日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

JR East 的線上予約(日本版)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
IRUKA

發表發表於: 星期三 三月 24, 2004 2:12 am    文章主題: 引言回覆

阿p…總算成功了…
因為我真的是後續動作都沒做…
那個代購予金應該指的是如果時間到而無去取票或是取消要扣的錢嗎…
因為我是訂sunrise出雲姬路到東京…要冒險的7跨8…
不知道成不成…一切只能等到了日本在說了…
而且好像不能在成田取票…所以只好到了東京都再去試了…

我的內容在下面…是否拿這張預約成功信去綠色窗口拿票即可呢…
※21:00∼翌朝7:40のお申込みにつきましては、
 翌朝7:40以降にご連絡させていただきます。

==================================================
【乗車日】       :04月04日
【列車】        :サンライズ出雲 上り
【乗車駅】       :姫路(23:31発)
【降車駅】       :東京(07:08着)
【おとな】       :1名
【こども】       :0名
【席タイプ】      :普通車
【禁煙�喫煙】     :禁煙優先
【乗車券購入】     :申込まない
【座席位置】      :窓側
【購入予定代金】    :\3,860

==================================================
●えきねっとに関するお問い合わせ
 えきねっとサポートセンター
 TEL:048-645-1703
 (営業時間 7:40∼21:00)
※お間違えのないようおかけください。

阿p…我先去試試了…看如何再告訴你…彼此加油…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
IRUKA

發表發表於: 星期三 三月 24, 2004 2:43 am    文章主題: 引言回覆

對了…忘了說這是第一封信… 還在予約結果等待…
「予約結果待ち」 : 指定席の予約申込みを受付けましたが、まだ結果が出ていない状態です
照你的說法…應該還會有第2封信囉…

所以等待中…
還好是一個人去…醬樣改都隨心所欲…其實是聽天由命啦… Rolling Eyes
回頂端
Kiha187

發表發表於: 星期三 三月 24, 2004 9:36 am    文章主題: 引言回覆

IRUKA,

Sunrise 也可用 JR East 的預約系統預約嗎?
如果可以的話, 預約時可否選擇 2 階席呢?

thx
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 24, 2004 9:47 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
那個代購予金應該指的是如果時間到而無去取票或是取消要扣的錢嗎…

應該不是... 因為no show的話是全額罰款的. 取消需要罰錢, 我就想反正用Pass不需要錢, 把票拿到手後再拿回去取消就好...

引言回覆:
我的內容在下面…是否拿這張預約成功信去綠色窗口拿票即可呢…

據說, 是的...

JR East的人給我的回覆是:

Just same as the World eki-net, after making a reservation, please pick up your reserved tickets at any JR East Midori-no-madoguchi (Reservation Ticket Office) or View Plaza (Travel Service Center) within the JR East service area by showing the reply e-mail titled ﹍Notice of your reservation result in Japanese (which includes the reservation number)﹎, your registered credit card (for your identification) and your JR Pass.

翻譯:
跟World-eki一樣,予約成功之後,請到JR東日本營業範圍的綠色窗口或View Plaza取票.請帶同: 
1. 確認電郵
2. 登記成為會員時用的信用卡 (用以確認身份)
3. JR Pass.

我不懂日文的,因此我也不太清楚那個長篇大論的電郵說什麼,阿卡不如也寄一個日文電郵去,讓那個人回一個日文版的回來,到時如果不幸遇到個笨笨的票務員,也有憑證.如果你成功收到他們的日文回應,麻煩也寄一個給我讓我也有個護身符. Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 24, 2004 9:57 am    文章主題: 引言回覆

呀! 還有一點:

If you have further inquiries about the fares, train schedules, the fastest way etc., please call JR East InfoLine 81-3-3423-0111(10:00 - 18:00 Japan Standard Time). They will be able to assist you in English, Chinese, and Korean.

如果到時出了什麼問題, 打電話到這個熱線, 有中文對答啊! 你們說國語的就方便了, 我這個說廣東話的, 無論哪一種都是外語...

