日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

那種星座最喜歡到日本自助遊呢!?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

那種星座最喜歡到日本自助遊呢!?
牡 羊 座 ( 03.21-04.20 )--火象
4%
 4%  [ 17 ]
牡 羊 座 ( 03.21-04.20 )--火象
4%
 4%  [ 17 ]
金 牛 座 ( 04.21-05.20 )--土象
2%
 2%  [ 9 ]
金 牛 座 ( 04.21-05.20 )--土象
2%
 2%  [ 9 ]
雙 子 座 ( 05.21-06.21 )--風象
4%
 4%  [ 18 ]
雙 子 座 ( 05.21-06.21 )--風象
4%
 4%  [ 18 ]
巨 蟹 座 ( 06.22-07.22 )--水象
4%
 4%  [ 18 ]
巨 蟹 座 ( 06.22-07.22 )--水象
4%
 4%  [ 18 ]
獅 子 座 ( 07.23-08.22 )--火象
4%
 4%  [ 18 ]
獅 子 座 ( 07.23-08.22 )--火象
4%
 4%  [ 18 ]
處 女 座 ( 08.23-09.22 )--土象
3%
 3%  [ 15 ]
處 女 座 ( 08.23-09.22 )--土象
3%
 3%  [ 15 ]
天 秤 座 ( 09.23-10.22 )--風象
4%
 4%  [ 17 ]
天 秤 座 ( 09.23-10.22 )--風象
4%
 4%  [ 17 ]
天 蠍 座 ( 10.23-11.21 )--水象
3%
 3%  [ 13 ]
天 蠍 座 ( 10.23-11.21 )--水象
3%
 3%  [ 13 ]
射 手 座 ( 11.22-12.21 )--火象
3%
 3%  [ 13 ]
射 手 座 ( 11.22-12.21 )--火象
3%
 3%  [ 13 ]
摩 羯 座 ( 12.22-01.19 )--土象
3%
 3%  [ 14 ]
摩 羯 座 ( 12.22-01.19 )--土象
3%
 3%  [ 14 ]
水 瓶 座 ( 01.20-02.19 )--風象
5%
 5%  [ 19 ]
水 瓶 座 ( 01.20-02.19 )--風象
5%
 5%  [ 19 ]
雙 魚 座 ( 02.20-03.20 )--水象
5%
 5%  [ 19 ]
雙 魚 座 ( 02.20-03.20 )--水象
5%
 5%  [ 19 ]
總投票數 : 380

發表人 內容
阿正
299 Club

發表發表於: 星期六 二月 28, 2004 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
也許是有感而發, 也許是我生性偏激...
如果是老爸老媽也罷了, 其他的路人甲乙丙: 我要去怎樣玩, 關你什麼事? $^*&#%#@^*%

剛由台灣回來的時候 -
某人問: 你買了什麼回來?
P: 沒有, 買了一些書, 一些必要的手信
某人: 什麼? 不買些xxx, yyy, zzz怎算去過台灣?
P: ... (心裡在盤算有沒有可能在某人不發覺的情況下打暈他)
老實說,我也不知道到台灣要買些什麼才算到過台灣耶 Question
這應該見仁見智看興趣吧!
我以後想去法國不就要去買 LV才算到法國囉 Shocked

引言回覆:
某人: 那你去了什麼地方?
P: 沒什麼, 去了 XXX, YYY, ZZZ
某人: 什麼? 不去aaa, bbb, ccc 怎算去過台灣?
P: ... (已經不太在乎是否給看見打人, 只能用理智控制自己)

我去東京回來許多人問我有沒有去Disney,回答沒有還被糗
不過我倒是說我老囉,那太刺激了就閃過去囉!

引言回覆:
我自己付錢, 自己旅行, 我要看什麼, 做什麼, 干你什麼事?

對不起, 變成發牢騷了...

這就是自助迷人的地方囉 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yvonne

發表發表於: 星期日 二月 29, 2004 12:33 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:

我自己付錢, 自己旅行, 我要看什麼, 做什麼, 干你什麼事?

對不起, 變成發牢騷了...

