席確認信與信用卡,

就可以"免費"取得指定座席卷?

而之前確認信裡的【決済ずみ金額(運賃・料金)可以不需要支付?

因為這次出遊剛好遇到日本的節日, 想確定有座位...

謝謝!

之前月海已經寫信問過JR 西日本
JR 西日本的線上預約...是直接從信用卡中支付
並無法像JR 東日本線上預約那樣方便..
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 2:28 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
阿卡, 你是什麼時候出發的, 如果你比我晚 (12/4), 我想個辦法貼上來告訴你我到底是不是拿到票.

其實我很不明白這個地方:

【乗車券購入】   :申?Eネスゆ
【座席位置】    :座席位置希望スウ

我加進了"希望兩人同坐", 但這裡說我沒有, 我也不明白為什麼是申?Eネスゆ Rolling Eyes

不過, 我在http://www.tabi.eki-net.com/裡面的予約申?Eソ結果一?矷]変更・払戻パアグヘ)入去, 登入之後的確看到我有一件預約, 而且是"予約終了". 或者你先看看這個.

Pancy桑:

我這次去日本,有些車次也想先預約,不知道Pancy桑最後拿到票沒有......,結果如何,可以分享一下嗎?
Pancy也是持JRPASS嗎?
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

不知道現在透過JR東日本預約,會先從信用卡扣款嗎?
若不會,那麼持有JRPASS就可以免費換得車票,是嗎?
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 7:17 pm    文章主題: 引言回覆

東日本~是沒坐之後才扣款~
我是搭JR EAST PASS
至少我今年也是這樣子 Razz
回頂端
bearteacher

發表發表於: 星期五 十月 19, 2007 1:49 am    文章主題: 西日本的訂座位系統是直接扣款喔! 引言回覆

如果不坐要打電話(無法線上處理喔)去取消

會扣手續費再退款至你的信用卡

千萬不要亂訂會浪費很多錢!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票