日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

暑假14日日本之旅 --- jr pass 請問

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
仁子

發表發表於: 星期日 二月 22, 2004 9:50 pm    文章主題: 暑假14日日本之旅 --- jr pass 請問 引言回覆

我們一行人大約有三大2小
目前對於要買何種 pass 有一些困擾
請諸位前輩給些意見謝謝
我們想要去的地方是--北海道預計玩七天+ 東京 大阪 小倉 廣島 博多共七天 目前想到的是
1.乾脆買jr 14天pass
2.買北海道7天pass +兩段國內航班(成田-札幌 札幌-大阪)+關西山陽地區4天
3 買北海道7天pass +一段國內航班(成田-札幌)+JR PASS 7天
還有 如果是7月1日到7月14日我們會擔心熱門車或是夜行列車容不容易劃到位 是不是買綠色車會比較沒問題
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期日 二月 22, 2004 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

仁子,
我想到的是褔岡~新千歲進出的機票+14天的JR PASS
Shocked (壞習慣)

全國版的GREEN JR PASS與劃夜行列車夠不夠力並沒有關係
因為夜行列車少有GREEN車廂
並不會對你的夜車劃位有什麼幫助
除非你買的是北海道地區限定的GREEN PASS才可以無枓劃B寢
醬才有點實質幫助在夜行列車上 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 二月 23, 2004 2:22 pm    文章主題: 引言回覆

仁子,

九州至東北區間的green car 比較舒適
北海道道內則是green pass可以無料搭B寢
山陽pass則是可以搭のぞみ號

這的確是個困擾的抉擇.....

暑假期間是旺季....
回頂端
仁子

發表發表於: 星期一 二月 23, 2004 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝月海 謝謝FUMI Very Happy Very Happy Very Happy
我想再請教一個問題
1.北海道七天PASS目前售價大約多少 跟以前一樣價格都沒變動嗎
我好像找不太到相關資訊
感覺上北海道似乎極力在推銷三天的
看過墨客鐵道那本也沒提.......
2.多啦ㄟ夢列車一般來說暑假會開嗎 目前只公佈到五月的時間
7/1--7/7如果有開 票會不會很難買 為ㄌ讓小朋友高興 超級想搭的...
3.有看過討論區的文章 北海道如果不搭夜行列車 似乎沒有買綠色的必要
那這樣在劃位上會不會有問題阿... 我是說7/1--7/7這段期間....
回頂端
仁子

發表發表於: 星期一 二月 23, 2004 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思 Embarassed Embarassed Embarassed
是三個問題.....
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 二月 24, 2004 9:27 am    文章主題: 引言回覆

仁子 寫到:

1.北海道七天PASS目前售價大約多少 跟以前一樣價格都沒變動嗎
我好像找不太到相關資訊
感覺上北海道似乎極力在推銷三天的
看過墨客鐵道那本也沒提.......
2.多啦ㄟ夢列車一般來說暑假會開嗎 目前只公佈到五月的時間
7/1--7/7如果有開 票會不會很難買 為ㄌ讓小朋友高興 超級想搭的...
3.有看過討論區的文章 北海道如果不搭夜行列車 似乎沒有買綠色的必要那這樣在劃位上會不會有問題阿...我是說7/1--7/7這段期間....

1. 在JR北海道裡面有相關資料
  看墨客雜誌只會讓人越看越亂。。圖片看看就好

2. 目前資料只公佈至春季的。。夏季的資料等6月吧

3. 指定席車廂外,還有自由席車廂,不必過於擔心。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票