日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

JR PASS 是否可以搭Narita Express? (成田空港--東京都)
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
shiau0120

發表發表於: 星期六 九月 21, 2002 11:43 pm    文章主題: JR PASS 是否可以搭Narita Express? (成田空港--東京都) 引言回覆

請問 JR PASS 是否可以搭Narita Express? (成田空港--東京都)
還是只能搭Rapid?
謝謝!

我一個人第一次到日本自助旅行
9/30-10/1到東京
10/2--10/3坐車到函館
10/4--10/6在東京
10/7回台北
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小瓊子

發表發表於: 星期六 九月 21, 2002 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

Razz JR PASS 是可以搭Narita Express的,而且還可以預約回程車票呢.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
shiau0120

發表發表於: 星期日 九月 22, 2002 12:22 am    文章主題: 謝謝! 引言回覆

謝謝你,小瓊子
改天去香港自助遊!
我打算在日本旅遊8天
原則上會在第二天於上野換JR PASS券
回頂端
小瓊子

發表發表於: 星期日 九月 22, 2002 12:34 am    文章主題: 引言回覆

Shiau:
別客氣!歡迎你來香港旅遊,
我也到過台北旅遊,
台灣真是一個不錯的地方,
希望能夠再去一次. Surprised
回頂端
shiau0120

發表發表於: 星期日 九月 22, 2002 12:58 am    文章主題: 世界三大夜景 引言回覆

to 小瓊子:
這次先到日本函館
下次到香港
再來到義大利拿坡里?
先存錢...
回頂端
JCC

發表發表於: 星期日 九月 22, 2002 3:31 am    文章主題: 引言回覆

JRPASS不用等第二天再去上野換
第一天在成田就可換了 然後先劃位
指定1/10開始用就OK了!!
那你第一天可搭京成電鐵去東京 比較便宜
回頂端
Nini

發表發表於: 星期日 九月 22, 2002 11:26 pm    文章主題: 請教版主..成田空港至東京交通 引言回覆

版主..

我在MOOK雜誌上,只看到介紹兩種從成田空港到東京的方式,
1.為SKYLINER 京成特急,票價1920日幣 2.利木津巴士,票價3000日幣。
但我從YAHOO JAPAN有搜尋到另一種京成電鐵,票價只要1000日幣。
但我真不知實際上它是存在的嗎?它的乘坐方式又為何?需要劃位,還是碰運氣才會有位子的呢?

謝謝您! Laughing
回頂端
shiau0120

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 1:24 am    文章主題: 引言回覆

這個部份我曾查過
東京--成田間的電鐵交通方式有:
1. JR Narita Express: 2940圓
(我買的JR Pass說它是特別車種才會懷疑能否乘坐說)
2. JR 快速: (這我知道持JR Pass一定沒問題)
3. 京成電鐵:(你說的是1000圓運費沒錯, 但如果是坐SKYLINE特快車還要加920圓)
回頂端
Os

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 2:07 am    文章主題: 引言回覆

Nini:
¥1000(有分"特急"、"急行"、"普通")的車就好比我們的電聯車,全車自由席,不需劃位,先坐先贏。 "特急"車程約七十分鐘,和¥1920的車程差不到十五分,不趕時間的話¥1000的就可以了。
回頂端
JCC

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

東京到成田不指兩種方式
他寫的兩種中就漏了JR的方法
那種雜誌看看就好 不要太相信
至於京成電鐵有兩種價格
一種是空港特急 SKYLINER 要1920 全車指定席
從第二航站出發後只停日幕里跟京成上野
還有一種就是只要一千塊的! 從空港上去是起站
應該不會沒位 時間也慢不了多少 不過會停較多站
就看你時間與預算的安排囉!
回頂端
shiau0120

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

請問版主, 還有一個小問題:
我知道新幹線有指定席所以要劃位
而東京都內的JR, 如山手線等都是只有自由席嗎?
回頂端
Nini

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 8:01 pm    文章主題: 多謝各位囉! 引言回覆

Wink

多謝各位解答...對自助旅行的我幫助頗大咧... Laughing
回頂端
小瓊子

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

而東京都內的JR, 如山手線等都是只有自由席嗎?[/quote]
對,只有自由席,
這些路線都屬於短程,而且班次也密,
就像香港的地下鐵路(或台灣的捷運?)
有車來就上,完全「自由」
回頂端
jimi

發表發表於: 星期六 九月 28, 2002 12:33 am    文章主題: 引言回覆

東京市區內

除了大家常用的山手線

中央線也是一定要的 省時多了
回頂端
shiau0120

發表發表於: 星期四 十月 10, 2002 12:04 am    文章主題: 引言回覆

謝謝大家幫忙, 我平安回來了!
1. 我搭京成電鐵從成田機場到日暮里轉山手線, 真的只要1000日園即可
2. 因為我住東京附近, 所以搭山手線或京濱東北線都粉方便, 平均2分鐘就有一班車.
3. 這次用JR PASS跑了約3000公里, 覺得真是賺到了!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票