完全贊成你的說法(舉雙手) Smile
還有
我也很喜歡"碎碎念"
所以發發牢騷,紓解一下!!
我覺得很好!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 二月 29, 2004 12:56 am    文章主題: 引言回覆

謝謝yvoone支持我碎碎唸的灌水文... Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 01, 2004 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

yvonne 寫到:
hihi127 寫到:
下次來個25天!
(雖然已經被N個人罵白痴…)

今天看到"絲路全程之旅29天"
你要不要試試看哩?? Laughing

我公司正想在五月份舉辦像絲路全程之旅的活動,不過要AUS $3000 Shocked ,還是算了…乖乖儲錢年底去日本吧 Wink

引言回覆:
也許是有感而發, 也許是我生性偏激...
如果是老爸老媽也罷了, 其他的路人甲乙丙: 我要去怎樣玩, 關你什麼事? $^*&#%#@^*%

星期天就發生了同樣的事,是在看完《迷失東京》之後和朋友去吃晚飯,對話如下:

朋友K:又去旅行?
我:唔(點頭). 在年底,我正在搜集資料。朋友c說會一起來
朋友T:你又信?不記得上次的事?12月的事情,誰知道?
我:有 PLAN A ;PLAN B 嘛
朋友K:不要浪費時間。

之後他們是碟碟不休的說個不停,我也懶得去解釋那麼多,繼續吃我的牛肉粉!

拜託,提早計劃又不是做壞事,浪費的是我自己的時間吧?12月是澳洲旺季呢?越早訂機票越平宜!(七月份)要好預算和大約行程,讓想來的朋友有個心理準備,也可以讓他趁早決定要不要跟我去吧。

由昨天起不停地碎碎唸的hihi留
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
阿正
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 01, 2004 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
[我公司正想在五月份舉辦像絲路全程之旅的活動,不過要AUS $3000 Shocked ,還是算了…乖乖儲錢年底去日本吧 :wink
:
那是台幣多少?

引言回覆:
浪費的是我自己的時間吧?

自助的樂趣就是自己找資料,不能叫浪費時間吧?!
就算沒成行,知識是不會消失的.
我朋友一直碎碎唸說為何今年我一直安排去日本,難道沒別的國家可玩嗎?
我說因為還沒玩夠!我會排其他國家的,只是時機未到,夠玄的回答吧 Cool
其實是愛上日本,真的很難自拔耶 Laughing
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 三月 02, 2004 12:20 am    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
我朋友一直碎碎唸說為何今年我一直安排去日本,難道沒別的國家可玩嗎?
我說因為還沒玩夠!我會排其他國家的,只是時機未到,夠玄的回答吧 Cool
其實是愛上日本,真的很難自拔耶 Laughing
阿海也是這樣子回答同事和周遭的朋友以及家人的
因為還沒有把日本玩夠..
因為到別的國家的時機未到..
因為還不想要跑太遠..
因為不太能請太長天數的假..
其實
這都是用來敷衍別人的說法
若真的要去想去
怎樣難也會想辦法飛過去
想去不想去都是自己的決定
我就是還不想要去日本以外的國家
想怎樣?!
Cool

很多玩過歐美澳..等
曾在日本以外的國家自助旅行的人或許會很難理解
世界還那~~~模~~的寬闊
為什麼會有人甘願一次又一次的去同一個國家那麼多次?
不過
人嘛
有時就是會會陷在一個地區(不一定是日本)
無法自拔... Cool

也有時看見一些先去過歐洲自助的人這回要去日本自助
卻敗在日本的鐵路交通上
說:歐洲的鐵路都沒有那麼複雜,為什麼日本要弄的那麼亂?
嗯..這個嘛..
每個國家都有他的個性民族性嘛
歐洲通用的不表示日本也相同(如:住YH)

阿海也來碎碎唸
三月了
還沒有個底
真令人討厭
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 02, 2004 5:53 am    文章主題: 引言回覆

這個網路算命還挺好玩的,大帥也上去算了一下....
引言回覆:
他的個性正直善良,而且內心溫柔感性,雖然有時會遇到波折,不過因為天性樂觀,他可以藉著遊山玩水而排解心裡的挫折感。

仔細想想,大帥這幾年旅遊的原因好像就是這樣了......

