日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

急就章貧窮八天追櫻之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 四月 20, 2004 11:28 am    文章主題: 引言回覆

阿P
歡迎肥來~~~

居然被團員投訴說帶的不好
沒關係~~
下回換你做團員讓團員當領隊

要看照片~~要看遊記拉~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Roy
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 20, 2004 12:23 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
要看照片~~要看遊記拉~~

熱切期待~~~~ Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 20, 2004 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

阿P眨眼間就回來了 Shocked

引言回覆:
被團員投訴說帶的不好
沒關係~~
下回換你做團員讓團員當領隊

阿米說得對! Very Happy
下次讓他計劃好了,
帶得差的話,你可以牙還牙投訴呀!
帶得好的話,嘿,以後就讓他做策劃囉 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 20, 2004 1:22 pm    文章主題: 引言回覆

因為領隊跟團員是哥兒倆, 而且投訴時的態度良好, 這程度的意見還是領隊能夠接受的. 如果是長期旅伴, 大家有意見好好提出也有助改善以後的旅遊品質. 不過, 沒建設性的黑臉啊, 抱怨啊, 自己不動又投訴別人招呼不好啊, 就不行了. 團員一號經過多次磨鍊啊, 態度改善了很多, 由"在旅途上最想丟掉算了"的位置, 躍升到"堅實可靠的遊伴", 已經非常不錯了. 哪天讓他來做一次領隊的話, 可能現在的阿p領隊會成為他"在旅途上最想丟掉算了"的東西呢! 事實上, 阿P難以跟隨由團員一號帶的團 (由一個完全沒有方向感, 空間感, 時間感的人帶, 每天都是由迷路開始, 也由迷路終結的旅程, 對阿P來說是很折磨的) Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期二 四月 20, 2004 1:28 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎阿P回...港 Shocked
看別人出國都很快...
自己出門...前幾天很慢後幾天就快起來了 Shocked

hihi127 寫到:
帶得好的話,嘿,以後就讓他做策劃囉 Laughing
這點阿海就做不到...
如果由別人策劃的自旅
阿海...大概也會參上一腳導引方向而不會靜靜的任人擺布吧 Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 20, 2004 1:53 pm    文章主題: 引言回覆

阿P,還沒來得及祝你一路順風,玩得愉快
你就回來了 Shocked

引言回覆:
不知道是倒霉還是幸運, 原訂去高遠的那一天因為sunrise瀨戶誤點一個小時沒去成, 不過也因此改為天氣好的那天才去, 看到鋪天蓋地的櫻花

有看到櫻花是最幸運的 Razz
櫻花真是美呢,盛開的也好,將謝的也好,都美!!
在賞花的時候,我突然覺得一輩子真的應該看一次啊~
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 20, 2004 2:25 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
有看到櫻花是最幸運的 Razz
櫻花真是美呢,盛開的也好,將謝的也好,都美!!
在賞花的時候,我突然覺得一輩子真的應該看一次啊~

不知我哪天可以看到…(今次要是能看到下雪,已經很高興)

不記得哪部電影/小說的主角說過:在閉眼之前想看一次櫻花…
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 20, 2004 3:16 pm    文章主題: 引言回覆

那我加一句 - 一生要看一次櫻花雨, 感受一次明明感覺不到風吹, 花瓣卻不斷地靜靜地降落在頭髮上, 身上的感覺, 和回去之後打開相機袋一看, 見到不知何時溜進袋裡的片片落花的情景... Very Happy
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 四月 20, 2004 3:44 pm    文章主題: 引言回覆

那我也來加一句

一生最少要看過一次櫻花雨

阿hi 寫到:
不記得哪部電影/小說的主角說過:在閉眼之前想看一次櫻花…

這句話我也曾在報紙上讀到
只是也忘了什麼時候看到的
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 24, 2004 12:31 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
那我加一句 - 一生要看一次櫻花雨, 感受一次明明感覺不到風吹, 花瓣卻不斷地靜靜地降落在頭髮上, 身上的感覺, 和回去之後打開相機袋一看, 見到不知何時溜進袋裡的片片落花的情景... Very Happy

形容的真好 Very Happy
好棒的意境 Cool
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票