日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

那種星座最喜歡到日本自助遊呢!?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

那種星座最喜歡到日本自助遊呢!?
牡 羊 座 ( 03.21-04.20 )--火象
4%
 4%  [ 17 ]
牡 羊 座 ( 03.21-04.20 )--火象
4%
 4%  [ 17 ]
金 牛 座 ( 04.21-05.20 )--土象
2%
 2%  [ 9 ]
金 牛 座 ( 04.21-05.20 )--土象
2%
 2%  [ 9 ]
雙 子 座 ( 05.21-06.21 )--風象
4%
 4%  [ 18 ]
雙 子 座 ( 05.21-06.21 )--風象
4%
 4%  [ 18 ]
巨 蟹 座 ( 06.22-07.22 )--水象
4%
 4%  [ 18 ]
巨 蟹 座 ( 06.22-07.22 )--水象
4%
 4%  [ 18 ]
獅 子 座 ( 07.23-08.22 )--火象
4%
 4%  [ 18 ]
獅 子 座 ( 07.23-08.22 )--火象
4%
 4%  [ 18 ]
處 女 座 ( 08.23-09.22 )--土象
3%
 3%  [ 15 ]
處 女 座 ( 08.23-09.22 )--土象
3%
 3%  [ 15 ]
天 秤 座 ( 09.23-10.22 )--風象
4%
 4%  [ 17 ]
天 秤 座 ( 09.23-10.22 )--風象
4%
 4%  [ 17 ]
天 蠍 座 ( 10.23-11.21 )--水象
3%
 3%  [ 13 ]
天 蠍 座 ( 10.23-11.21 )--水象
3%
 3%  [ 13 ]
射 手 座 ( 11.22-12.21 )--火象
3%
 3%  [ 13 ]
射 手 座 ( 11.22-12.21 )--火象
3%
 3%  [ 13 ]
摩 羯 座 ( 12.22-01.19 )--土象
3%
 3%  [ 14 ]
摩 羯 座 ( 12.22-01.19 )--土象
3%
 3%  [ 14 ]
水 瓶 座 ( 01.20-02.19 )--風象
5%
 5%  [ 19 ]
水 瓶 座 ( 01.20-02.19 )--風象
5%
 5%  [ 19 ]
雙 魚 座 ( 02.20-03.20 )--水象
5%
 5%  [ 19 ]
雙 魚 座 ( 02.20-03.20 )--水象
5%
 5%  [ 19 ]
總投票數 : 380

發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 10:17 am    文章主題: 引言回覆

跟阿正一樣,
我最不想去的就是匪區和美國本土(我喜歡夏威夷)....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 10:33 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
前一陣子深圳抓了兩個人判了死刑, 他們殺了14個人, 為的就是這些人手上的手機.

之前我曾經去深圳找朋友住了2個星期吧
平常朋友上班時我就自己一個人到處亂逛亂玩
現在想來都捏了把冷汗
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 10:44 am    文章主題: 引言回覆

阿海, 我知道你在說笑, 不過也得認真回... 大陸吃野味的風潮很盛, 兔是其中一種, 我可不想看到什麼"海兔人參燉盅"之類的東西. Shocked

我的老師那一代(即是比我爸媽年輕一點, 又比我大十年), 有很多人都回大陸流浪過. 不過, 那時的大陸跟現在的大陸, 並不是同一回事. 團員小時候住在大陸, 說他們從不鎖門, 因為大家都知道其他人家裡不會有什麼值得拿的東西. 現在, 已經不是這回事.

總會聽到一些傳奇人物在大陸流浪的故事, 不過, 他們的幸運你不一定遇到, 不幸的事一次就足以致命.

常常有人說: 你在日本看到的東西, 在大陸也看到啦! 五色沼又怎及九寨溝? 對, 不過, 上九寨溝的路很危險, 車禍很多, 風景再美, 也不會令我覺得該用性命去下賭注. 日本有的東西大陸也許都有, 但我不需要看最壯觀的, 我需要安全, 也需要放心(魔羯座的特點?).
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 11:07 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:

常常有人說: 你在日本看到的東西, 在大陸也看到啦! 五色沼又怎及九寨溝? 對, 不過, 上九寨溝的路很危險, 車禍很多, 風景再美, 也不會令我覺得該用性命去下賭注. 日本有的東西大陸也許都有, 但我不需要看最壯觀的, 我需要安全, 也需要放心(魔羯座的特點?).

九寨溝是美(我有同事跟團去,拍照回來)
可是,那一路都是乞丐,扒手....
他們遊覽車一停,小孩子和老人湧上來討錢....
趁亂又有扒手...
如果搭人力轎,半路開始敲竹槓.......
他們那團團費超貴,因為領隊地陪要很多錢,"以保他們安全".....
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 11:59 am    文章主題: 引言回覆

我老爸老媽都去過, 也是跟團, 卻沒有這種事, 也沒聽說香港團有這種問題. 讓大家做一下推理, 到底是什麼一回事:

1. 香港旅行社比較有江湖地位, 不會猛付路費 (or 付少一點)
2. 香港人被人"另眼相看" (也許是認為香港人沒台灣人有錢?), 少收一點
3. 那個領隊捉到阿鯊同事的心理, 明明錢下了自己的袋, 卻說是給大家付了路費
4. 這團人跟了黑店的團, 被當地跟旅行社合謀坑了.

真相只有一個!!!! (早兩天看了迷宮十字路了.... Rolling Eyes )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 12:14 pm    文章主題: 引言回覆

我猜是3...
後來我同事去的旅行社前陣子倒了.......
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 1:34 pm    文章主題: 引言回覆

阿P 寫到:
阿海, 我知道你在說笑, 不過也得認真回... 大陸吃野味的風潮很盛, 兔是其中一種, 我可不想看到什麼"海兔人參燉盅"之類的東西. Shocked
~!
Laughing Laughing Laughing
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 8:23 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿P 寫到:
~!
Laughing Laughing Laughing

哈哈哈哈…不會是SARS的另一個源頭吧!