引言回覆:
每個國家都有他的個性民族性嘛
歐洲通用的不表示日本也相同(如:住YH)

根據大帥的經驗,在日本行的通的旅遊方式在歐洲也可以通用。至少上次跟固定班底遊法國的時候,大帥根據日本經驗,強行改變主辦人預定的行程,改善了大家的旅遊品質.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 02, 2004 9:41 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
他可以藉著遊山玩水而排解心裡的挫折感。

這倒是十分"中國文人"式的排遣方式, 中學時讀的文章, 好像都是由被貶到鳥不生蛋地方的文豪寫的文章... Rolling Eyes
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 02, 2004 3:21 pm    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
引言回覆:
[我公司正想在五月份舉辦像絲路全程之旅的活動,不過要AUS $3000 Shocked ,還是算了…乖乖儲錢年底去日本吧 :wink

那是台幣多少?

AUS$3000=台幣$77,026

引言回覆:
這倒是十分"中國文人"式的排遣方式, 中學時讀的文章, 好像都是由被貶到鳥不生蛋地方的文豪寫的文章...

讓我想起蘇東坡…

為什麼只去日本我已懶得向別人解釋… Confused
祇能說那裡是我唯一敢一人行的地方吧。 Smile
我也想去歐洲,應該是明年十月份吧,秋天的它比較吸引。 Surprised
大陸也想去,可惜沒勇氣獨自前往。 Sad
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 02, 2004 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

大陸, 一個女孩子, 尤其是不是本地的, 真的不要去. 各個大城市的治安都越來越混亂....
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 三月 02, 2004 4:25 pm    文章主題: 引言回覆

阿P 寫到:
大陸, 一個女孩子, 尤其是不是本地的, 真的不要去. 各個大城市的治安都越來越混亂....
那我們就押著本地人--阿P和團員一號--去大陸玩囉?!
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 02, 2004 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

阿海, 嚴肅一點講, 當我到深圳或廣州時, 總有一種被人看著的感覺. 那年春節在廣州想買車票回鄉, 忽然就有幾十人在我面前打起來, 團員一號那傢伙去了買票, 人群越打越向我的前面來(本來就只不過十多廿米的距離), 我拖著兩個行李箱, 無路可逃(唯一的路就是他們在打架的), 正想要不要逃, 忽然車站的公安出現, 一棍往人的頭上招呼, 人群就像"監獄風雲"那樣, 手放在頭上蹲下去(也許是因為頭痛)... Shocked 總之, 一個人, 不論男女, 我不建議去大陸...
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 02, 2004 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
AUS$3000=台幣$77,026

好貴 Shocked 我可以玩日本3次了 Wink

引言回覆:

引言回覆:
大陸也想去,可惜沒勇氣獨自前往。

我世界國家最不想玩的國家就是美國跟大陸 Rolling Eyes

不可否認大陸奇景真的很美,但是交通,治安,食物都讓我望之卻步.

就算2個人或4個人我都覺得沒安全感.

基本上大陸不適合自助旅行,太危險了 Shocked
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 1:05 am    文章主題: 引言回覆

大陸自助的話, 我去過北京, 不過, 同行的團員一號操流利的大陸國語(台灣人一開口就會被認出來啦!), 另外還到過北京兩次. 活動範圍不離開著名景點, 而且北京是大陸數一數二的安全城市...

據說, 越是鳥不生蛋的地方治安越好, 西藏就好像很少犯罪, 越是大城市, 越接近南方治安就越差, 貧富懸殊, 很多人挺而走險, 前一陣子深圳抓了兩個人判了死刑, 他們殺了14個人, 為的就是這些人手上的手機.
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 9:26 am    文章主題: 引言回覆

阿P,
輕鬆點
看也知道這傢伙(本人是也)是說笑來著的 Shocked Cool Laughing

前二年同學和他朋友總共二個女生去西藏玩
是很平安的玩回來了(同學的姐也自己去過那裡一二次)
不過我那同學雖然少我一歲卻人高馬大..看不出小我一歲.. Shocked
..這不關主題Razz
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票