在熱線服務時間內去劃最可能有問題的車趟, 就有個後備了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
IRUKA

發表發表於: 星期三 三月 24, 2004 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

阿P…謝謝你的資訊…
嗯…我的日文也不太好說…
只停留在五十音的階段…
連外來語的日文都看不太懂…

我會把那只電話帶著的…如果有需要的話…在用…
我想予約代金可能真的是如果你最終都沒去拿票的罰款吧…
扣在你的信用卡裡…我是怎麼想的…

基本上希望一切順利…回來再告訴你好消息… Wink
下面是第2封信的內容…應該是有成功吧…
【えきねっと】 2004/03/24 06:02

_/_/_/ ご予約をおとりできませんでした _/_/_/

IRUKA さま

この度は、えきねっとJR指定席予約にお申込みいただき
誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、お申込みの指定席につきま
しては、下記の理由により、おとりできませんでした。
なお、代金のご請求は発生いたしません。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
 列車の運行日、席タイプ、禁煙・喫煙等をご確認ください。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【乗車日】       :04月04日
【列車】        :サンライズ出雲 上り
【乗車駅】       :姫路(23:31発)
【降車駅】       :東京(07:08着)
【おとな】       :1名
【こども】       :0名
【席タイプ】      :普通車
【禁煙�喫煙】     :禁煙優先
【乗車券購入】     :申込まない
【座席位置】      :窓側
●えきねっとに関するお問い合わせ
 えきねっとサポートセンター
 TEL:048-645-1703
 (営業時間 7:40∼21:00)
※お間違えのないようおかけください。
●クレジットカードに関するご質問につきましては、
 カード粧面に記載されている各クレジットカード
 会社にお問い合わせください。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 三月 24, 2004 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

現在流行線上預約嗎???
真的要預約就預約入境日本當天的車趟
其餘的到了日本當地在劃位就好
沒有必要在行程尚在規劃時
就先把行程車趟給"定"死了

預約...取消...再預約...又取消

新幹線車班粉多..不要過於憂慮.... Rolling Eyes
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 24, 2004 3:27 pm    文章主題: 引言回覆

新幹線我不擔心啊, 怎樣都應該有位的, 麻煩的是其他. 不過, 最想劃的nobinobi夜車劃不到, 只能劃到特急能登... 不過總比沒有的好.

我也只是劃了第一晚的. 不過對有些想搭北斗星B寢台單人房可能就很有用了. Rolling Eyes
回頂端
IRUKA

發表發表於: 星期三 三月 24, 2004 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

其實我都不擔心…
目前就是怕那一班“7跨8“…JR PASS使用的最後一班車…
而且上線看予約席次…巳經是“殘席“…
所以也想想上線劃劃…
只是沒想到挺麻煩的…

一次經驗囉… Rolling Eyes
回頂端
IRUKA

發表發表於: 星期四 三月 25, 2004 7:55 am    文章主題: 引言回覆

Confused 我覺得我是在耍寶說… Embarassed
原來從頭到尾我訂的sunrise出雲是沒有予約成功的…
害我空歡喜一場…而且也都滿席了…哇… Crying or Very sad
但是老天爺對阿卡卡還是很好的…
他又幫我開了另一個門…
Very Happy 還好岡山-東京還有殘席…
不然我就要殘念啦… Sad

問題出在…座位那一個…我選了“窗側“…
習慣動作…結果就出現了予約不成立…
不甘心…又訂了一次…結果滿席…一樣予約不成立…
最後一次終於…出現了予約番號…
我就一直覺得粉奇怪…為啥麼我都找不到“予約番號“這幾個數字…
現在終於了啦…因為現在予約成功了…

呵呵呵…真是自己嚇自己…好在是現在發現…
如果是到日本被人家說…抱歉你予約沒成功喔…
重點…還聽不懂人家在說什麼…又堅持說我有訂位…
哇…那真是丟臉丟到家囉… Embarassed
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 17, 2004 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

是不是有很多車票在英文版面不能預訂的呢?兩者是不是有很大差別?
http://www.world.eki-net.com

最近在趕功課,見到一大堆文字(中英日)我就頭暈 Neutral
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 17, 2004 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

英文版上只有新幹線和narita express, 日文版是大部份車都有.
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 17, 2004 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
英文版上只有新幹線和narita express, 日文版是大部份車都有.

唔(點頭),明白了!
回頂端
jimi

發表發表於: 星期三 五月 19, 2004 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

讚讚讚!! 我已經註冊成功了 很好用的樣子喔!!

謝謝大家
回頂端
usagi

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2004 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

似乎是不能預約hamanasu呢 Crying or Very sad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票