日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問烏丸京都,京都三塔,假日 那一家比較好呢?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小茹

發表發表於: 星期四 二月 19, 2004 2:02 pm    文章主題: 請問烏丸京都,京都三塔,假日 那一家比較好呢? 引言回覆

這三家飯店是西北航空的套裝飯店
想請問一下大家,這三間飯店的品質如何呢?
還有我不太清楚他們的地理位置耶..只知道烏丸是在地鐵烏丸御池站
麻煩大家給我一點資訊好嗎? 謝謝 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 二月 19, 2004 4:45 pm    文章主題: Re: 請問烏丸京都,京都三塔,假日 那一家比較好呢? 引言回覆

小茹 寫到:
這三家飯店是西北航空的套裝飯店
想請問一下大家,這三間飯店的品質如何呢?
還有我不太清楚他們的地理位置耶..只知道烏丸是在地鐵烏丸御池站
麻煩大家給我一點資訊好嗎? 謝謝 Smile

京都三塔←距離京都車站最近,就在京都車站旁

烏丸京都←三者間設備較好些,在地下鐵四條站

西北套裝
三間飯店價錢都相同嗎
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 19, 2004 6:25 pm    文章主題: 引言回覆

三塔的網頁:
http://www.kyoto-tower.co.jp/t3/

大帥雖然沒住過三塔,不過卻是二塔的常客。二塔基本上是標準的商務飯店,雖然空間略嫌狹窄(或者應該說已經把每一吋的空間都利用到極限了),不過設備到還算齊全,住起來還算舒適,特別是飯店的歐式自助餐早餐超棒的.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jolady

發表發表於: 星期四 二月 19, 2004 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

Hello,小茹
我沒辦法提供你住宿心得,不過我剛好也在研究飯店,
可以跟你交換一下情報。 Very Happy

からすま京都Hotel--烏丸京都
http://www.kyotohotel.co.jp/karasuma/index_j_m.html

ホリデイ・イン 京都--Holiday Inn
http://www.hi-kyoto.co.jp/

京都三塔(大帥給了URL)

三家飯店的網址點進去一定有「交通案內」或叫「アクセス」的資訊
裡頭就有各飯店的地圖囉~

要知道相對位置最好準備一份京都全地圖,這樣就一目瞭然了喲~

順便問一下你們是預定何時出發呢?
回頂端
小茹

發表發表於: 星期四 二月 19, 2004 10:45 pm    文章主題: Re: 請問烏丸京都,京都三塔,假日 那一家比較好呢? 引言回覆

京都三塔←距離京都車站最近,就在京都車站旁

烏丸京都←三者間設備較好些,在地下鐵四條站

西北套裝
三間飯店價錢都相同嗎

這是四天三夜 兩人成行的價錢
京都三塔 18,700 京都假日 17,200 烏丸京都 18,500
這樣的價格如何呢?

謝謝jolady和大帥提供的網站
因為預算的關係,我們預計最遲在三月31日出發
Surprised
回頂端
EC

發表發表於: 星期六 二月 21, 2004 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

我們一家人每次到京都,都會住在HolidayInn Kyoto.
朝食不錯,空間蠻明亮舒服,櫃台旁有二,三台電腦可以上網,房間的床很大,因為HolidayInn系列的飯店,十九歲以下的子女可以和父母同房而不另加價,不過除了這個因素,這個飯店旁就有一個蠻大的商場,B1的超商好吃的東西不少,而且很便宜,UNIQLO在二樓也有賣場,店開到晚上九點.以前有SHUTTLE往返京都車站,停了二,三年了,但好像3月15日要恢復,可以參考該飯店網頁.
京阪電鐡出町柳站,步行至飯店約15分鐘,坐計程車不會再多跳一次錶,六百多元吧!出町柳坐特急到大阪淀屋橋,大約50分鐘,車資800多元吧?
整體而言,是個住起來很不錯的飯店啦!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票