引言回覆:
我的老師那一代(即是比我爸媽年輕一點, 又比我大十年), 有很多人都回大陸流浪過

我老爸在開放初期(80s)也曾常(拋妻棄女的)到大陸流浪去,他專挑未開發的地方…當時的西藏啦、四川啦…

引言回覆:

只要選適合自己的就可以。我有位成都的朋友建議我去跟目的地舉辦的背囊客團,以老外為主,可以作為下次旅行的考慮 Very Happy

--------------------
我發現阿P是不是看百萬富豪太多?怎麼常有4個選擇? Laughing
回頂端
小愛

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 9:44 pm    文章主題: 引言回覆

看到投票結果
反向思考一下
最不喜歡自助旅行的
是不是獅子座啊
(到現在一票都沒有耶)
Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

我是正統派推理小說的擁戴者, 想像的時候都是遵照-列出所有可能性, 將不可能/ 証實不會的假設刪除的模式... Wink
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

好像離題了,不過看得很愉快 Very Happy
也來參一腳吧:

引言回覆:
AUS$3000=台幣$77,026
好貴 我可以玩日本3次了

以絲路團來說,這樣的價格應該算便宜了。

引言回覆:
不過我那同學雖然少我一歲卻人高馬大..看不出小我一歲..
..這不關主題

這表示阿海果真是青春永駐啊,怎能說不重要呢?........

引言回覆:
真相只有一個!!!! (早兩天看了迷宮十字路了....

昨天買到了VCD。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
阿正
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 04, 2004 1:40 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
跟阿正一樣,
我最不想去的就是匪區和美國本土(我喜歡夏威夷)....

喔!!我也喜歡夏威夷耶!!

我如果結婚,蜜月3大地點
大溪地,馬爾地夫,夏威夷
嘿嘿,不錯吧 Very Happy
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 04, 2004 9:02 pm    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:

我如果結婚,蜜月3大地點
大溪地,馬爾地夫,夏威夷
嘿嘿,不錯吧 Very Happy

嗯...某人在前陣子正抱怨被逼婚…現在又幻想去哪裡蜜月啊~ Twisted Evil

引言回覆:
我是正統派推理小說的擁戴者, 想像的時候都是遵照-列出所有可能性, 將不可能/ 証實不會的假設刪除的模式...

小學時我是推理小說迷,現在則是漫畫迷,金田一、柯南…通通都是最愛!很想看「銀翼の奇術師」 Surprised 不過,大概要等VCD了…

......

話說回來,前陣子訂購了一大堆中文書,當然包括現在迷到不行的陰陽師第三、第四卷!

收到書的當天我整個下午至深夜都窩在床上看書…先解決了第三卷,再拿起福爾摩斯第一集《暗紅色研究》(小學時常躲在圖書館看柯南道爾的作品,就是未讀過有關福爾摩斯與華生第一次相遇的這本,見有特價,便買下來了。)竟然讀到一段似曾相識的句子:

----(以下是華生用第一人稱所寫的描述)

他(福爾摩斯)匆匆穿上外衣,匆忙而迅速的動作顯示他的精力已取代先前的漠不關心。

「去拿你的帽子。」他說

「你要我也去?」(華生回答)

「是的,如果你沒有其他更好的事可做。」一分鐘之後,我們已坐上了一輛雙座小馬車向布萊克頓路飛馳而去。
----------

這不是常在陰陽師小說中出現的場面嗎?然後福爾摩斯(晴明)漂亮的解決了難題,而華生(博雅)就在旁邊不停地驚訝和發問…

呵呵呵~我笑著看完整本小說,滿腦子都是穿著西服的晴明(萬齋臉)在黑夜籠罩的倫敦街頭穿梭! Embarassed
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 三月 04, 2004 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

阿HI 寫到:

----(以下是華生用第一人稱所寫的描述)

他(福爾摩斯)匆匆穿上外衣,匆忙而迅速的動作顯示他的精力已取代先前的漠不關心。

「去拿你的帽子。」他說

「你要我也去?」(華生回答)

「是的,如果你沒有其他更好的事可做。」一分鐘之後,我們已坐上了一輛雙座小馬車向布萊克頓路飛馳而去。
----------

這不是常在陰陽師小說中出現的場面嗎?然後福爾摩斯(晴明)漂亮的解決了難題,而華生(博雅)就在旁邊不停地驚訝和發問…

呵呵呵~我笑著看完整本小說,滿腦子都是穿著西服的晴明(萬齋臉)在黑夜籠罩的倫敦街頭穿梭! Embarassed
~~~~
(著魔了)
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 04, 2004 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
嗯...某人在前陣子正抱怨被逼婚…現在又幻想去哪裡蜜月啊~ :twisted
:

NoNoNo,那是因為同學們結婚都會討論去哪裡度蜜月.
雖然連女朋友都還寄在人家家裡,可是也是參與討論嘛 Laughing
不然總不能大夥興高采烈的討論,我躲在一旁哭泣吧 Cool
看到妳突然又有新地點,澳洲大堡礁,哈哈真好 Wink
引言回覆:
小學時我是推理小說迷,現在則是漫畫迷,金田一、柯南…通通都是最愛!很想看「銀翼の奇術師」 Surprised 不過,大概要等VCD了…

我也是,不過除推理外,灌籃高手是我的最愛,目前迷棋靈王跟獵人.
可是我個人認為柯南漫畫版沒有VCD好看,大概是覺得漫畫版格子畫得有些擁擠吧!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票