日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

SL c57 180
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
窮人小明

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 3:50 pm    文章主題: SL c57 180 引言回覆

以下是SL 盤越物語(C57 180)相關照片

這是把列車拉進車站的電氣車頭

以及車上賣的便當

為了撘這班車,從東京先搭新幹線到新潟搭車...有點瘋Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 4:07 pm    文章主題: 引言回覆

窮人小明,
很感謝你的照片分享
不過是不是可以幫你那美美又大大的照片減個肥呢
太肥的照片對於電腦&網路跑不夠快的人來說
體積實在太太太太太過龐大了了了了....

如果沒辦法減肥的的的的話...
照片可能會消失在版版上喔喔喔喔.... Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
窮人小明

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
窮人小明,
很感謝你的照片分享
不過是不是可以幫你那美美又大大的照片減個肥呢
太肥的照片對於電腦&網路跑不夠快的人來說
體積實在太太太太太過龐大了了了了....

如果沒辦法減肥的的的的話...
照片可能會消失在版版上喔喔喔喔.... Smile

其實都是從我網頁上link過來的
一張圖大概50-80K...應該還好吧(除了用modem的之外)-_-!
所以,如果會太大...我....我......我.....
如果減肥會影響品質(沒辦法.我已經努力了:~~)
我不知道啊~~~~~(哭著跑走)

在此向用modem的人說聲抱歉了

如果會影響到站長,那....請站長自行處置吧 Crying or Very sad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

窮人小明,
要維持品質還是有辦法的呀
先把圖減個50%另存一新檔名
將那另存的小50%的圖貼上來
再在下面做個連結看原尺寸大圖
這樣就好啦
不然就是像你的遊記一樣
放在另一個網頁上供人觀看囉 Smile
(這樣子就不會影響到別人了)

結果comiket你有進去嗎?!
五年前我一直想要去
(在那時來說comiket簡直是聖地!!)
現在去日本各地玩了三年
反而一直沒有去comiket玩
回頂端
JCC

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

我也想坐啦~~~~~~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

JCC,
你的時間也可以搭的到呀
--只是你不買券所以...
而且你那個日期還有很多很多臨時運行的車在跑耶
讓我看了流口水說~~~~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

JCC版主,
實在是不想陷害你,但是不陷害那又該陷害誰呢?
你去日本的那幾天剛好有幾台SL可以坐坐,你要不要去坐呀?
http://www.jreast.co.jp/press/20020809/main05.html
回頂端
JCC

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 6:03 pm    文章主題: 引言回覆

我知道有啊!
但我沒買JRPASS 要是用那鐵到記念票坐去新瀉
我可能會掛在火車上....
回頂端
窮人小明

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 8:43 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我知道有啊!
但我沒買JRPASS 要是用那鐵到記念票坐去新瀉
我可能會掛在火車上....

那就買JR 東日本吧,只要有仙台來回就夠本了Smile
不過SL盤越物語要開四小時左右,要有毅力
我就在車上睡著了兩次 Laughing

給月海:comiket我有去,差點沒被曬死在那邊 Sad
不過我大概都是去幫別人買東西,自己的主力放在拍cosplay
(下次改進PO照片的方式Razz)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

JCC,
要你去搭而已又沒要你買記念車票
當然是要你買.....(嘿嘿嘿)

窮人小明,
能去參加也就夠有體力的了
貼圖片的方法請繼續加油!!
回頂端
JCC

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

我去的時間短 所以就不買pass了ㄇㄟ!
我要是一買pass一定又不會專心逛東京了
回頂端
catone

發表發表於: 星期二 九月 24, 2002 3:31 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵....=^^=....窮人小明....
上次去搭這班車,也是一大早從東京搭新幹線到新瀉
再換車到新津,然後搭這班車到了會津若松,跑去天守閣晃一趟
再搭車到郡山,換MAX yamabiko到盛岡,再換車到青森
車輛沒發動前看到恐怖畫面.....>_<|||....
然後最幸福的就是睡到hamanatsu的nobinobi席
這一天,都在搭車,哇哈....
阿那個雪人便當真的粉好吃咧

JCC....快去搭ㄅㄟ....快買JR PASS囉∼阿哈∼
回頂端
正正

發表發表於: 星期二 九月 24, 2002 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

上次去搭這班車,也是一大早從東京搭新幹線到新瀉
再換車到新津,然後搭這班車到了會津若松,跑去天守閣晃一趟
再搭車到郡山,換MAX yamabiko到盛岡,再換車到青森
車輛沒發動前看到恐怖畫面.....>_<|||....
然後最幸福的就是睡到hamanatsu的nobinobi席
這一天,都在搭車,哇哈....
阿那個雪人便當真的粉好吃咧

看了我也想去,那個新瀉米很好吃耶!!
我真想來個如此JR之旅,不知道未來老婆受的了嗎。
回頂端
正正

發表發表於: 星期二 九月 24, 2002 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

忘了問,這班車冬天(一月)有開嗎?
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 九月 24, 2002 5:31 pm    文章主題: 引言回覆

正正,
請往回看第八則留言裡的連結
Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票